Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach top - wir kommen wieder”
Bewertung zu Restaurant Delphi

Restaurant Delphi
Küche: Griechisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Beschreibung: Das Restaurant DELPHI lebt und strahlt. Ein Organismus, der lebendig ist und lebendig bleiben wird. Die kräftigen Farben schaffen gleichsam ein lebendiges wie beruhigendes Ambiente.
Bewertet 6. Februar 2024

Authentisches Restaurant mit super leckere griechische Gerichte, absolut freundliches Personal
Gastgarten im Sommer ein Traum

Besuchsdatum: November 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Bernadette J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (187)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 187 Bewertungen

Bewertet 17. August 2023

Was ist aus dem Delphi geworden? Die Freundlichkeit beim Eingang hört dort auch schon wieder auf. Das Service war einmal ausgezeichnet, aber so mürrisch wie heute, kein nettes Lächeln und Nachfragen. Das Niveau ist stark gesunken. Auch die Kuechenleistung war schon besser. Leider war unser Besuch eine einzige Enttäuschung.

Besuchsdatum: August 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
3  Danke, Venture51220869991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 16. August 2023

War heute mit einem Geschäftspartner um 11:15 bei Delphi Thalheim.
Nachdem erst um 11:30 geöffnet wird, haben wir gefragt, ob wir uns schon hinsetzen und warten können. Einer der unfreundlichen Kellner (wir hatten schon einmal seine Unfreundlichkeit genossen) hat uns dies nicht erlaubt und uns zum gehen gedrängt. Wir waren jahrelange Kunden bei Delphi. Unsere Familie und meine Kunden werden jetzt sicher ein anderes Restaurant suchen. Das hätte es unter Dimi nicht gegeben.

Besuchsdatum: August 2023
1  Danke, chrisiAT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 30. Juli 2023 über Mobile-Apps

Man wird bereits beim Betreten des Lokals freundlich mit Handschlag begrüßt. Das Essen wird flott serviert und schmeckt köstlich.
Beim Platznehmen am Tisch und zur Rechnung wird ein Schnaps aufs Haus serviert.
Das Delphi ist immer gut besucht, wir kommen gerne her und können es weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, annixll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 26. Jänner 2023

Wir waren eigentlich immer sehr zufrieden. Leider lässt das Restaurant am Service und der gwalität der Speisen nach. Kein Salat mehr bei Essen, den Hauptkann mussten wir zurückschicken weil er nur mehr lauwarm war und so weiter. Ich schreibe das nihct weil es mir das erste mal so gegengen ist. Wir hatten leider jetzt schon des öfteren das Thema. Preislich sind sie auch um einiges teurer geworden. Im Verhältnis zu anderen Restaurants empfinde ich die erhöhungen einfach nicht gerechtfertigt. Wir werden uns anders orientieren beim Mittagessen

Besuchsdatum: November 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, markusm313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Restaurant Delphi angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Delphi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren