Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (207)
Bewertungen filtern
207 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
68
84
28
16
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
68
84
28
16
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 207 Bewertungen
Bewertet am 3. Februar 2016

In dieser wunderschönen Anlage mit 2 Außenpools haben wir 3 Nächte verbracht. In einer kleinen Gartenvilla mit Jaccuzzi - wirklich schon uns sehr sauber. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt, das Frühstück toll. Es war nicht ausgebucht und so waren wir komplett alleine am Pool, was echt schön war. In dieser Anlage residieren einige Renter (zum Teil schon im Bereich pflegebedürftig), die dort von Schwestern gepglegt und unterhalten werden.
Zimmer bzw. Gartenvilla war sehr sauber und schön im balinesischen Stil eingerichtet.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 559JenniferS559!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter B, Owner von Suansawan Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, we really appreciate it. I am pleased that you enjoyed your stay with us
Peter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Ursprünglich hatten wir für 2 Übernachtungen gebucht, um dem gedachten Trubel von Chiang Mai zu entfliehen.
Allerdings sind wir nach einer Nacht dem Seniorenheim entflohen. Zuviel alte Menschen, lethargisches Personal und man is wirklich weit weg und ohne Auto hat man wenig Möglichkeiten.

Wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt. Das Resort ist recht groß. Die Bungalows haben normalen Standard. Insgesamt ist alles aber ein wenig in die Jahre gekommen. Alles etwas antiquiert.

Wenn man absolute Ruhe und nix weiter unternehmen will, ist man da richtig. Ansonsten gibt es auch in der Stadt genügend ruhige und gute Hotels.

Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Fidel C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter B, Owner von Suansawan Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. I am sorry that you don't like see older people. Having just read two reviews praising the staff I don't understand the 'lethargic staff' comment

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2015

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelbook.de
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Peter B, Owner von Suansawan Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 11. Mai 2014

Das Away liegt wirklich ausserhalb von Chiang Mai - von Mae Rim Richtung Samoeng. Zimmer ist sauber und bequem. Die Grundfunktionen vom Bad, Bett bis WIFI ;-) funktionieren sehr gut. Wie schon geschrieben wurde, die Anlage ist sehr schön. Unter der Woche war kaum Betrieb, aber am Weekend sind da "Busweise" Leute angekommen. Das Buffet ist sicher 3ter Klasse.. nur gesalzene Butter, auch am dritten Tag, Bestellungen für Rühreier werden prompt erfüllt -> Teller kann man dann selber abholen, wenn man es bemerkt. Wobei, es gibt hier sehr aufmerksames Personal (Lee) und dann "anderes" Personal -> z.B. 1 Tag Verlängerung musste ich über Agoda buchen, da ich an der Reception nicht den selben Preis bekomme ??! Die Anlage ist aber schon "ins Alter" gekommen, wenn auch neu gebaut wird. Der Speisesaal ist mir zu "dunkel"... Für 1.500 finde ich ein Deluxe Zimmer o.k., aber 3.000 Baht ist dieser Aufenthalt nie und nimmer wert. Ich würde ein Aufenthalt empfehlen (allerdings nicht für Leute, die gerne was trinken in der Stadt = 30 min....mit PW). Ohne eigenes Fahrzeug ist dieses Hotel zu weit ausserhalb. Ansonsten, o.k., empfehlenswert.

Zimmertipp: Wie gesagt, über "internet" - letztes Zimmer buchen.... für 1.500 Baht....
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rainer S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter B, Owner von Suansawan Resort Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review on the resort it is always good to hear guest comment.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2011

Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig mit einem fantastischen Angebot übers Internet gebucht. So war es wirklich sehr preiswert, auch im Wort Sinne den Preis wert. Wenn ich mir jedoch vorstelle, wir hätten für unseren See-Blick-Bungalow über 130$ zahlen sollen (regulärer Preis), dann hätte es in der Bewertung weniger Punkte gegeben.
Die Anlage ist sehr schön, keine Frage. Man merkt, dass der Anspruch, ein Luxus - Ressort zu sein, da ist. Aber dazu fehlt dann doch noch Einiges. Die Zimmer sind wunderschön und liebevoll eingerichtet, die Bäder hingegen winzig und mit wenig Details ausgeschmückt. Beim Frühstücksbüfett könnte es auch noch die eine oder andere Verbesserung geben - so ist es ein normales Büfett, was man überall findet. Das Ambiente des Speisesaals ist insgesamt etwas merkwürdig.
Gut ist die Ruhe (wenn nicht grade eine chinesische Reisegruppe eine Karaoke-Veranstaltung im Festsaal hat) und das freie WiFi. Vom Pool hat man eine herrliche Aussicht. Auch im Spa war es angenehm, dafür bekam ich einen 20% - Rabatt-Gutschein beim Einchecken.
Der Service hat auch noch Verbesserungspotential. Mehrfach ging unsere KeyCard nicht mehr, oder aber es wurde nicht alles wieder aufgefüllt auf dem Zimmer. Auch bei der Verlängerung unseres Aufenthaltes (wir wollten 3 statt 2 Nächte bleiben), war das Personal etwas überfordert.
Die Restaurant-Preise sind als sehr gehoben zu bezeichnen, wir haben nicht im Ressort gegessen.
Als Ausgangspunkt für diverse Attraktionen ist das Hotel gut geeignet.

Fazit generell - für knapp 40€, die wir bezahlt haben wirklich absolut perfekt, mehr als 100€ sollte man aber auf keinen Fall bezahlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, angmueh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen