Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 111)
Bewertungen filtern
1 111 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
516
412
127
35
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
516
412
127
35
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 111 Bewertungen
Bewertet am 17. Oktober 2016

Das Holiday Inn liegt ein wenig außerhalb vom Ortszentrum im Grünen. Es schön modern gestaltet und noch nicht so alt.
Der Empfang ist sehr freundlich. Auch wenn wir nicht reserviert hatten, konnte uns in kurzer Zeit ein Familienzimmer mit zwei großen Betten für 4 Personen hergerichtet werden. Das Zimmer enthielt alle Einrichtungen, die wir brauchten. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ordentlich angerichtet. Insgesamt war das Hotel, die allgemeinen Räume und das Zimmer sauber. Allein eine zusätzliche Gebühr für das Wlan war nicht so erfreulich.

Fazit: Wenn wir wieder an Winchester vorbei kommen, dann würden wir es wieder anfragen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jhaselhof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sharon a, HR Assistant von Holiday Inn Winchester, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and I am pleased you enjoyed your stay with us and that we were able to offer you a family room. I was concerned to read your comments about paying for wifi as we offer free wifi to all our guests. It's good to know that we were a good location for visiting Winchester and we look forward to seeing you again.
Kind Regards,
Marc Solarz - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016

Hat uns super gefallen. Zimmer gross, Essen auch gut und Frühstück i.,O.

Eher etwas teuer.
Personal an der Bar etwas überfordert. Vor allem bei Weinbestellungen.
Badezimmer toll und immer Seife aufgefüllt.

Zimmertipp: alle sind gleich
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schneider055!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sharon a, HR Assistant von Holiday Inn Winchester, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich freue mich, dass sie genossen ihren Aufenthalt bei uns. Die kosteneffektivste Weise, das Frühstück ist für ein Bed & Breakfast Rate, anstatt auf einem das Zimmer Nur der Zimmerpreis. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, rufen Sie bitte das Hotel, und wir werden Ihnen gerne die Möglichkeiten mit Ihnen. Ich danke Ihnen für Ihre Kommentare in Bezug auf die Bar und ich habe sie an unserer Bar Manager in zu schauen.
Mit freundlichen Grüßen,
Marc Solarz - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2016

Wir waren in einer Gruppe unterwegs und dies war unser erstes Etappenhotel für 2 Nächte. Alles in allem zufriedenstellend, das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft. Das einfach eingerichtete Zimmer war sauber, keine Minibar, kein Safe, also nicht unbedingt 4 Stern. Der schmale Schrank wurde von dem Bügelbrett fast gänzlich ausgefüllt. Das Abendessen an den 2 Tagen war gut. An unserem ersten Morgen allerdings liess das Frühstück zu wünschen übrig. Wir sollten in einem separaten Raum bedient werden, aber nichts war vorbereitet, wir mussten warten, der Toaster funktionierrte nicht und es fehlte an Allem. Am 2. Morgen wurden wir im grossen Speisesaal mit den anderen Gästen bedient und diesmal klappte es.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jagof72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siobhanthomasson009, General Manager von Holiday Inn Winchester, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich bin erfreut, dass Sie die meisten Ihrer Aufenthalt genossen. Obwohl wir etwas außerhalb des Zentrums von Winchester befinden, ermöglicht uns einen großen Parkplatz zu bieten zu können, ist eine sichere Parkplätze für Autos und Busse. Das Hotel ist auf jeden Fall ein 4-Sterne-Hotel und liegt auf jährlicher Basis überprüft, unangemeldet, diesen Zustand zu erhalten. Unsere Executive-Zimmer bieten alle Mini-Bars und Safes, im Raum. Allerdings haben wir individuelle Safes zur Verfügung für alle unsere Gäste, und diese sind sicher hinter der Rezeption befindet. Ich habe Ihre Kommentare zu Frühstück und Ihre Reisegruppe blieb bei uns an einem besonders arbeitsreiches Wochenende untersucht. Wir erwarteten eigentlich 300 Gäste zum Frühstück am ersten Morgen, so dachte, dass es von Vorteil wäre, Sie alle in einem bestimmten Bereich zu setzen, um sicherzustellen, dass Sie alle bequem zugleich gesetzt werden könnten, Ihre ganze Partei zu gewährleisten Frühstück gegessen hatten bevor der Trainer gesammelt Sie. Allerdings bitte ich um Entschuldigung, wenn Sie nicht diese Anordnung gefallen hat. Ich bin froh, dass Sie das Frühstück mehr Spaß an Ihrem zweiten Tag gefunden. Ich hoffe, dass Sie den Rest Ihres Urlaubs genossen.
Mit freundlichen Grüßen,
Marc Solarz - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir waren schon mehrmals hier im Holiday Inn Winchester. Die Lage ist zentral für Ausflüge nach Winchester und die Umgebung. Kostenlose Parkplätze, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloses WLAN, Hotelbar, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche (auch Teatime sehr zu empfehlen) und vor allem sauber! Egal was man braucht, das freundliche Hotelpersonal hilft weiter.

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, masertor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siobhanthomasson009, General Manager von Holiday Inn Winchester, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2015

Danke Torsten M für so ein tolles Review!
Es ist toll zu sehen, dass unsere Stammgäste schätzen den Service und die sehr hohen Standard an Sauberkeit, die wir haben.

Danke nochmals
Siobhan Thomasson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2013

Das Hotel liegt ca. 3 km von Winchester entfernt. Der Check-In war super, auch eine Restaurant-Empfehlung sowie Reservierung war problemlos möglich. Die Atmosphäre ist durchweg sachlich, gepflegt, mit schöner Beleuchtung, keineswegs ungemütlich. Die Zimmergröße mit ca.23 qm ist angenehm, allerdings fehlt für 3 Gäste im Zimmer Platz für die Ablage der Kleidung, der Kleiderschrank ist mit einer Breit von ca.60 cm recht klein. Ansonsten aber gab es im Zimmer nichts auszusetzen, Sauberkeit Top, Schlafkomfort Top. Das Frühstück in Buffetform ist in Ordnung, es gibt Säfte, frischen Obstsalat, frische Grapefruit (als Obstsalat), englisches Frühstück, neben Toast sogar 2 verschiedene, frische Brotsorten. Wir waren für 4 Nächte hier und waren sehr zufrieden, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Floeckchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siobhanthomasson009, General Manager von Holiday Inn Winchester, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for a great review!

regards

Siobhan Thomasson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen