Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (572)
Bewertungen filtern
572 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
172
163
99
69
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
172
163
99
69
69
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 572 Bewertungen
Bewertet am 22. November 2017

Wegen Überbuchung des ursprünglich gebuchten Hotels wurde ich für eine Nacht im Double Tree einquartiert. Das Rezeptionspersonal war mit der Lage etwas überfordert und wollte unbedingt, daß ich das Hotel direkt bezahlen sollte, obwohl das ursoünglich gebuchte Hotel schon im Voraus bezahlt war. Die Klärung dauerte eine knappe Stunde.

Die Zimmer sind sehr geräumig und im englischen Landhausstil gehalten. Die Sauberkeit ist nur oberflächlich in Ordnung. Und wenn am Abend noch das Frühstücksgeschirr des Nachbarzimmers auf dem Gang steht, zweifelt man an der Gründlichkeit des Personals.
Die Zimmer, die zur Hauptverkehrsstraße hin gelegen sind, haben leider einen erhöhten Geräuschpegel.

Das Frühstück war zwar in Ordnung. die Speisen frisch, aber die Auswahl war doch stark eingeschränkt.

Die Taxibestellung zur Abholung hat dann auch nicht geklappt, aber mittlerweile war ich ja Kummer gewohnt.

Insgesamt gesehen ist das Hotel ganhz in Ordnung, aber sie scheinen sich etwas zu sehr auf dem Namen Hilton auszuruhen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ingo G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Oktober 2017

Große Zimmer mit riesigem Einzelbett. Sehr bequem. Das Bad war ebenfalls hervorragend ausgestattet. Sehr viele Handtücher, Seifen,Cremes-alles da. Das Frühstück war hervorragend mit allem was man in England erwartet. Das inklusive gebuchte Abendessen war ein frei wählbares 3-Gänge Menü. Hervorragende Auswahl und Qualität.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, edmund v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard G, Deputy General Manager von DoubleTree by Hilton Southampton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Edmund v

I am glad that you enjoyed your stay and look forward to your next visit.

Thank you

Kind Regards

Anupreet Jeetun

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2017 über Mobile-Apps

Das Doubletree in Southampton bietet die Hilton Standards an und eine tolle Unterkunft für Durchreisende. Das Zimmer hat eine angenehme Grösse und ist schön sauber. Im Zimmer gibt es Minibar, Wasser, Haartrockner und Bademantel mit Slippers.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfreich. Wir wurden nett begrüsst. Hier kriegt man auch wie üblich Cookies.
Am Abend haben wir an der Bar etwas getrunken. Leider ist hier der Service nicht so schnell. Sonst war alles sehr gut.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, korayenginar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard G, General Manager von DoubleTree by Hilton Southampton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2017
Mit Google übersetzen

Great to hear you really enjoyed your stay with us korayenginar. We hope to welcome you back very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir bekamen das Hotel zugewiesen, da wir eine Rundreise durch Südengland gebucht haben.
Empfehlenswert finden wir das Hotel nicht.Einzige Vorzüge sind die Nähe zur Autobahn und die geräumigen Zimmer.
Das Personal machte durchweg einen unmotivierten Eindruck und die Qualität beim Frühstück ist eher nicht erwähnenswert.
Wir kommen bestimmt nicht wieder , hier fühlt man sich nicht willkommen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ulrike R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. März 2017

Perfekte Lage direkt am Airport und trotzdem ruhig! Gewohnte Hilton Qualität, geräumige Zimmer, gepflegtes Hotel. Gute Bar und Restaurant, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Service und Rezeption sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 1977BM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonSouthampton, General Manager von DoubleTree by Hilton Southampton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear1977BM,

Thank you for providing feedback on your recent stay with us. It is great to hear that you found our location perfect for what you needed. We do pride ourselves on being close to the city centre, airport and docks but also being a little secluded.

It is great to hear that you found our recently refurbished rooms to be spacious. I will pass your comments onto the Teams across the Hotel and hope we can welcome you back in the near future.

Sincerely,

Richard Groome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen