Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 536)
Bewertungen filtern
3 536 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 299
951
190
54
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 299
951
190
54
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 536 Bewertungen
Bewertet 1. Dezember 2017

Dieses Haus erfüllte unsere Ansprüche in keiner Weise.

Warum sich dieses Hotel als Grand Hotel bezeichnen darf, hat sich uns nicht erschlossen: Kleines, enges Foyer. Das erste Zimmer sollten wir im 2. Untergeschoss !!!! beziehen. Nach heftigen Protesten wurde uns ein Zimmer in der 2. Etage angeboten. Das Zimmer selbst sehr klein und eng mit Blick auf versiffte Hinterdächer, das Bett eine Ungezogenheit, zumal es nur max. 1,40 breit war. Bad klein und eng, kleines Waschbecken ohne Ablage. Dusche in der Wanne. Fenster zugig, Zimmer extrem kalt, so dass wir ein elektrisches Heizgerät aufstellen mussten. Breakfast - flüssiges Ei, ansonsten billiger Durchschnitt mit Toast und Jam.

Wirklich hervorragend war nur das Personal, insbesondere am Empfang, das alle kritischen Situationen durch perfekte Freundlichkeit und Entgegenkommen kompensierte.

Positiv auch die Lage 100m von Earls Court in einer ruhigen Seitenstraße.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Gogo1954!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. November 2017 über Mobile-Apps

Wir haben gerade im Park Grand London eingecheckt und wurden seit unserer Ankunft wie Königinnen behandelt.

Kanisha und ihr Team an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und der Checkin verlief reibungslos.
Das Hotel ist sehr modern, sauber, nahe bei der Metro. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen das nächste Mal wieder :-)!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Marion S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager von Park Grand London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Wow!! Thank you Marion S for sharing such a wonderful review of your Park Grand Kensington experience!

I am absolutely thrilled that Kanisha and her team treated you like 'queen' on arrival! She really create a 'home away from home' for all of our guests, and I am delighted that she has delivered!

I do hope to welcome you back to Park Grand Kensington soon again.

Best regards,
Arpan Ghosh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2017

Wri waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Park Grand London Kensington. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schönes ZImmer. Lage gut für unsere Zwecke: nahe an U-Bahn-Station Earl's Court, so dass wir von Heathrow direkt mit der Piccadilly Line gut hinkommen konnten ohne umsteigen. Gute Lage zu Kensnigton, z.B. Design Museum

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Service
Danke, g0mesdac0sta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager von Park Grand London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear g0mesdac0sta,

Thank you for sharing your feedback of your experience with us at Park Grand Kensington.

I am thrilled that you were impressed by the high level of service provided by the team and by our unbeatable London location.

We hope to see you again very soon.

Best regards,
Arpan Ghosh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2017

Gebucht: Deluxe 2-Bett-Zimmer im 4.Stock. Sauber, nicht abgewohnt, ruhig, gute Betten, kein Schimmel im Bad, alles perfekt, Preis-Leistungsverhältnis angemessen, vielleicht etwas teuer. Der Empfang mit "Sebastian" u. Crew sehr freundlich u.hilfreich(Tee u. Kleingebäck). Tägl.Handtuchwechsel, kostenl.Tee/Gebäck im Zimmer.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 352frenchy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager von Park Grand London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear 352frenchy,

Thank you for sharing your 5-star review of your recent stay at Park Grand Kensington.

I am delighted to hear that you experienced wonderful service from Sebastian and that you enjoyed your room.

We hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit to London.

Kind regards,
Arpan Ghosh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2017

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und das Zimmer war sehr schön. Vor allem der Dave von der Rezeption war sehr zuvorkommend und hat uns unser Frühstück nachts mitgegeben. Das Frühstück war allgemein sehr gut und die Angestellten waren sehr zuvorkommend. :)

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WaluigiTime!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager von Park Grand London Kensington, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear WaluigiTime,

Thank you for taking the time to write a review of the Park Grand Kensington.

I am thrilled that you mentioned the service from Dave and appreciated the breakfast provided at night. It is a pleasure to read how much you loved the breakfast.

We hope to welcome you again for your next stay in London.

Best regards,
Arpan Ghosh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen