Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr lecker”
Bewertung zu Pimlico Fresh

Pimlico Fresh
Platz Nr. 39 von 1 059 Kleine Happen in London
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück
Stadtviertel: Pimlico
Bewertet 12. September 2018 über Mobile-Apps

Kleines Lokal, in welchem man gut frühstücken kann. Das Porridge war sehr lecker. Es wirkte drin zwar etwas hektisch und laut durch den ebenso angebotenen Straßenverkauf,aber hatte somit den Flair der Stadt. Wer eher die Ruhe beim Frühstücken sucht, sollte sich vielleicht ein Cafe suchen, wo es keinen Take away service gibt.

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Sop H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (418)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 418 Bewertungen

Bewertet 27. August 2018

Kleines nettes Frühstücks-Lokal. Genial sind die Brote worauf man ein verschiedenes Eier-Gericht bestellen kann oder aber auch andere lecker Sachen (z. B. Lachs mit Avocado). Super frisch und sehr lecker; tolle Qualität! Preise sind für London total ok.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Daniela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

Wow...was für ein Frühstück bzw Brunch. Man kann aus einer sehr breit gefächerten und vor allem gesunden Karte auswählen. Die Portionen sind sehr groß und auch für mich Vielfraß sättigend. Sauberkeit steht ebenso ganz oben in der Prio-Liste. Da der Laden aber eher klein ist, muss man sich meistens mit anderen Gästen an den Tisch setzen. Dies stellte für uns kein Problem dar. Abgesehen davon, dass wir für unser Frühstück gute 26 Pfund (2 Personen) bezahlt haben, kommen wir sehr gerne wieder.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, dhg2610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juni 2017 über Mobile-Apps

Auf Empfehlung eines Bekannten habe ich dieses Lokal für ein Frühstück aufgesucht. Das Lokal ist zwar klein, aber ich war sehr über die hervorgehende Qualität und Freundlichkeit des Personals überrascht. Ich kann dieses Lokal sehr empfehlen. Preise sind durchschnittlich.

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, T5713JAsalvatorem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pimlic0fresh, Manager von Pimlico Fresh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Always please to hear we are liked by not only our locals but visitors as well. Hope to see you again soon.

Kind regards

The Pimlico Fresh Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2015

Ich habe insgesamt 2 mal hier gefrühstückt und war jedes mal zufrieden. Sehr empfehlenswert sind die frischen Smoothies - für jeden Geschmack was dabei und nicht teuer. Das Porridge war super lecker. Ich hatte es mit Banane und Honig und war auch hier sehr zufrieden.

Besuchsdatum: Oktober 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, LuisaK25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pimlico Fresh angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pimlico Fresh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen