Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 766)
Bewertungen filtern
1 768 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 089
436
146
67
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 089
436
146
67
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 768 Bewertungen
Bewertet am 1. August 2017

Wir übernachten immer wieder gerne im Ettington Park Hotel, da es eine besondere Atmosphäre hat. Vielleicht spukt es ja wirklich in den Räumlichkeiten? Die Zimmer sind top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der große Park und die alte Kirche strahlen Ruhe aus und man entspannt sich sofort.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sabine2507!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GordonBurniston, General Manager von Ettington Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for providing your lovely feedback following your recent stay with us.

I was delighted to read that you enoyed your visit with us at Ettington Park Hotel. I’m pleased you enjoyed the setting and the service, also the service provided by the team.

I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind Regards

Gordon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ein wirklich klassisches englisches Manor-House Hotel in einem traumhaften Ambiente. Service, Zimmer und Verpflegung ließen keine Wünsche offen.
Und ein fantastisches englisches Frühstück war der krönende Abschluss. Absolut empfehlenswert !

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Shanghai1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GordonBurniston, General Manager von Ettington Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for providing your lovely feedback following your recent stay with us.

I was delighted to read that you enjoyed your visit with us at Ettington Park Hotel. I’m pleased you enjoyed the setting, service, rooms and our English breakfast.

I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind Regards

Gordon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2017 über Mobile-Apps

Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestossen und haben zwei Nächte übernachtet. Die Landschaft und das Gebäude ist wirklich beeindruckend und hinterlässt schöne Erinnerungen. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und gut. Der Pool Bereich ist klein aber ausreichend. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: als Paar
Danke, danielbJ717GK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GordonBurniston, General Manager von Ettington Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for providing your lovely feedback following your recent stay with us.

I was delighted to read that you enjoyed your visit with us at Ettington Park Hotel. I’m pleased you enjoyed the setting, service and breakfast and that you managed to enjoyed our Health Club facilities.

I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind Regards

Gordon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2016

Ein wunderschönes Hotel wo ich stets freundlich und zuvorkommend empfangen werde. Die Lounge läd zum längeren Verweilen ein. Das Essen wird in einem speziellen Ambiente serviert und ist von sehr guter Qualität, ebenso die Weinauswahl.

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kladie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2014

Ettington Park ist wirklich speziell. Die Atmosphäre und das Ambiente des Anwesens sind außergewöhlich - ebenso die Architektur und die Geschichte des Hauses. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber. Es gibt Kaffee und Tee im Zimmer, sowie bottled Water und Milch. Das Bad war rießig mit ebenerdiger Regenwalddusche. Obwohl eine Hochzeit mit lauter Musik im oberen Stockwerk stattfand hörte man im Zimmer absolut kein Geräusch. Es gibt free wifi auf dem ganzen Gelände. Die Historie des Anwesens sollte man auf der Homepage nachlesen, denn sie ist sehr interesaant und reichhaltig. Man darf hier allerdings keine Angst vor guten Geistern haben, denn das Haus hat einen kleinen Hang zum Spuk. Am besten hat uns die Führung mit Damion gefallen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Es gibt hier nichts auszusetzen, außer dass man uns bei der Abreise 104 dollar für Getränke in Rechnung stellen wollte, die wir nicht getrunken hatten. Alles wurde aber ohne Kommentar wieder gelöscht. Sonst ein absoluter Traum.

Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Nadja W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ettingtonpark, General Manager von Ettington Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for completing your review and the comments you have made. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with is and we look forward to welcoming you back the next time you are visiting England. Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen