Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (286)
Bewertungen filtern
286 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
157
88
22
14
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
157
88
22
14
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 286 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2017

Für Mocambiquie sehr hoher Preis - 1000€ für 4 Nächte Familien "Deluxe King Room" ( 4 Personen) und einer sollte auf der Matratze auf der Erde schlafen !!!- dies wurde aber nach erheblichem Protest mit einem zweiten Zimmer am 2 Tag gegen Aufpreis ausgeglichen. Teilweise sehr renovierungsbedürftig ( Duschkopf fällt beim Duschen ab) und laut. Frühstück eher dürftig. Dafür sehr gute Strandlage allerdings ist Tofu Beach eher eine Backpackerlocation. Insgesamt schon teilweise Abzocke und nicht empfehlenswert. Es gibt in Mozambique besser und deutlich günstigere Alternativen z.B. Doxa Beach 80 km südlich.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, F1609GWthomask!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCasaNaPraiaTofo, Responsable relations clients von Casa na Praia Tofo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We are sorry that you were disappointed with your stay in Tofo and Casa na Praia. The room you had booked was as advertised online and it's a shame you did not have the information properly and were surprised with the room. Nevertheless we found a solution with another room within a correct budget which we hope has satisfied you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2016

Lage, Lage, Lage! Zumindest am Strand!

Ich war für ein Wochenende in Tofo da ich auf Dienstreise in Mosambik war. Tofo liegt ca 1/2 Stunde vom Flughafen Inhambane entfernt. Der Ort ist sehr klein und einfach. Besonders für Taucher ist diese kleine Ortschaft schon lange kein Geheimtipp mehr. Am Strand und im Wasser ist es wirklich traumhaft.

Leider gibt es in den Zimmern und im Restaurant täglich Stromausfälle, die einige Minuten oder auch einige Stunden dauern. Das es in den Zimmern keinen Radio, oder Fernseher gibt stört somit nicht. An einem Abend gab es leider auch kein fließendes Wasser im Zimmer. Das war schon störend.

Wifi gibt's im Restaurant. Zumindest meistens ;-)
Das Restaurant/Strandbar ist nett und der Service ist herzlich. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Die Hauptspeisen sind so lala... Ausserdem schließt das Restaurant Abends um ca 19:00 Uhr. Ich würde hier ein Restaurant im Ort empfehlen.

Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, sonst bekommt man ein Zimmer in der Lagune. Diese Zimmer sind zwar sehr nett, aber sie liegen hinter einem Hügel und man schaut auf ein Dorf...

Achtung!! In der Lagune fressen einen die Mosquitos. Unbedingt Mosquitaspray mitnehmen, der Örtlich Supermarkt hatte keines...

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Blick aufs Meer buchen!!
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Z7153XWchristiang!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. August 2016

Punktet vor allem mit guten Frühstück und Abendessen! Dazu traumhafte Lage. Management teilweise etwas durcheinander (Abrechnung, Zimmerbuchung, Vorausbezahlung), aber angenehme und nette Atmosphäre. Einzig Bauarbeiten (Chainsaw) neben dem Treehouse haben etwas gestört, hier hätte das Management auf die Gäste zugehen sollen und dies ankündigen oder unterlassen sollen.

Zimmertipp: Treehouse! Schöner privater Bereich mit bestem Blick auf Strand
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tilmann F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. August 2016

Wie bei den anderen Bewertungen auch, muss man die Top-Lage hervorheben. Einfach unschlagbar. Wir haben auch die neuen Zimmer mit Meer/Strandblick gesehen - wirklich sehr schön. Übernachtet haben wir aber zu dritt im Garden Room. Dieser war eine Überraschung - leider nicht im positiven Sinne. Von "Garden" weit und breit keine Spur und es ist wirklich ein very low budget room - ein Hinterzimmer. Die Bilder im Internet geben dies einfach nicht so wirklich korrekt wieder. Der Safe, der uns offeriert wurde im Zimmer stellte sich als einfacher Strohkorb mit Deckel und Vorhängeschloss heraus :-)))) - wir haben es mit Humor genommen.
Nun gut, da wir zu dritt waren und dieser Raum ein richtiges drittes Bett hat sind wir dort geblieben - es war ja wirklich nur zum schlafen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, das Frühstück hervorragend und da man direkt am Strand sitzt, kann man morgens zur Saison mit etwas Glück bereits mit dem Fernglas die springenden Buckelwale beobachten - einfach phantastisch.

Zimmertipp: Wenn man zu zweit dort wohnt, sind die Beachrooms im neuen Gebäude traumhaft!
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Zenzitravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Mai 2016

Der absolute Pluspunkt ist die Lage quasi AUF dem Strand. Von den Zimmern hat man einen herlichen Blick auf die Bucht. Traumhaft. Die neueren Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist leider etwas teuer aber wie gesagt die Lage ist unschlagbar.
Das Personal ist sehr nett, könnte ein bischen mehr auf zack sein. Bischen aufmerksamer.
Das Frühstück ist sehr lecker und es herscht eine gemütliche und entspannte Atmosphäre.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hair1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCasaNaPraiaTofo, Manager von Casa na Praia Tofo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016
Mit Google übersetzen

CasanaPraiaTofo, Manager at Casa na Praia Tofo, responded to this review, Aug 13, 2016
Your joy is our pride. we will improve a comunication beetwin the staff to provide beter service to our clientes.

Casa Na Praia Tofo Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen