Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 319)
Bewertungen filtern
2 319 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
934
973
302
73
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
934
973
302
73
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 319 Bewertungen
Bewertet am 4. Februar 2018

Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir haben die drei Tage, die wir hier verbracht haben wirklich genossen. Ein freundlicher Receptionist (aus Brasilien!) gab uns ein Zimmer obwohl wir vor der Checkin Zeit im Hotel waren. Das Frühstück war sehr gut.
Der einzige Fehler, weil es kein Doppelfenster gibt, bzw. weil das Fenster nicht gut isoliert war, spürten wir einen Zug im Zimmer.
Die Lage des Hotels ist wunderbar, zwei U-Bahn-Stationen in der Nähe, Bus Station vor dem Hotel. Mit dem 94 Bus ist man in wenigen Minuten auf der Oxford Street bzw beim Piccadilly. Und wenn das Wetter es erlaubt, kann man auch im gegenüberliegenden Hyde Park spazieren.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karl P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KensingtonGardens, Manager von Thistle Kensington Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Karl P,

Thank you for your nice review and we are pleased you had an enjoyable stay with us.We are glad you liked the location and breakfast and we will pass on your compliments to the reception team.
We hope we can welcome you back very soon.

Kind regards,

Kai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2017 über Mobile-Apps

Tolle Lage für alle Unternehmungen (Musical, Royal Albert Hall). Besonders Ensme, die kleine Spanierin, hat uns bei der Einrichtung des W-lan geholfen. Wir haben einmal Frühsrück dazu gebucht, welches sehr reichlich ist. Die Nähe zum Hydepark lädt zum Spazierengehen ein.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Thomas N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KensingtonGardens, Manager von Thistle Kensington Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2017

Dear Thomas N,

Vielen Dank für Ihre Bewertung was eine Freude war zu lesen. Wir werden Ihre netten Kommentare an Esme und die Mitarbeiter weitergeben. Ja, der Kensington Gardens und Hyde Park liegt direkt gegenüber dem Hotel und lädt zu jeder Jahreszeit zu einem schönen Spaziergang ein.
Wir hoffen Sie recht bald wieder im hotel zu begrüßen zu dürfen

Mit freundlichen Grüßen

Kai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2017

Wir waren für vier Nächte in London, hatten zwei Doppelzimmer in Richtung Hinterhof, sehr ruhig gelegen. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend und sauber eingerichtet, jeden Tag Handtuchwechsel, obwohl es eigentlich nicht nötig gewesen wäre. Das Hotel ist sehr ansprechend und gut gepflegt, das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut und reichhaltig und wird vom Personal unentwegt nachgefüllt. Besonders zu erwähnen sind auch noch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, besonders Herr Nagy und Herr Michael, Frau Diana, Frau Dorina und Frau Sarah, die uns an der Rezeption bzw. im Speisesaal so gut bedient und betreut haben, sodass man sich richtig wohlfühlen konnte. Gute Verkehrsanbindung gab es außerdem, U-Bahn und Bushaltestelle waren gleich um die Ecke und der Hyde Park direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wir würden jederzeit dort wieder übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UGeorg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
909rossj, Manager von Thistle Kensington Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share feedback from your recent London getaway, and stay at our hotel. We are thrilled that you would rate our hotel and your stay so favourably, and it is a delight to know that you found our staff and location to have worked so well for you; we are indeed lucky to have a dedicated and truly guest-focused team, along with an unbeatable proximity to some of London's best open spaces and transport links.

It is great to know that you also liked the quietness of the room, the furniture in the hotel and our breakfast.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Have a great evening.

Regards

Tiziano Rossi, Relationship Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2017 über Mobile-Apps

Letztes Wochenende verbrachten wir in London im Thistle Kensington Gardens. Nadine, die gute Seele an der Rezeption sorgte an allen vier Tagen dafür, dass es ein perfekter Aufenthalt war. Extrem hilfsbereit und aufmerksam von Anfang bis zum Ende, sogar noch den Transfer nach Heathrow im Luxus Van für super günstige 25 £ organisiert, toll! Zimmer top sauber, häufig schon während des Frühstücks gereinigt, klasse! Insgesamt: Mane Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, georgi310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
909rossj, Manager von Thistle Kensington Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our hotel and its services. We are truly pleased to hear that you had such a comfortable stay here at Thistle Kensington Gardens. We pride ourselves on our team and our customer service so it is with great pleasure I can pass the positive feedback you have given, to the team (especially Nadine).

We look forward to welcoming you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2017

Das Hotel ist gut und wir hatten ein Zimmer gegen den Hinterhof.(418) So war es sehr ruhig und ohne Autolärm. Das Hotel ist aber sehr ringhörig und je nach Zimmernachbarn versteht man jedes Wort. Super Morgenbuffet!!!!!!!!

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, Sandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
909rossj, Manager von Thistle Kensington Gardens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our hotel and its services. We are glad you had a pleasant stay with us and that you were particularly happy with our breakfast. Please do contact us directly next time you visit London. We look forward to welcoming you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen