Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
€ 775
Vollständig erstattungsfähig vor dem So., 26. Mai
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Expedia.com
€ 775
Vollständig erstattungsfähig vor dem So., 26. Mai
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Booking.com
€ 774
Vollständig erstattungsfähig vor dem Sa., 25. Mai
Keine Vorauszahlung erforderlich
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Silke H

Ein traumhafter Urlaub auf den Malediven

Bewertung zu Oblu Select Sangeli
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Apr. 2024
Wir sind als Paar zwei Wochen im März 2024 gereist. Wir waren das erste Mal auf den Malediven und der Urlaub und das Hotel haben unsere (großen) Erwartungen sogar noch übertroffen! Super Essen (Geschmack, abwechslungsreich, Auswahl), überaus freundliches Personal (vor allen an der Poolbar und im Restaurant), traumhafter Strand mit direktem Zugang am Bungalow. Toller Spa-Bereich mit erstklassigen Massagen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Aufenthaltsdatum: März 2024
Zimmertipp: Just Grill & Just Wok und Massagen lohnen sich!
Reiseart: Reiseart: als Paar
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sribanta Acharya, Owner von Oblu Select Sangeli, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 8. Apr. 2024
Dear Silke H,

Greetings from OBLU SELECT Sangeli!

Thank you for choosing OBLU SELECT Sangeli as your holiday destination and thank you for taking the time to give us your valuable feedback on TripAdvisor.

We are glad you had a fantastic stay and enjoyed the beautiful and friendly atmosphere of the resort.

Appreciate your wonderful comments about our staff, which will be shared.

It was our pleasure to host you, and we look forward to welcoming you back.

Warm regards
Sribanta Acharya
Executive Assistant Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Hotels.com
€ 775
Vollständig erstattungsfähig
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 775
  • Booking.com
    € 774
  • Tripadvisor
    € 775
0.0 km von Oblu Select Sangeli
Kostenloses WLAN
Pool
Expedia.com
€ 671
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
    € 674
  • Tripadvisor
    € 671
  • Priceline
3.8 km von Oblu Select Sangeli
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
€ 743
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 743
  • Agoda.com
    € 225
  • Priceline
10.6 km von Oblu Select Sangeli
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
Hotels.com
€ 1.405
Vollständig erstattungsfähig
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 1.366
  • Agoda.com
    € 665
  • Booking.com
    € 1.292
12.0 km von Oblu Select Sangeli
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
€ 523
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 523
  • StayForLong
    € 304
  • Priceline
12.0 km von Oblu Select Sangeli
Am Strand gelegen
Pool
Booking.com
€ 1.852
  • Priceline
  • StayForLong
    € 1.664
  • Trip.com
13.6 km von Oblu Select Sangeli
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
€ 769
Vollständig erstattungsfähig
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 769
  • Tripadvisor
    € 769
  • Priceline
15.6 km von Oblu Select Sangeli
Kostenloses WLAN
Pool
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Hotels.com
    € 900
  • StayForLong
    € 553
  • Priceline
17.4 km von Oblu Select Sangeli
Kostenloses WLAN
Pool
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    € 680
  • ZenHotels.com
    € 684
  • eDreams
    € 680
18.0 km von Oblu Select Sangeli
Kostenloses WLAN
Pool
Priceline
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
    € 3.477
  • Destinia.com
    € 1.209
  • Booking.com
    € 3.464
18.8 km von Oblu Select Sangeli
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Sangeli Island anzeigen
Bewertungen (3 194)
Bewertungen filtern
3 196 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 964
163
47
12
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 964
163
47
12
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3 196 Bewertungen
Bewertet am 6. April 2024

Von der Abholung am Flughafen bis zur Abreise fühlte man sich absolut umsorgt!
Tolle Insel, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, ein Traum. Besonders möchte ich das Exkursions Team erwähnen. Es bringt einem die maledivische Unterwasser Welt wunderbar nahe. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit, hier können auch Schnorchel Anfänger einfach das umliegende Riff erkunden. Das Team tut alles um Haie, Schildkröten und andere Riff Bewohner dem Besucher nahe zu bringen.
Mein besonderer Dank gilt Nazmee, er machte unseren Urlaub außergewöhnlich!

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sribanta Acharya, Owner von Oblu Select Sangeli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2024
Mit Google übersetzen

Dear Curious10684449899,

Greetings from OBLU SELECT Sangeli!

Thank you for choosing OBLU SELECT Sangeli as your holiday destination and thank you for taking the time to give us your valuable feedback on TripAdvisor.

We are delighted to know that you had a great stay and very satisfied with the hospitality and service provided by our great team to make sure that you had a wonderful and unforgettable stay with us.

It was our pleasure to host you and we look forward to welcoming you back.

Warm regards
Sribanta Acharya
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2024

Wir hatten einen traumhaften Urlaub!

Ankunft/Abreise:
Die Strecke von Male zur Insel wird mittels Speedboot in ca. 50 min. absolviert. Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich vom Personal empfangen und fühlt sich direkt willkommen. Generell ist das gesamte Personal in der Anlage höflich und zuvorkommend.
Auch am Abreisetag lief alles ohne komplikationen ab.

Unterkunft:
Untergebracht waren wir in einer Strandvilla. Der Platz hat locker für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) ausgereicht. 2x am Tag kam der Roomservice und hat u. a. bei Bedarf die Handtücher gewechselt. 1x am Tag wird die Minibar aufgefüllt.
Wenn man Kritik üben will, dann dass wir teilweise auf das Nachfüllen von Badutensilien hinweisen musste. Dies wurde jedoch sofort nachgeholt.
Jede Villa ist am Strand mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm ausgestattet. Bei 4 Personen ist dies naturgemäß schwirig zu händeln. Letztlich hatten wir dann 3 Liegen zur Verfügung. Einen zweiten Schirm, haben wir leider nicht bekommen.

Verpflegung:
Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben wir im Hauptrestaurant eingenommen. Beim betreten des Restaurant wird man höflich begrüßt und zu Tisch begleitet. Hier möchten wir uns sehr bei den Damen des Restaurantempfanges und Safwan bedanken.
Das Buffet ist reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Man kann hier gut und abwechslungsreich speisen (besonders die Indische Station), sodass für jedermanns Geschmack etwas dabei war. Lieben Dank auch an Michael, der immer für einen Spaß zu haben war.

Strand:
Das Meer und der Strand war, wie wir uns diesen für die Malediven vorgestellt haben. Traumhaft schön und gepflegt.

Tauchen:
Wer tauchen möchte, kann dies am Tauchcenter TGI Maldives vor Ort buchen.
Auch hier wird man sehr freundlich empfangen und betreut. Bedanken für den tollen Support vor Ort möchten wir uns bei Prince :-), Ben, Michelle und Tom.
Besonders bedanke möchten wir uns bei Mona! Mona ist im Tauchcenter auch die deutschsprachige Ansprechpartnerin.
Bei Mona merkt man die Liebe zum Tauchsport und der Unterwasserwelt sofort an. Diese Euphorie springt direkt auf einen über :-)
Wir fühlten uns jeder Zeit unter Wasser sicher und gut aufgehoben (auch über Wasser) und haben noch das ein oder andere dazugelernt. Wir hatten viel Spaß und haben die Unterwasserwelt genossen. Lieben Dank dafür!

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, K5203YC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sribanta Acharya, Owner von Oblu Select Sangeli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2024
Mit Google übersetzen

Dear Stefan B,

Greetings from OBLU SELECT Sangeli!

Thank you for choosing OBLU SELECT Sangeli as your holiday destination. It is truly our pleasure to host you and ensure your experience was nothing short of exceptional.

We are delighted to hear that you loved both the warm welcome and seamless departure process. Your kind words about the politeness of our staff are deeply appreciated, as we strive to create a welcoming and hospitable environment for our guests.

We are glad you enjoyed your Beach Villa and found the amenities provided to your satisfaction. Our team takes great pride in ensuring that every aspect of your accommodation exceeds your expectations.

It brings us immense joy to hear that you loved the culinary offerings. We believe that good food is an essential part of any memorable vacation. And we are delighted that you found satisfaction in our dining options.

Lastly, we are thrilled that you enjoyed the diving experiences during your stay. The beauty of the underwater world is truly mesmerizing.

Once again, thank you for choosing OBLU SELECT Sangeli for your holiday getaway. We sincerely hope to welcome you back soon for another unforgettable experience.

Warm regards
Sribanta Acharya
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2024

Es blieb kein Wunsch offen. Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns wohlgefühlt. Alle waren freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit - im Restaurant, im dive center, an der Rezeption, die "Buggyfahrer", der Zimmerservice etc. . Es hat Spaß gemacht, dort zu verweilen, man konnte die Zweisamkeit genießen, aber auch am Pool neue Menschen kennenlernen und sich auch mit dem Personal nett unterhalten - Dee and Jay haben das Ganze mit guter Musik unterstrichen, ebenso konnte man einen "maledivischen" Eindruck durch Themenabende gewinnen. Für uns war es ein toller Urlaub, bei dem wir auch nebenbei über die Naturschätze (Korallenriffe,...) mehr erfahren haben und hoffen, dass es weiterhin geschützt wird. Wer hier was zu meckern hat, der tut mir leid.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: als Paar
Danke, Tina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sribanta Acharya, Owner von Oblu Select Sangeli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2024
Mit Google übersetzen

Dear Tina K,

Greetings from OBLU SELECT Sangeli!

I want to express our sincere gratitude for choosing OBLU SELECT Sangeli as our holiday destination. It was our pleasure to host you, and we’re thrilled to hear that your experience with us was memorable.

Your kind words about our welcome, hospitality, and evening music by Dee and Jay truly warmed our hearts. Providing exceptional service and creating a welcoming atmosphere for our guests is at the core of what we do, and it’s incredibly rewarding to know that we succeeded in making your stay enjoyable.

Moreover, we’re delighted to hear that you loved exploring the house reef during your time with us and had the opportunity to experience the beauty of the underwater world.

Once again, thank you for choosing OBLU SELECT Sangeli as your holiday destination. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back for another unforgettable stay soon.

Warm regards
Sribanta Acharya
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2024

Es war ein wunderschöner Ort zum entspannen und genießen. Die Hygiene lies zu keiner Zeit zu wünschen übrig. Das Team war sehr aufmerksam und freundlich. Auf jeden Fall sollte man schnorcheln oder tauchen. Die Unterwasserwelt ist beeindruckend. Ein aufrichtiger Dank an das Team und insbesondere an unseren Butler Nazeel.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: als Paar
Danke, Global08366289457!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sribanta Acharya, Owner von Oblu Select Sangeli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2024
Mit Google übersetzen

Dear Global08366289457,

Greetings from OBLU SELECT Sangeli!

Thank you for choosing OBLU SELECT Sangeli as your holiday destination and thank you for your valuable feedback on TripAdvisor.

We are delighted to know that you had a great stay and very satisfied with the hospitality and service provided by our great team to make sure that you had a wonderful and unforgettable stay with us.

We like to sincerely thank you for your wonderful comments and would like to express your gratitude for this lovely review.
We appreciate your kind words with regards to our Team which will be shared.

It was our pleasure to host you at are beautiful island paradise and we look forward to welcoming you back.

Warm regards
Sribanta Acharya
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2024 über Mobile-Apps

Das gesamte Personal war extrem empathisch und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich unseren Butler Nazeel. Wir hatten einer der Honeymooners gebucht, und haben die damit verbundenen Rest. Wok und Grill kulinarisch sehr genossen. Auch dort war das Service sehr gut.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: als Paar
Danke, Christian R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Sribanta Acharya, Owner von Oblu Select Sangeli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2024
Mit Google übersetzen

Dear Christian R,

Greetings from OBLU SELECT Sangeli!

Thank you for choosing OBLU SELECT Sangeli as your holiday destination and thank you for taking the time to give us your valuable feedback on TripAdvisor.

We are glad you had a fantastic stay and enjoyed the beautiful and friendly atmosphere of the resort.

Appreciate your wonderful comments about our team which will be shared.

It was our pleasure to host you and we look forward to welcoming you back.

Warm regards
Sribanta Acharya
Executive Assistant Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen