Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 128)
Bewertungen filtern
4 128 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
683
1 255
1 059
611
520
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
683
1 255
1 059
611
520
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 4 128 Bewertungen
Bewertet am 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt zum zwei Mal, für ein paar Tage hier. Es war, wie beim ersten Mal wunderschön. Sehr schönes, großes, ruhiges Zimmer, extrem freundliches Personal, egal wo sie beschäftigt sind, alle sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend. Beim nächsten Londonbesuch auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Danke für alles.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 208Lothar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chand T, Manager von Thistle City Barbican, Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear 208Lothar

Thank you very much for your review of your stay at Thistle City Barbican. I am pleased that you had an enjoyable stay with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards
Chand
Hotel Administrator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2017

Das Hotel machte einen sehr positiven Eindruck. Das Einzelzimmer, wenn auch sehr klein, war ordentlich und reicht für einen Kurztrip nach London völlig aus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit buchen und auch anderen empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, blendi1960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VCGMRob, Manager von Thistle City Barbican, Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear blendi1960,
Thank you for taking the time to let us know how your stay was. I am delighted that everything was to your liking and I hope we will welcome you back to the hotel many times again in the future. Best wishes, Rob, Hotel Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2017

Wir haben das Hotel während unsereres Kurztrips nach London genutzt und waren sehr zufrieden. Die Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommen und vor allem das große Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen, da kein Wunsch offen bleibt und wir so satt waren, dass wir erst gegen Abend wieder etwas zu essen brauchten und somit gut gestärkt London erkunden konnten. Das Schwimmbad ist etwas klein, sobald mehrere Gäste darin sind, jedoch völlig ausreichend. Lediglich die Fenster waren sehr schlecht, sodass der Straßenlärm sehr intensiv war, wodurch empfindilche Ohren in der Nacht gestört werden. Außerdem zog es ein wenig aufgrund der Einfachverglasung. Die U-Bahnanbindung ist jedoch gut, sodass man nach einigen hundert Metern Fußmarsch z.B in die Barbican Station einsteigen und mit der Circle Line alle wichtigen Plätze problemlos erreichen kann.
Im Großen und Ganzen ein schönes und sauberes Hotel, das ich für den Aufenthalt in London empfehlen möchte.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gudrunwillms!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul K, General Manager von Thistle City Barbican, Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear reviewer, Thank you for your feedback following your recent stay with us at the Thistle City Barbican Hotel. I was pleased to read you had an enjoyable stay and the team looked after you. I was also pleased that you enjoyed our breakfast offering, we think its a great way to start the day! I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future, for the best deals including free breakfast, please visit our website. Kind regards, Paul Knightley, General Manager, Thistle City Barbican Shoreditch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2017 über Mobile-Apps

Je nach Zimmer passiert es hier zunehmend, dass das Zimmer abgewohnt, klein und mit Fenster zum Innenhof ist; der Empfang ist nicht in der Lage, bereits viermal eingegebene Daten zu finden/ nutzen.
Ein checkin dauert - obwihl alles vorab gebucht ist - 15 minuten.
Ich soll etwas positives sagen: durchgehend konstantes Niveau: substandard. Leider.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, 262mim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul K, General Manager von Thistle City Barbican, Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear reviewer, Thank you for your feedback following your recent stay with us at the Thistle City Barbican Hotel. Please accept my apologies for the issues with check in, can I assure you that I have fed this back to the Front of House Manager to investigate. I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future, for the best deals including free breakfast, please visit our website. Kind regards, Paul Knightley, General Manager, Thistle City Barbican Shoreditch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2017

Meine Tochter und ich haben ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten für 4 Nächte gebucht. Unser Zimmer im 2. Stock lag im anderen, älteren Gebäudeteil des Hotelkomplexes mit Aussicht auf das andere Hotelgebäude. Das Zimmer war für Londoner Verhältnisse sehr groß, sogar mit Extra-Schlafcouch, jedoch ohne Klimaanlage. Das Badezimmer war veraltet, 2 separate Wasserhähne rechts und links am Waschbecken für kaltes und heißes Wasser, aber sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Hand- und Duschtücher täglich gewechselt. Der Gesamteindruck des Zimmers war alt, etwas abgewohnt und doch sehr sauber. Haartrockner, Bügelbrett und Bügeleisen sowie ein Safe waren vorhanden. Es gab einen Wasserkocher, mit dem man sich Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Teebeutel und Kaffeepäckchen, sowie Milch, Zucker und Kekse wurden jeden Tag aufgefüllt. Wir haben das Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und dies war definitiv kein Fehler. Man wurde seinem Tisch gebracht und erhielt dort, wenn man wollte, Tee und/oder Kaffee. Es gab auch einen Kaffeeautomaten für Milchkaffee, Tee, Kakao usw.. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und umfangreich von Rührei, Spiegelei, verschiedene Brotsorten, Pancakes, frischem Obst, Joghurt, Wasser, Säfte, Käse, Wurst und vieles mehr. Omletts erhielt man bei Bestellung und inklusiv. Der Service und das Personal war im Hotel sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Hotel liegt zwar nicht in unmittelbarer Nähe zur Underground Station (Old Street), diese war aber in gut 10 Gehminuten zu erreichen.

Zimmertipp: Nach einem Zimmer in einer höheren Etage im renovierten Teil des Gebäudes fragen.
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Birgit B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul K, General Manager von Thistle City Barbican, Shoreditch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear reviewer, Thank you for your feedback following your recent stay with us at the Thistle City Barbican Hotel. I was pleased to read you had an enjoyable stay and the team looked after you. I was also pleased that you enjoyed our breakfast offering, we really do feel that this is great way to start the day! I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future, for the best deals including free breakfast, please visit our website. Kind regards, Paul Knightley, General Manager, Thistle City Barbican Shoreditch

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen