Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (195)
Bewertungen filtern
195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
165
16
3
5
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
165
16
3
5
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 195 Bewertungen
Bewertet 9. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit unserem Harleys in Spanien unterwegs und hatten dieses schöne Hotel als Zwischenstation zum Entspannen mit ausgesucht. Das Zimmer war traumhaft mit großem Fenster und Terrasse, direkter Blick auf das Meer. Das Bett war riesig und das Bad war ebenfalls sehr groß und geräumig und alles war luxuriös. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet.
Schon der Empfang durch Natalia war sensationell, man fühlte sich sofort wohl aufgehoben. Es gab eine persönliche Einweisung in das Zimmer und alle Hotel-Bereiche, die Bikes konnten problemlos und sicher in der Tiefgarage abgestellt werden. Natalia kümmert sich um alles, vom Begleiten zum Pool und Beachbereich bis letzt endlich zur Reservierung von Massage und Tisch im Restaurant. Vielen Dank für diesen guten Service.
Das Abendessen war fantastisch und auch hier war die Bedienung sehr zuvorkommend freundlich und aufmerksam.
Vielen Dank an das gesamte und immer freundliche Personal.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, dunkelmuck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Dezember 2017

Wir waren als Paar für 10 Tagen in dem Hotel und haben uns direkt mit dem Betreten des Hotels wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Spa war herrlich zum entspannen. Die Gartenanlage ist weitläufig und schön angelegt, der Strand ist ebenfalls schön. Das einzige was etwas störte, war die laute Musik vom Nikki Beach nebenan, aber das wussten wir vorher. Das Personal im The Oasis war äußerst zuvorkommend und sehr gut geschult. Wir hatten das Gefühl, dass man sich um alles kümmerte und alles was wir tun mussten, war uns zu entspannen. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Team der Rezeption (hier stellvertretend für alle namentlich Alexia, Nathalia und Maria genannt), die mit viel Herz und Freude an der Arbeit versucht haben uns alle Wünsche zu erfüllen und dafür gesorgt haben, dass der Urlaub unvergesslich für uns wurde. Wir werden ganz sicher wieder kommen und freuen und jetzt schon darauf!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, QN-HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonCarlosResort, Personal Assistant von The Oasis by Don Carlos Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
First of all, we would like to thank you very much for your loyalty and we also would like to take this opportunity to thank you for sharing your experience at The Oasis Wellness & SPA of Don Carlos Leisure Resort & SPA.
We are extremely happy that you have enjoyed your stay with us.
We will convey your nice words to our Oasis team for their good job.
We hope to welcome you soon back.
Yours sincerely,
Irene López
Personal Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017

Wir waren nur eine Nacht, Anfang Juli in Oasis. Ein sehr luxuriöses und sehr gepflegtes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön!
Das Frühstück war großartig! Und die SPA Anlage muss unbedingt besucht werden!
Ein Riesen Lob Personal! Alle äußerst freundlich und Hilfsbereit! Unsere etwas außergewöhnlichen Wünsche wurden mit großem Engagement erfühlt :-) Hier ein Riesen Dankeschön an die Frau Alessia, Frau Natalie und den Kollegen, der uns ein eigenes Haargel geliehen hat !
Wir sind nach einem Tag, trotz dem kurzen Aufenthalt so erholt wie nach mindestens eine Woche zurück nach Hause gekommen! Dieses Hotel soll nicht nur empfohlen werden - man muss es unbedingt besuchen! Exzellent!!!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, kathyfouad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonCarlosResort, Personal Assistant von The Oasis by Don Carlos Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your comments in Tripadvisor.
We are really happy that you have enjoyed your stay with us and that you keep nice souvenirs.
We would like to avail this opportunity to thank you for your comments regarding our team, this is our best reward.
It will be a pleasure to welcome you soon at The Oasis Wellness & SPA.
Yours sincerely,
Irene López
Personal Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2017 über Mobile-Apps

Schön lange das ich nicht so eine gute Massage bekommen habe. Die Therapeutin Eva hat magische Hände. Ich kam von der reise mit Rücken und Nacken Schmerzen an und da nach fühlte ich mich wie neu geboren. :)
Sehr professionell und empfehlenswert.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Rayco Oliver R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DonCarlosResort, Personal Assistant von The Oasis by Don Carlos Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We hope you feel better of your back and cervical.
We really appreciate your nice words for our colleague Eva, we will convey to her and she can feel proud of her very good job.
Once more, we would like to thank you for choosing Oasis Wellness & Spa at Don Carlos Leisure Resort & SPA.
It will be a pleasure to welcome you back,
Yours sincerely,
Irene López
Personal Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Jänner 2017

Der beste Platz in "Costa del Sol". Wir sind treue kunden im "Don Carlos". Aber dieses Mal haben wir beschlossen Oasis zu versuchen.
Das war die beste Erfahrung während der kurzen Zeit.
Von unserer Ankunff bis zur Abreise haben alle Angestellten ihr bestes gegeben damit wir uns wohl.
Sie waren aufmerksam, nett, hilfsbereit und haben uns alle wünsche erfüllt.
Das Zimmer, das Frühstück...alles Super!!
Vielen Dank Johana und Lia für alles!! LG

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alraik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen