“Gut”

Bellaggio Cafeteria Gelateria
Platz Nr. 21 von 48 Restaurants in Oberwart
Bewertet 24. Februar 2019

Das Service ist ok, die Auswahl ist ebenso in Ordnung. Das Lokal befindet sich mitten in einem Schoppingcenter. Wem das nicht stört, der ist hier gut aufgehoben.

Besuchsdatum: Jänner 2019
Danke, andreast967!

Bewertet 30. Juli 2018

Das Eis ist akzeptabel, könnte besser sein. Kaffee ist lecker, leider sind die Plätze fast immer alle voll.

Besuchsdatum: Juli 2018
1  Danke, TAPIRK!
Bewertet 18. Februar 2018

Das Eis schmeckt einfach sehr sehr gut, egal ob Eis in der Tüte oder auch ein Eisbecher. Es ist toll, dass man auch im Winter Eis essen kann.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, SabineSche!
Bewertet 23. November 2017 über Mobile-Apps

Also auf der suche nach einem außergewöhnlichen Frühstück sind wir auf das Bellaggio gestoßen!
So mal druchgestöbert mit kurzen Blick die Karte und schon hingesetzt..... 😉
Dann ging's loss Frühstück für 2 ganz liebe Freundin und ich i sag nur das hab ich schon lang nicht mehr erlebt top Qualität, Eier perfekt weich, Orangensaft frisch gepresst, Gebäck reichlich dunkel und hell aber das Brot super lecker und soviel.....
Für ubs Ladys zuviel da hat echt mein Mann gefehlt😊
Bedienung freundlich flott kam alles zusammen, Preis für zwei 22.90 Okay 👌
Bitte probiert es aus, Auswahl genial auch ohne Wurst für jeden was dabei viel Spaß dort 🤗🤗🤗🤗😉

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Nina N!
Bewertet 30. Oktober 2017

Das Cafe hat einen grossen Aussenbereich mit guten Sitzmöglichkeiten und drinnen kann man auch rauchen. Das Angebot ist sehr gross, besonders Eis kann man hier das ganze Jahr bekommen.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, Gabor514!

Reisende, die sich Bellaggio Cafeteria Gelateria angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Bellaggio Cafeteria Gelateria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!