Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top service, super essen, sehr nette atmosphäre”

Monmouth Kitchen, Covent Garden
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Monmouth Kitchen, Covent Garden keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 408 von 25 573 Restaurants in London
Preisbereich: $ 25 - $ 50
Stadtviertel: Covent Garden
Restaurantangaben
Stadtviertel: Covent Garden
Bewertet 17. Oktober 2018

wir haben das MONMOUTH KITCHEN durch zufall beim vorbeigehen entdeckt, und dann für den nächsten tag (samstag abend) einen tisch reserviert.

team: sehr (!) freundlich, hilfsbereit und professionell

ambiente: wir hatten einen kleinen tisch am fenster. genug abstand zum nachbartisch.
die djane hat den ganzen abend wirlich coole tunes gemixt - und das ganze nicht zu laut, man konnte sich sehr gut unterhalten.

speisen: peruanisch oder/und italienisch. kleine portionen zum teilen, man bestellt eher diverse speisen (ich hatte 4, und dann noch nachtisch).
frisch und wirklich lecker!

sehr zu empfehlen.
wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Oktober 2018
    • Service
    • Essen
Danke, itchyfeet_travelmore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnaN4332, Manager von Monmouth Kitchen, Covent Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear itchyfeet_travelmore,

Thank you very much for taking the time to write a review of your visit at our restaurant.

We are very pleased you enjoyed our range of Peruvian and Italian dishes and we hope you return to Monmouth Kitchen and have another great experience in the future.


Warm regards,

Lenka Lengyelova
Restaurant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (828)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 829 Bewertungen

Bewertet 11. Juni 2018

Hat Spaß gemacht, die peruanischen Köstlichkeiten auszuprobieren - wir hätten gern noch etwas Brot oder ähnliche Beilagen dazu gehabt. Der Service war super, fast schon zu schnell. Die Preise sind amtlich, aber bei der Lage mitten in Covent Garden und dem, was man geboten bekommt, geht das in Ordnung.

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MarEbBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Restaurant M, Manager von Monmouth Kitchen, Covent Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear MarEbBerlin,

Thank you very much for your great review of our restaurant.

I am glad you enjoyed our range of Peruvian dishes and we really hope you return to Monmouth Kitchen and have another great experience in the future.

Kind regards,

Alex Oz
Food & Beverage Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2018

Wir sind mit unserem Sohn dorthin gegangen. Aufgrund seiner Erfahrung mit diesem Restaurant, hat er es uns empfohlen.
Lokal: angenehm aber zum Teil eng bestuhlt.
Bedienung: einfach Erstklassig und sehr angenehm und schnell.
Essen: Sehr gut mit überraschenden zum Teil für mich neuem Essen.
Empfehlung: die kleinen Salami Pizzas würde ich noch einmal überdenken da diese sehr speziell schmeckt.
DJ: Angenehme Musik
Hatten einen tollen Abend und kommen gerne wieder.
Wirklich eine Empfehlung!

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Eliantchri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. März 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der guten Bewertungen von Tripadvisor sind wir hier hin gekommen.
Wir wurden überhaupt nicht enttäuscht. Lokal ist sehr modern und hatte sogar einen DJ. Musik war aber richtig angenehm, nicht zu laut und nicht zu leise.
Wer scharf und Knoblauch gern hat, ist hier genau richtig. Das peruanische Essen hat überall Knoblauch drauf und ist scharf. Das Italienisch ist nicht nur scharf oder mit Knoblauch. Die Häppchen sind sehr speziell angerichtet und ziemlich kleine Portionen sodass man gut mehrere Speisen probieren kann. Gutes Konzept. Bedienung sehr nett und auch Preisleistungsverhältnis passt.
Lage ziemlich zentral in Covent Garden. Mir sind begeistert und würden es jedem Empfehlen.

Besuchsdatum: März 2017
Danke, DarioC2228!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Restaurant M, Manager von Monmouth Kitchen, Covent Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dario C,
Thank you kindly for you great review about our place.
It's great that you enjoyed your time in our restaurant with accompaniment of music played by a DJ.
Like you said, we are Italian and contemporary Peruvian place and as many can guess, Peruvian side of menu is a bit hotter.
Allocated in a heart of Seven Dials, might be a perfect place for quick bite or a drink.
Our team is very happy that you would like to recommend us to other people.

Freuen uns, Sie zu sehen !
Danke,
Monmouth Kitchen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Interessante Location, super leckeres Essen, aber all das sagt noch nichts über den Service aus, denn der sucht seines Gleichen! Absolut erste Sahne! Und vor allem ein unvergesslicher Abend dank Morel

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, 678jannick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Restaurant M, Manager von Monmouth Kitchen, Covent Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jannic K,

The Monmouth Kitchen is so proud of receiving such a great comment. Vielen Dank!!
Morel always has that big smile to welcome our guests and all our team is pleased to realize you enjoyed our food but specially our service.

Hoffe dich bald zu sehen!

Monnmouth Kitchen Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Monmouth Kitchen, Covent Garden angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Monmouth Kitchen, Covent Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen