Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com$ 243
Travelocity$ 243
Agoda.com$ 232
Alle 10 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 12. August 2022 über Mobile-Apps

Auf der Suche nach einer schönen Location im Salzkammergut bin ich eher zufällig auf dieses Resort gestoßen. Kurzfassung: ein Traum! Schnuckelige Appartements (Empfehlung: nehmt die mit Seeblick wenn verfügbar, das ist dann das Tüpfchen auf dem „ℹ“), tolles Frühstück! Das Personal ist zuvorkommend, freundlich & hilfsbereit. Komme gerne wieder!

Zimmertipp: Großer Parkplatz beim Resort. Super hauseigenes Restaurant, mit Seeterrasse & exzellenter Küche!
Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, GernotKujal!
Gabi Donner, Gästeservice/Empfang von MONDI Resort am Grundlsee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2022

Grüß Gott, GernotKujal,

vielen Dank, für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Was für ein toller Zufall, dass Sie uns gefunden haben. Wir freuen uns schon auf das versprochene Wiedersehen und senden

herzliche Grüße aus dem schönen Salzkammergut - Gabi Donner für das MONDI Team

Bewertet am 7. Juli 2022

der wirkliche grund der schlechten bewertung ist, dass das hotel vor wenigen tagen (wochen ?) den zimmerpreis verdoppelt hat. von "zimmer auf pro person". 700 euro für zwei tage für dieses zimmer ist grandios überteuert. noch dazu wo der balkon voller spinnweben und die seifenschale schimmelreste hat.
das frühstück war in ordnung aber extrem überfüllt, die mitarbeiter durchaus freundlich.
in summe haben wir uns wirklich über den tisch gezogen gefühlt. also sicher diese gruppe nie wieder.

Zimmertipp: genau anschauen, was man bucht... es könnte überraschungen geben.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, annamariaschmidt!
Gabi Donner, Gästeservice/Empfang von MONDI Resort am Grundlsee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2022

Grüß Gott, annamariaschmidt,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Tatsächlich haben wir unterschiedliche Saisonpreise fair kalkuliert. Unsere Preise sind aber nach wie vor pro Zimmer berechnet, mit einer Standardbelegung. Gerne können Sie unsere Reservierungsabteilung - um Missverständnisse zu vermeiden - auch täglich zwischen 8:30 und 17 Uhr telefonisch erreichen.

Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihnen aufgefallen sind und senden

herzliche Grüße vom schönen Grundlsee,

Gabi Donner für das MONDI Team

Bewertet am 24. Mai 2022

Schöne Anlage, freundliches Personal
Studio ist klein aber reicht für zwei Leute vollkommen (im Winter mit Sky Kleidung denke ich kann es eng werden)
Schöne Saunalandschaft mit Dampfbad - Finnische Sauna - Bio Sauna - Infrarotkabine - wenig Liegen im Außenbereich vorhanden.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet aber ich finde 25€ trotzdem zu teuer deshalb nur einmal in Anspruch genommen.
Kutschenfahrt war super und ist zu Empfehlen
Am besten die App Gastrfreund runter laden

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit RCI
Danke, pilgram2021!

Grüß Gott, pilgram2021,

vielen Dank für Ihre schöne Empfehlung und Ihre guten Tipps. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit am Grundlsee hatten und hoffen auf ein Wiedersehen!

Es grüßt Sie herzlich vom schönen Grundlsee,

Gabi Donner - für das MONDI Team

Bewertet am 19. Februar 2022 über Mobile-Apps

Überkomplett ausgestattete Zimmer mit vielen Kleinigkeiten in der Küchenzeile. Hier kann man gut selbst kochen und die Speisen mit traumhaftem Blick auf den Grundlsee genießen. Bei den geschmalzenen Preisen im hoteleigenen Restaurant ist das eine gern genutzte Alternative. Die Anlage ist sehr schön gemacht und gepflegt. Das Frühstück ist ein Gedicht. Große Auswahl an hochwertigen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Der Wellnessbereich ist eher sehr unterdimensioniert für die Größe der Gesamtanlage, aber sehr gut gepflegt.

Zimmertipp: Selber kochen und den Rest genießen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
2  Danke, JojakimA!
Gabi Donner, Gästeservice/Empfang von MONDI Resort am Grundlsee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2022

Grüß Gott, JojakimA, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit unserem freundlichen Personal, sondern auch mit der überkomplett ausgestatteten Küche in Ihrem Studio zufrieden waren. Unser Küchenchef legt auf regionale, saisonale Produkte großen Wert. Wir meinen, das schmeckt man auch. Ob hangepflückte Demetertees oder frisch geerntetes Gemüse vom Seebacherhof, geräucherten Saibling von der Fischerei Grundlsee oder Fleisch direkt aus der regionalen Fleischhauerei Zauner. Alle Anbieter verrechnen für diese hohe Qualität faire Preise, die sich auch in unser Karte spiegeln. Auch unser großartiges Frühstücksbuffet wird so zusammengestellt. Ist das nicht wunderbar? Herzliche Grüße vom sonnigen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team

Bewertet am 6. Jänner 2022 über Mobile-Apps

- Keine Reinigung innerhalb von 7 Tagen
- Premium seit Jahrzehnten bezahlt und auf einmal keine Premiumleistungen gem. Vertrag erfüllt
- Personal merkt man sehr deutlich die schlechten Arbeitsbedingungen an
- Sehr hellhörig, jeder Toilettengang ist deutlich hörbar
- Möbel sind teilweise defekt oder stark beschädigt
- Aus unserer Sicht ist jeder normale Ferienwohnung um Welten besser als dieses Aparthotel!
- erst ab 13 Uhr Sauna
- Kein Aufgusseimer in der Sauna
- Kein Kinder-/ Babyschwimmbecken
- Sehr hohe unnötige Lichtverschmutzung in der Nacht
- Seeblick extra bezahlt und nicht bekommen
- Beleuchtung in den Schlafzimmer nicht zentral am Eingang steuerbar
- Eine Schlafzimmertür konnte nicht auf und zu gemacht werden (klemmt)
- Preis Leistung überhaupt nicht gegeben
- Super schlechtes UX Design bei der Internetpräsenz (man bekommt kaum brauchbare Informationen und es ist alles sehr altbacken aufgebaut - nicht mehr ansatzweise zeitgemäß)
- Nachrichten über die Gastfreundapp wurden nicht beantwortet. Fraglich ob diese App aktuelle Informationen enthält.
- Damensauna ist in Zeiten der Gleichstellung nicht mehr zeitgemäß

+ Internet ist hervorragend
+ Kinderspielraum ist echt super!
+ Die Haken (Ente) in der Küche sind richtig gut
+ neue Kaffeemaschine
+ neue Duschkabine
+ gute Pfannen in der Küche
+ Heizung und Wassertemperatur gut (schon fast zu warm im Vorlauf - unnötig)
+ Saunebereich ist bis auf zu wenig Liegen sehr gelungen

Zimmertipp: Auf keinen Fall hier her fahren, das Hotel ist wirklich sehr schlecht
Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
1  Danke, Freedom21448845294!

Grüß Gott, Freedom21448845294,

vielen Dank, für Ihre kritische Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Als Mitglied bitte ich Sie, sich bezüglich Verbesserungsvorschlägen sich gerne direkt mit unserem headoffice in München in Verbindung zu setzen. Für alles, was direkt vor Ort sofort in Angriff genommen werden kann, damit Sie sich wohl bei uns fühlen ist unsere freundliches Rezeptionsteam gerne für Sie da um zB die Sauna früher für Sie zu beheizen. Auch eine Zwischenreinigung kann gerne gegen Gebühr dazu gebucht werden. Unsere Gastfreund App wird ständig mit aktuellen Informationen gespeist und gewartet.

Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen auch Vieles positiv aufgefallen ist und bedanken uns für Ihr schönes lob zu unserem gelungenen Kinderspielraum, dem schnellen Internet und den gelungenen Wellnessbereich.

Es grüßt Sie herzlich vom schönen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team