Zum ersten Mal (mittags 11:30 Uhr) hier gewesen und total begeistert!! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und über Mittagskarte, normale Speisekarte und Mittagsmenü in Buffettform informiert und nett mit Getränken bedient. Wir nahmen das Mittagsmenü das aus 2 vegetarischen und 2 Gerichten mit Huhn, Salat mit Joghurtsoße und Nachspeise aus Gries bestand. Wir haben alles probiert und alles war sehr schmackhaft mit typischen indischen Gewürzen zubereitet. Jedoch nicht zu übertrieben. Der schwarze Kardamom war nicht so dominant wie ich es in Rajasthan erlebt habe.....einfach fantastisch!! Der Preis mit 9.95€ ist unschlagbar! Das Lokal befindet sich in altem Gemäuer, z. T. Gewölbe ist aber sauber und typisch indisch dekoriert. Wir fanden es recht gemütlich. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Wenn nötig auch am Straßenrand. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder!! Vielen Dank!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.