Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 596)
Bewertungen filtern
1 596 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
715
588
187
64
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
715
588
187
64
42
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 596 Bewertungen
Bewertet am 1. März 2019

Ein wunderschönes 3-Sterne-Hotel, das wie ein imposanter englischer Landsitz wirkt. Wir fühlten uns gut aufgehoben freundlicher Service, gepflegte Zimmer und leckeres Essen. Ausreichend Parklätze stehen Gästen bereit.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
8  Danke, reisepuzzle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abbotsgm, Manager von Best Western Abbots Barton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

Delighted you enjoyed your recent stay with us and everything was to your liking,

We hope to welcome you back again very soon.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2018

Von der Straße sieht das Hotel aus wie ein stilvoller englischer Landsitz in fußläufiger Entfernung zur Canterbury Altstadt. Diese Erwartung wird leider nicht erfüllt. Unser Zimmer ist hellhörig, das Bad und die Toilettenspülung des Nachbarzimmers sind laut zu hören. Die Gänge im Hotel sind lang, verwinkelt und eng. Mit Koffer ist am Servicewagen kaum ein Vorbeikommen. Der Blick aus unserem Zimmer ging auf den hässlichen Hinterhof mit summenden Lüftungsanlagen. Das Frühstücksbuffet ist die Karikatur der englischen Küche: abgestandenes Rührei, unappetitlich matschige Baconscheiben, wässriges Orangengetränk statt Orangensaft. Dazu ein gelangweiltes Personal an der Rezeption. Sad.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 568johannesm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abbotsgm, Manager von Best Western Abbots Barton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review,

Always disappointing to read we have not met our guests expectations.

We are currently undergoing a major renovation project, the view you describe is of the extension which is currently being built at the rear of the hotel.

My apologies that our breakfast offerings were not to your liking, I can assure you our orange is orange juice and not an orange drink. Your comments about the food have been relaid to the head chef to look into.

I am most surprised to hear a negative about my team, as the majority of reviews will attest the opposite, but your comments are noted and will be fed back so improvements can be made, thank you for bringing this to my attention.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2018 über Mobile-Apps

Empfang war sehr freundlich. Unser gebuchtes Luxury Zimmer entsprach unseren Ansprüchen. Grosses Zimmer und Badzimmer. Man merkt, dass viel Sorge zum Hotel getragen wird, trotzdem merkt man, dass das Hotel in die Jahren gekommen ist. Frühstück entspricht 3***.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, 525evelyns!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abbotsgm, Manager von Best Western Abbots Barton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

I am pleased you enjoyed your recent stay with us, and that everything was to your liking.

We hope to welcome you back again.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2018

Das Hotel hat Stil. Die Zimmer sind geräumig, das Bad klein. Die Betten sind komfortabel. Es war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war perfekt, Süßes, aber auch das komplette englische Angebot (Bacon,Eier, Pilze etc) war ohne Aufpreis. Überall sehr freundliche, interessierte Mitarbeiter. Kostenfreie Parkplätze.
In die Innenstadt läuft man 15 Minuten.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ulrich G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abbotsgm, Manager von Best Western Abbots Barton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

Delighted to read you enjoyed your stay with us.

Thank you for mentioning my team and our food offerings and pleased everything was to your liking,

We hope to welcome you back again soon.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2017

Wir hatten zwei sehr nett eingerichtete Zimmer, beide sehr individuell und charmant. Man hatte gar nicht das Gefühl sich in einem typischen Best Western zu befinden. Sehr erfreut waren wir auch über die in den Zimmern vorhandene Klimaanlage bei untypisch hohen Temperaturen von über 30°C. Das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit, kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, kimfamily2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AbbotsManager, Manager von Best Western Abbots Barton Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

Pleased to read that the room you were allocated were to your liking. You are indeed correct in all our rooms are individually decorated, this is done to keep us individual are not like the corporate chains.

The UK has been experiencing some extremely high temperatures of late, and I'm pleased you able to make full use of the air conditioning.

Thank you for mentioning my team and pleased you found them all friendly.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen