“Besser als die anderen Filialen”
Bewertung zu Sajado

Sajado
Platz Nr. 7 von 48 Restaurants in Oberwart
Bewertet 7. Juni 2022

Das Essen ist gut und am Abend auch mit dem Teppanyaki abwechslungsreich. Das Personal ist flott, der Preis okay

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, helenesZ4158VG!

Bewertet 20. Oktober 2019

durch einen eigenen eingang erreicht man dieses asia lokal.
viele leute anwesend. großes buffet. also wir entscheiden uns auch für
all you can eat. ich hatte mal einen vorspeisenteller. danach eine suppe, dei mir etwas zu scharf
war und vom geschmack nicht so war wie ich es gewohnt bin.habe mit reis nachgeholfen,dann war
etwas von der schärfe weg.
danach dann etwas bratnudeln, eierreis, knuspriges hähnchen und ente,als nachtisch dann
pfirsischkompott mit lychees. coal dazu. ich muss autofahren. meine freundin hatte nur
chicken wings, etwas teuer für 5 chicken wings.und etwas kompott auch noch. na gut,eben
mal ausprobiert, aber nichts besonderes.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, 50jahreunterwegs!
Bewertet 20. September 2019

Das Buffet findet sich direkt im Einkaufszentrum von Oberwart (EO) und bietet ein unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis unter der Woche zur Mittagszeit. Gehe immer wieder gerne zu diesem Chinesen.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, julie12345790!
Bewertet 3. September 2019 über Mobile-Apps

Das Konzept, dass man mit dem Handy bestellen kann finde ich sehr angenehm. Essen kommt schnell und ist frisch. Geschmacklich durchaus okay. Auch das Essen am Buffet ist okay. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt auch. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, sandraviennablog!
Bewertet 2. August 2019

wenn man reserviert hat, bekommt man auch einen tisch, ansonsten hängt es von der besucherzahl des einkaufszentrums ab, in dessen eingangsbereich sich das restaurant befindet.
wenn die sonne direkt hinein scheint, sieht man die schmutzstreifen am boden und an der theke, der müll wird mittels eines supermarkteinkaufswagerls direkt durch den gastraum entsorgt.
die süßsaure suppe vom buffet ist zwar recht gut, aber es schwimmen bei weitem zu viele schwarze pilze darin.
das buffet bietet eine große auswahl, man darf aber nicht empfindlich auf histamin reagieren.
pluspunkt: sushi ist am buffet immer frisch.
die nachspeisen sind eine farce - fast alles ist aus der dose oder aus der supermarktkekspackung.
wir gehen hin und wieder wegen der kinder hin, aber jetzt warten wir wieder ein weilchen damit.

Besuchsdatum: Juli 2019
1  Danke, Gabriele_Px!