Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fleischfans lieben es”
Bewertung zu Tres Raices

Tres Raices
Platz Nr. 1 von 26 Restaurants in Alcala
Preisbereich: $ 4 - $ 38
Restaurantangaben
Bewertet 12. Februar 2021

Vorweg: wir wärem häufiger gekommen, aber die kanarische Regierung hat Restaurants ohne Terrasse Ende Dezember schließen lassen.
Das eine Mal war aber eindrucksvoll: sehr freundlicher Service mit Erklärungen zu allen Fragen. Das frisch gegrillte Fleisch und das Gemüse als Beilage hat genauso überzeugt wie die Weinempfehlung. Zusätzlich gab es noch wirklich leckeres, selbst gemachte Dessert: Apfelstrudel und Tirmamisu.

Besuchsdatum: Dezember 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Reisefreund202020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (219)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 219 Bewertungen

Bewertet 5. Jänner 2020

Eigentlich wollten wir in ein Restaurant um die Ecke, jedoch war es dort voll. Tres Raices hatte gerade noch 2 Plätze für uns über... Was wir dann erlebten, war einfach sensationell! Das kleine Restaurant ist auf Steaks spezialisiert. Unser T-Bone-Steak (1 Kg) teilte ich mir mit meiner Frau und wir schafften es beide nicht. Es war wirklich eines der besten Steaks ever!! Geschmacklich und gewürzt: topp!! Der Service erstklassig! Ein wirklich tolles Restaurant, wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, jonnyb601!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TresRaices, Owner von Tres Raices, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Jonny,

Thank you so much for a great review, we appreciate it a lot.

Kind regards,

Tres Raices Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2019

Wir hatten ein hervorragendes T-Bone-Steak mit leckeren Beilagen - zubereitet auf dem Grill direkt vor unseren Augen. Ein wunderbares kulinarisches Erlebnis in einem liebevoll gestalteten Ambiente.
Ein herzliches Dankeschön an den Koch und die Inhaber!

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, RosedeWinter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TresRaices, Owner von Tres Raices, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you so much for a great review.

Kind regards,

Tres Raices Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2019 über Mobile-Apps

Wer Fleisch vielleicht T-Bone Steak mag ist hier bestens wirklich bestens aufgehoben! stylisch eingerichtet- Reservierung dringend empfohlen- wer aber so wie wir nicht so spät Essen gehen mag, kriegt um 18:00 oder um 18:30 schon nach ein Plätzchen! Sehr nette junge Leute, die das Lokal bewirtschaften. Klare Empfehlung für Fleischfreunde.

Besuchsdatum: November 2019
2  Danke, 264gerhards!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TresRaices, Owner von Tres Raices, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2019
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you so much for a lovely review we are very happy that you've liked your meal and had a good time in our restaurant.We hope to see you again.

Kind regards,

Tres Raices Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2019 über Mobile-Apps

Das Restaurant liegt nicht direkt am Meer, muss also mit tollem Essen, geschmackvollen Ambiente und absolut freundlichen und angenehmen Service punkten. Und das tut es. In jedem Falle eine Empfehlung wert, vor allem für Fleischesser.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Fantasdic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TresRaices, Owner von Tres Raices, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2019
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank so much for a great review, we are really glad you've enjoyed your time and meal in our restaurant.We hope to see you again.

Kind regards,

Tres Raices Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Tres Raices angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Guia de Isora, Teneriffa
 

Sie waren bereits im Tres Raices? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen