Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 070)
Bewertungen filtern
1 070 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
390
429
137
61
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
390
429
137
61
53
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 070 Bewertungen
Bewertet am 22. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt 4 Nächte dort. Die Lage ist zentral und hat super Verkehrsanbindungen. Ebenso ist hervorzuheben, dass es direkt neben dem Hyde Park liegt und man so ganz schnell den Straßenlärm zurück lassen kann, wenn man zu einem Ausflug aufbricht.
Das Frühstücksbüffet gliedert sich in "typisch englisch" und interkontinental. Auch ein beachtliches Angebot an Obst ist vorhanden. Ist das dennoch nicht ausreichend, kann man sich noch zusätzlich oder stattdessen etwas Gesondertes aus der Karte bestellen.
Wir waren natürlich auch mal abends in dem Restaurant, was zwar eine geringe Auswahl an Speisen anbietet, dafür aber mit sehr guter Qualität überzeugt.
Das Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet (Juniorsuite). Auch das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Was allerdings nicht so vorteilhaft war, ist die Gründlichkeit des Zimmerservice in Bezug auf die tägliche Reinigung. Das Bad war Top, da kann ich nichts sagen. Aber es kam leider vor, dass beispielsweise der Mülleimer nicht gereinigt bzw. entleert wurde. Auch wurden die Tische nicht feucht abgewischt (siehe Bild unten). Ebenso ist es an einigen Stellen
etwas renovierungsbedürftig, was leider an dem Gesamtambiente etwas kratzt. Ansonsten hatten wir ein paar sehr schöne gelungene Tage und wir würden das Hotel trotz der kleineren Mängel wieder buchen und können es auch durchaus weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, franciscof110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClareRasmussen, Manager von Thistle Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Francisco F,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us at the Thistle Hyde Park hotel.

I am glad that you had an overall positive stay; it is great to hear that you were impressed with the quality of our restaurant dishes and the styling of our luxurious bedrooms. As a period property and listed building we are very lucky to have larger-than-average bedrooms and bathrooms, and I hope that you noticed this compared to other London hotels.

It was disappointing to hear that the cleanliness of the room did not live up to your expectations; rest assured that I have passed on this feedback to our Housekeeping Manager, who shall ensure that the relevant re-training is carried out. It is with comments such as this that we develop, so I am very grateful for your bringing this to my attention. I am also speaking with our fantastic chef and restaurant manager regarding our breakfast offerings, to see what we can do to expand and improve on this.

Should you wish to come back and stay with us once more please do let me know directly via the email below - I shall ensure you get the very best rate and room on your return visit.

Kind Regards,

Clare Rasmussen
clare.rasmussen@thistle.co.uk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2016

Das Thistle Hyde Park liegt zentral und dennoch im Grünen da direkt gegenüber des Hyde Parks. Die U-Bahn Station Lancaster ist in ca 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Der Check-in war reibungslos und wir bekamen ein Zimmer im vierten Stock von dem man die Wipfel des Hyde Parks sehen kann, aber der Strassenlärm nicht mehr heraufdringt.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit schöner Sitzecke, TV, Tee- und Kaffee-Set. und kostenlosen Safe ausgestattet.
Wir hatten ein Twin-Bed-Zimmer und die Betten waren seeeehr bequem und ich habe sehr gut geschlafen.
Die Amaturen im Bad waren wohl typisch britisch. Man musste das Wasser mischen. Es gab keine Mischdüsen wie bei uns üblich. Aber mit etwas Geschick bekam man die gewünschte Wassertemperatur schon hin. Besonders gefiel mir der warme Handtuchhalter, so hatte man immer flauschig warme Handtücher zum Abtrocknen. Es wurden auch jeden Tag neue Toilettenartikel wie Showergel, Shampoo und Lotion zur Verfügung gestellt.
Das Tee-Set wurde täglich mit Tee, Kaffe, Zucker und Milch aufgefüllt. Wir haben immer gemütlich im Zimmer gefrühstückt, da mir das Frühstück im Restaurant wirklich zu teuer war.
Die Lobby ist in typisch viktorianischen Stil gehalten, mit Kaminecke und Kristallüstern.
Die Rezeptionistin Princess war uns während unseres Aufenthaltes eine grosse Hilfe. Sie gab uns über alles Auskunft was man über London wissen muss. Auch gab sie uns das ruhige Zimmer im vierten Stock. Durch ihre freundliche und hilfsbereite Art machte sie unseren Aufenthalt in London sehr angenehm und wir fühlten uns als geschätzter Gast des Hotels. Danke Princess!
Ich kann dieses Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern mit besten Gewissen weiterempfehlen. Wir planen eine reine Sightseeing Reise nach London und werden dann sicher im Thistle Hyde Park wohnen.

Zimmertipp: Die Zimmer im vierten Stock sind ruhiger und man hat trotzdem einen Blick ins Grüne
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hermione_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClareRasmussen, Manager von Thistle Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Hermione_9,

Thank you so much for choosing our hotel as your London base of operations, and for leaving such a comprehensive and glowing review - it was a real pleasure hearing about your time with us!

I was delighted to hear how much you enjoyed our room facilities; we are extremely lucky to have such an elegant period property, with some of the largest rooms in London for our price range. It was particularly pleasing to hear specific mention of our modern-meets-traditional bathrooms.

Please rest assured that your lovely comments regarding our staff, and Princess in particular, have been noted and I shall ensure that the team's hard work is properly recognised - they are a real asset to the hotel.

I very much hope that we get the opportunity to welcome you back in the near future; the next time you plan on coming to London please do contact me directly, and I shall ensure you get the very best deal possible.

Kind Regards,

Clare Rasmussen
clare.rasmussen@thistle.co.uk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Das Thistle Hyde Park Hotel in London ist ein charmantes Haus mit schöner Einrichtung, nettem Service und in perfekter Lage direkt am Hyde Park. Zur tube ist es auch nicht weit! Wir können das Haus wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, zilling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elisa_Ruggieri, Value Centre General Manager von Thistle Hyde Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2015
Mit Google übersetzen

Danke schon zilling!

We are happy to hear you liked our Hotel and enjoyed your stay.

Hope to see you here again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2014

Ist ein sehr schönes kleines Hotel in dem es ruhig und sehr entspannt zugeht .Sehr freundliches Personal, super Frühstücks Buffet .Und schöne geschmackvolle große Zimmer.Es wird in Zukunft unser Hotel in London sein.Kann es nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht auf den Hyde Park ist Traumhaft.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 635SimoneB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Als ehemaliger Inhaber einer Gaststätte habe ich signifikante Erfahrung mit zahlreichen Unterkünften verschiedener Größe. Insgesamt bietet das Thistle am Hyde Park in allen Aspekten einen guten Standard sowie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kommt zu Fuß zur Tube-Haltestelle, obwohl das Hotel von der Straße aus wahrscheinlich nicht am einfachsten auszumachen ist.

Personal: Alle Mitarbeiter, die ich getroffen habe, boten Kundenservice auf hohem Niveau, vom Check-In über die Zimmerreinigung bis zum Check-Out. Ich bin sehr früh morgens (um 1.30 Uhr) nach einem sehr langen Tag angekommen und das hat den freundlichen und aufmerksamen Service keineswegs belastet. Die Zimmerreinigung hat zwar beschlossen, einfach um 8.00 Uhr morgens in mein Zimmer zu kommen, ohne zu klopfen, was mich etwas überrascht hat, aber wenigstens war ich zu der Zeit angezogen!

Dekor: Das Alter der Anlage muss in Betracht gezogen werden, wenn man vom „traditionellen Stil" der Zimmer und des Dekors redet. Die Rezeption ist sehr sauber und ordentlich, aber ich fand, dass einige der internen Vorrichtungen und Armaturen sehr ursprünglich aussahen und etwas Aufmerksamkeit hätten gebrauchen können. Die Teppiche, Bettwäsche und Möblierung sahen gepflegt aus und waren bequem. Die Klimaanlage im Zimmer hat die ganze Nacht über gerattert, selbst, wenn sie ausgeschaltet war, aber ich war so müde, dass es mich nicht gestört hat.

Essen/Zimmerservice: Leider hatte ich keine Gelegenheit, den Zimmerservice oder das Frühstück auszuprobieren, aber falls es den Standards anderswo entsprach, dann war es auf einem gutem Niveau.

Zusammenfassung: Traditionelles Hotel im Zentrum von London, mit gutem Service, guten Standards und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Richtige Wahl, wenn Sie kein modernes Hotel im Kistenstil ohne Charakter brauchen.

1  Danke, BigAlistair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen