Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Service, Wunderschön!”
Bewertung zu Plataran Komodo Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Plataran Komodo Resort
Nr. 4 von 23 Hotels in Labuan Bajo
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. August 2017 über Mobile-Apps

Ein Paradies! Das Essen war ausgezeichnet! Wir können auch die Private Cruises von Plataran wärmstens empfehlen. Herzliche Menschen, denen wir sehr dankbar waren, kümmerten sich um uns. Schnorcheln ist vor dem Resort problemlos möglich, ein paar Statuen wurden im Riff versenkt und geben dem ganzen einen Touch von Atlantis

Aufenthalt: April 2017
Danke, Jantekante!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 19. August 2017
Mit Google übersetzen

Warm Greetings from Plataran Komodo,

Let us extended our gratitude for choosing to stay with us and thank you for your kind words about us and our staff; our staff always treat our guest with Flores hospitality and that means treating them as family. We did set statues in the ocean in front of our Resort, to give that exact feeling of being in Atlantis and we are very glad you felt that.

Wishing you all the best,
Jesse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (192)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 192 Bewertungen

Bewertet am 1. Mai 2017

Das Zimmer direkt am Strand gelegen war wunderbar. Sehr gross. Leider funktionierte das Wasser nicht. Es tropfte nur spärlich. Nach reklamieren würde es kurzfristig besser, dies dauerte jedoch nicht lange. Zum Nachtessen gab es zweimal Fischbarbeque. Die Fische waren sehr gut zubereitet, dazu wurdevjedoch jeweils immer das gleiche Gemüse (Bohnen und Karotten) serviert. Der Sevice war schlecht. Man musste mehrmals nach den Grtränken nachfragen. Meist kam das Trinken dann erst nach dem Essen. Für ein sich nennendes 5 Sterne Hotel sehr schwach. Wir hatten über unsre Agentur Halbpension bestellt und auch der Voucher war so ausgestellt. Dennoch wurde uns am Schluss das Nachtessen zusätzlich verrechnet. Als wir reklamierten würden wir vertröstet, dass das Hotel zuerst mit der Agentur Rücksprache nehmen wird und diese uns dann den Betrag, falls notwendig, direkt zurück bezahlen sollten. Da wegen Sonntag die Agentur nicht erreicht werden konnte, wissen wir jetzt noch nicht, was passiert. Unvorstellbar...
Von den Zimmer her ist das Hotel sehr empfehlenswert, aber sonst Hände davon.

Zimmertipp: Limasanvilla
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, thobumu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thoemmen,

Greetings from Plataran Komodo Resort & Spa !

Thank you for taking your time and effort to leave such a thorough review on TripAdvisor. We value all criticisms as an opportunity to improve guests’ stay experiences. It is through such constructive and candid feedback we review and reinforce our standards to ensure guests satisfactions. I hope you will not take your recent experience as indicative of the standards we aim to uphold.

Once again, I would like to extend my sincerest apologies regarding the services you have experienced due to the water pressure, the bill charged and drinks services. Please accept my sincere apologies and we will take necessary steps to have your trust back.

At the same time, I am thrilled to hear that you liked our product .

We hope that you will give another opportunity to make it up to you and to provide you with a stay that exceeds your expectations. Please do not hesitate to contact me directly for your next plan to the island. We look forward to your next visit!

At your Service,

Vivek

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2017

Wir waren 14- Nächte,im Hotel. Im Bungalow 4,es war für uns,sehr schön.Wetter war nicht das beste,aber der Ausflug, nach Rinca war,sehr schön.Gute Möglichkeit Warane zu sehen.Zwei Inseln wurden mit dem Schnellboot angefahren, zum Schnorcheln.Hatten zwei Dinner die sehr gut organisiert waren.Überaus freundlich und herzlich wurden wir empfangen und verabschiedet.

Zimmertipp: es gibt Villen zur Auswahl mit eigenem Pool und zweietagig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, gertrothe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 14. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gertrothe ,

Greetings from Plataran Komodo Resort & Spa!!

Thank you so much for your wonderful testimony of the excellent services you received during your recent stay at Plataran Komodo Resort .

It was indeed an pleasure to have you with us for 14 Nights .

At Plataran Hotels and Resorts, experience is all about our team working together to create beautiful memories for all our guests and we are delighted to note that we were able to serve you well. It is the encouraging feedback from patrons like you which keeps us motivated to strive for excellence in all aspects and we value it a lot.

Please give my regards to all your family members and to Mrs . Rothe.

We value your patronage and look forward to your revisit with a promise of extending a similar ‘WOW’ experience at Plataran Komodo or any other Plataran Hotels and Resorts.

Kind Regards,

Vivek

General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2016

Was ist positiv? Ruhe und Abgeschiedenheit sind garantiert, Sauberkeit und Hygiene ebenfalls, freundliches Personal möchte ich hervorheben! Kanus und Paddelboote und 4 Wasserflaschen pro Tag inkl., Internet ebenso, Hotelspeedboot fährt 3x täglich umsonst nach Labuan Bajo Harbour.
Was ist weniger positiv? Essen ist a la carte, kein Büfett und immer die gleiche übersichtliche Frühstückskarte; der Strand ist schmal und kein Sandstrand sondern harter Muschelstrand, unser Hotelstrand war täglich sauber, darüberhinaus liegt leider der Müll am Strand, sehr schade! häufiger Stromausfall und die Einrichtung unserer de luxe Villa ist auch schon sehr in die Jahre gekommen (das Waschbecken war eingerissen, die City Labuan Bajo ist eine einzige vermüllte Baustelle, bitte nicht hinter die Kulisse der ersten Häuserreihe schauen, es wird noch schmutziger, also ein Besuch von L.B. nur zur Not! Der Müll ist auch im Wasser! Besonders unangenehm für mich als Taucher!
Für wirklich alles muss bezahlt werden, es gibt keinen Preiswettbewerb, wir haben diverse Anbieter vor Ort nach einer Komodo Tagestour abgefragt: überall der gleiche Preis 3 Mio. IND.Rupien für 2 Personen, bitte aufpassen bei den Nebenkosten! Plötzlich kommen dann Versicherungen, Kreditkartengebühren, Hoteltransfers o.ä. zum "all inklusive Preis" noch dazu! Wir haben weltweit schon viele 5* Hotels gebucht, hier ist nur der Preis von ca. 250 € pro Nacht wirklich Luxus! Keine Empfehlung von uns, da ist man in Thailand oder Singapore DEUTLICH besser gestellt!

Aufenthalt: Oktober 2016
Danke, Torsten B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
plataranindonesia, General Manager von Plataran Komodo Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tortsen B,

Greetings from Plataran Komodo Resort & Spa !!


Thank you for the wonderful comments on the positive things of resorts .

I did notice about the feedback on the Ala carte food selection in breakfast , I am pleased to inform that we try to give all our guests a personal touch with choices in breakfast , but I will keep the feedback in Mind and will check on it and make sure that there will be more extra varieties to be offered to meet the guests expectations . In regards to the power outrage I do understand that it effects a lot when you want to relax in villa , on the particular day there was issues with power up and down due to the technical fault and due to this there was power up and down for a while . In regards to the beach cleaning thanks for the positive comments that our team is dedicate to clean the beach side in regular interval of time and we do try to clean the thrash on sea near area and near by beaches as our social responsibility.


We value your patronage and look forward to your revisit with a promise of extending a similar ‘WOW’ experience at Plataran Komodo Resort & Spa or any other Plataran Hotels and Resorts.

Plataran Regards,

Vivek

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2016

Als zweite Station auf unserer Indonesienrundreise waren die 5 Nächte in dem Ressort wirklich super. Das Personal und das gesamte Team war super freundlich und hilfsbereit, sodass keine Wünsche offen blieben. Wir waren in Villa 12 sehr gut untergebracht und hatten nichts zu beanstanden. Auch ein Ausflug zu Komodo Island hat sich wirklich gelohnt, da wir einige Warane gesehen haben.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Caty B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
plataranindonesia, General Manager von Plataran Komodo Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Caty B

I would like to personally thank you for your tremendous review. It always gives me pleasure when our guests received a consistently impeccable service from all departments and different areas. Your experience has added extra happiness to me and all of colleagues at ‘Plataran Komodo Resort’.

I will share your review with all colleagues who has successfully personalized your Stay.

We all are looking forward to the pleasure of again welcoming you home at ‘Plataran Komodo Resort’or to any ‘Plataran Hotels and Resorts’.

Warm Regards,

Vivek
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Labuan Bajo angesehen:
7,1 km entfernt
Puri Sari Beach Hotel
Puri Sari Beach Hotel
Nr. 2 von 23 in Labuan Bajo
519 Bewertungen
5,1 km entfernt
Seraya Hotel & Resort
Seraya Hotel & Resort
Nr. 8 von 23 in Labuan Bajo
189 Bewertungen
4,2 km entfernt
Eco Tree O`tel
Eco Tree O`tel
Nr. 7 von 23 in Labuan Bajo
107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,5 km entfernt
Sylvia Resort Komodo
Sylvia Resort Komodo
Nr. 17 von 23 in Labuan Bajo
365 Bewertungen
0,4 km entfernt
Hotel Waecicu Eden Beach
Hotel Waecicu Eden Beach
Nr. 20 von 23 in Labuan Bajo
236 Bewertungen
7,5 km entfernt
The Jayakarta Suites Komodo-Flores
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Plataran Komodo Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Plataran Komodo Resort

Anschrift: | Waecicu Beach, Labuan Bajo, Flores 86757, Indonesien
Lage: Indonesien > Nusa Tenggara Timur > Flores > Labuan Bajo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 23 Hotels in Labuan Bajo
Preisklasse: € 225 - € 485 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Plataran Komodo Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Plataran Komodo Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen