Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Zahlungen von Partnern haben einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der Preise angezeigt werden. Bei der Reihenfolge präsentierter oder gesponserter Einträge gilt außerdem: Zahlungen von Partnern haben möglicherweise auch einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der die Unterkünfte aufgelistet werden.
Bewertungen (306)
Bewertungen filtern
306 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
275
26
2
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
275
26
2
1
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 306 Bewertungen
Bewertet am 2. August 2018

Wir waren im Juli für 5 Nächte im Rahmen unseres Urlaubs dort und waren begeistert. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben handelt es sich um eine Lodge mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Die ganze Einrichtung und Ausstattung zeigt, dass sich die Gastgeber Gedanken gemacht haben - und zwar bis ins Detail. Hinzu kommt die super Lage - in zwei Minuten ist man am Strand und auch nach Waihi Beach ist es nicht weit. Der Gastgeber - wir durften leider nur Greg kennenlernen - ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und man hat eher das Gefühl wie unter Freunden bewirtet zu werden als in einem B&B zu wohnen. Das Frühstück wird individuell zubereitet und selbst unsere "vegane" Tochter wurde von Greg jeden Tag zum Frühstück bekocht. Soya-Milch statt Kuh - kein Problem, wird besorgt. Neben Greg gibt es auch Ali, die wir allerdings nicht getroffen haben - wir durften aber jeden Tag ihre einzigartigen Muffins und nachmittags ihren Überraschungskuchen genießen - wahrscheinlich die besten Muffins der Welt! Da Greg sein Neuseeland wirklich kennt bekommt man jeden Tipp für einen guten Ausflug den man sich wünscht und auch sonst haben wir sehr viel über Neuseeland erfahren, da sich Greg beim Frühstück zu uns gesetzt hat und wir viele nette und unterhaltsame Gespräche hatten, was wir sehr genossen haben. Falls man im Sommer dort Urlaub machen will hat die Lodge auch einiges an Equipment was man sich ausleihen kann - Fahrräder, Boards etc. und in Waihi Beach gibt es auch eine Surf-Schule. Nette Restaurants gibt es auch und auch da sollte man sich auf Greg verlassen - er weiß, wo man hingehen kann. Ein Besuch der Waihi Beach Lodge lohnt auf jeden Fall. Da kann man garantiert nichts falsch machen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dierk1961!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
whytey01, Owner von Waihi Beach Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2018
Mit Google übersetzen

Thanks Dierke,Nele and Silke - it was great hosting you guys and sharing what we have as well as our local knowledge - glad we were able to add value to your New Zealnd trip.
We look forward to catching up with you when you come back at some time in the future - enjoy the muffin recipes!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2018 über Mobile-Apps

Eine absolut tolle Unterkunft, ein mit liebe eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und gemütlich, es fehlt an nichts, von Tempos über Heftpflaster, alles da was man so braucht, die Wirtsleute sind sehr nett und haben immer gute Tipps für die Freizeitgestaltung,morgens gibt es ein tolles Frühstück mit selbst gemachter Marmelade und Muffins es ist alles da was man sich denken kann, nachmittags wird man mir selbstgebackenen Kuchen verwöhnt den gibt es auch noch bei der Abreise für unterwegs , wir haben uns wie zu Hause gefühlt, danke für alles

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Petra F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
whytey01, Owner von Waihi Beach Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for your support. We do enjoy hosting guests from all over the world and sharing what we have here at Waihi Beach With them so they can have a great stay. Breakfast is a big part of what we do - we try to offer home grown and home sourced produce so you are eating local.If you are ever back here again please get in touch as we would love to have you stay again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im März 2017 in der Waihi Beach Lodge. Das Zimmer war perfekt und es fehlte an nichts. Selbst die Straße die unmittelbar vor dem Haus entlang verläuft hörten wir nicht. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Es gab sogar Taschen und Handtücher für den Strand. Das morgendliche Frühstück bei Greg und Alley war einfach köstlich. Es fehlte an nichts. Beide halfen uns bei einer Auswahl an Freizeitaktivitäten. Hier noch mal vielen Dank für den Tipp mit dem einsamen Strand das war einfach Großartig.
Wenn wir nochmal nach Neuseeland kommen steht fest, dass wir in der Waihi Beach Lodge übernachten möchten. Dann aber wohl zu dritt
Philipp, Larissa und Karla (6Monate)

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Wilmchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
whytey01, Owner von Waihi Beach Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for your skind words. We try to share what we have here in Waihi Beach so we add value to your stay and your get to share some of the local gems( special places that we think you might not get to hear about)
Our breakfasts are where we share our home made and locally sourced produce and of course you get to sample Ali's home baking and fresh muffins daily.
If you are ever in our area again please get in touch as we would love to catch up and have you stay again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2017 über Mobile-Apps

Herzliche Bewirtung durch die Gastgeber, großzügiges Zimmer mit perfekter Ausstattung (es ist wirklich alles da, was den Aufenthalt perfekt macht). Kurzer Weg zum Strand. Der Abschied fiel sehr schwer. Danke Greg!
Elke und Ralf

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Danke, 88elowa88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
whytey01, Owner von Waihi Beach Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Very pleased you enjoyed your stay and that we provided everything you wanted in your room.

Many guests arrive as strangers but leave as friends - thats what we try to achieve so good bye to friends is always difficult.

If you are ever down under again please get in touch as we would love to catch up.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Waihi Beach Lodge bei Greg und Ally. Unsere Zimmer waren sehr schön und einwandfrei sauber. Unsere Gastgeber waren unheimlich nett und sehr herzlich. Wenn wir wieder einmal in Neuseeland sind, werden wir die Lodge auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank auf diesem Wege an Greg und Ally

Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Astrid S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
whytey01, Owner von Waihi Beach Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your support - we are very pleased you enjoyed your stay and hope the rest of your trip around New Zealand was as enjoyable.

We would love to meet and host you again should you return to New Zealand and The Coromandel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen