Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (13 423)
Bewertungen filtern
13 423 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 839
5 177
2 588
1 120
699
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 839
5 177
2 588
1 120
699
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 13 423 Bewertungen
Bewertet am 14. November 2018

Ja, das Hotel wird gerade aufwendig renoviert, Ja, die Zimmer sind nicht luxuriös und doch bin ich immer wieder gerne im Strand Palace. Zunächst mal die Lage, sie ist absolut 5-Sterne wert. Das Hotel bietet alles was ich brauche, die Zimmer sind blitzsauber, das Personal ist freundlich und wenn mal etwa fehlt oder nicht gefällt, dann hat man mir immer sofort geholfen. Kaum war ich angekommen wurde ich auch schon von Richard herzlich begrüßt. An der Rezeption kümmerte sich Annebeth mit viel Geduld um meine Wünsche. Alles was ich beim Kofferpacken vergessen hatte, konnte ich im Hotel für wenig Geld kaufen (Regenschirm, Stromadapter und Stadtplan). Mein Fazit über das Strand Palace Hotel lautet: Feels like home, away from home.

Zimmertipp: Es gibt verschiedene Preisklassen s.d. jeder den optimalen Raum finden kann
Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick B, Manager von Strand Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your 5 star review!

Kind Regards,
Patrick Baptist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Geniale Lage, vieles kann zu Fuss erreicht werden. Das Zimmer ist sehr schön und unseres war bereits renoviert. Beim Thema Renovation angekommen, war da leider Umbaulärm (oktober 2018), welcher aber nicht all zu arg gestört hat. Man hätte uns aber informieren können. Viele Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, AKM-WK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick B, Manager von Strand Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I am pleased that you enjoyed your time with us!

Kind Regards,
Patrick Baptist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Einfach nur schlecht. Hässliche, kleine Zimmer mit 70er Jahre Teppichboden. Uralte Bäder. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Qualität des Essens bestenfalls mittelmäßig. Enge Korridore; noch dazu mit mannshohen Plastikcontainern zugestellt, in denen wohl Wäsche gelagert wird.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: allein
Danke, REISENETC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick B, Manager von Strand Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nico,

I do apologise that you were unhappy with your recent stay.

We do agree that our rooms may seem a little dated and this is something that we are working on. We are currently in the process of a long-term strategic improvement plan for our Hotel and we are paying a great deal of attention to enhancing the existing rooms, aesthetically, technologically and physically. As part of this refurbishment, all aspects of the Hotel and the guestrooms will be updated.

Kind Regards,
Patrick Baptist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2018

Das Hotel hat eine perfekte Lage für alle Besichtigungen, die es in London gibt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war klein, aber angemessen. Es war alles da, was man für einen Kurztrip benötigt.
Trotz Renovierung der Aussenfassade hatten wir überhaupt keinen Baulärm. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Iris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick B, Manager von Strand Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Iris,

I am most pleased that you had a 5 star stay with us; I hope we can welcome you back soon!

Kind Regards,
Patrick Baptist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2018 über Mobile-Apps

Leider waren wir sehr enttäuscht.
Kleines Zimmer nur ein Tuch vorhanden.
Für uns machte es den Eindruck als wöre das Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft worden.
Top ist die Lage, sehr zentral an der Themse.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Daniela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick B, Manager von Strand Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2018
Mit Google übersetzen

We are saddened to hear of the disappointment incurred on your recent visit to the Strand Palace Hotel. When our feedback reflects the opposite or the service we aim to adhere to, we are just as disappointed as our guests. Please rest assured your feedback will be used in order to assist us on our endeavour to provide customer excellence in everything we do, as well as reach the maximum level of satisfaction attainable.

Kind Regards

Patrick Baptist
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen