Wir haben erst eine Weile gesucht, als wir die Ranch gefunden hatten, waren wir begeistert. Wir wurden von sehr freundlichen Menschen, den Besitzern, in einem wunderschönen Areal empfangen. Die aus Holz gebauten Gästehütten und das Hauptgebäude, sowie Stallungen und was dazu gehört, passten wunderbar in die Landschafft. Die Hütten hatten ein Schlafzimmer, ein Bad, ein Wohnzimmer und aussen vor einen Gasgrill und einen Whirlpool. Das Wohnzimmer ist mit Ferhnseher und Holzkamin ausgestattet. Im Hauptgebäude, ca 30 m von den Hütten entfernt, gab es Frühstück, die Gastgeber haben für uns am Abend der Ankunft ein hervorragendes Essen bereitet. In diesem Gebäude ist ein großer Fernseher, ein Billard, Bücherecke Kinderecke, alles zum wohlfühlen. Wer Pferde mag, kommt hier auf seine Kosten, Quadräder sorgen bestimmt für Spass und Natur und Tiere die das Herz höher schlagen lassen. Es gibt kein Restaurant, aber dis Gastgeber verkaufen Getränke und bereiten, auf Anfrage, ein gutes Essen zu. Unbedingt hinfahren.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze