Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Im Voraus buchen
Warum Sie auf Tripadvisor buchen sollten?
  • Tour-Highlights und vollständiger Reiseplan
  • Einfache Online-Buchung
  • Niedrigster Preis garantiert
Weitere Informationen
  
Google
Möglichkeiten, Azorean Active Blueberry zu erleben
ab $ 105,51
Weitere Infos
Bewertungen (815)
Bewertungen filtern
815 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
814
1
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
814
1
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 815 Bewertungen
Bewertet am 17. April 2021

Mein Freund und ich haben die Tour mit Bruno und Arthur gemacht. Die beiden sind sehr witzig, aufmerksam und man fühlt sich durchgängig sicher und gut begleitet! Wir haben tolle Natur gesehen, welche man sonst nicht sehen würde. Wir sind 10 m hohe Wasserfälle hinter gesprungen und haben uns von Wasserfällen abseilen können! Es hat großen Spaß gemacht!
Um besondere Natur zu sehen und etwas einzigartiges und spannendes zu erleben, können wir die Tour sehr empfehlen!!

Erlebnisdatum: April 2021
Danke, Katharina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2020

Arthur und Bruno waren sehr tolle Guides. Es hat eine Menge Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert für Familien und Gruppe. Man braucht keine Angst zu haben man bekommt alles super erklärt und eine Menge Unterstützung. Immer wieder gerne:)

Erlebnisdatum: August 2020
Danke, Neele_otr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paulojpacheco, Gerente geral von Azorean Active Blueberry, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2020
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review! Our mission is to provide safety alongside with fun and we are glad you felt that!
Hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2020 über Mobile-Apps

Zum Abschluss unseres zweiwöchigen Segeltörns haben wir zu neunt eine halbtags Canyoning-Tour mit Clara und Bruno unternommen. Wir alle waren begeistert und hatten super viel Spaß! Tolle Guides, die von der ersten Minute Spaß und Begeisterung ausgestrahlt haben!
Sieben Wasserfälle sind mit Klettern, Rutschen oder einfach durch einen Sprung in das erfrischende Wasser zu bewältigen. Wir hatten 5 Kinder von 11 bis 16 dabei und hatten jede Menge Spaß! Vielen Dank an das ganze Blueberry-Team!

1,2,3 Wasserrutsche, Arschbombe.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, 150hennings!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paulojpacheco, Gerente geral von Azorean Active Blueberry, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2020
Mit Google übersetzen

Hi!
Thank you for your review! Our guides love their island and they're very professional and funny at the same time! We think that's the key for a perfect tour! We're so happy to hear that you really liked your tour! We will always be here for new adventures!
Cheers!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir haben das Canyoning gebucht und waren absolut begeistert. Man merkt von der ersten Minute an, dass hier Profis mit viel Freude ihren Job machen. Wir haben uns in jeder Sekunde gut und sicher aufgehoben gefühlt. Auch unser sonst etwas ängstlicher 9 Jähriger Sohn war super begeistert und hat fast alles mitgemacht. Außer um eine Badehose muss man sich um nichts kümmern. Es werden sogar viele Fotos gemacht die man hinterher bereitgestellt bekommt. Ein „must have“ für jeden Azoren Urlaub. Wenn wir es schaffen, werden wir auch das Coasteering noch machen.

Erlebnisdatum: Juli 2020
1  Danke, michabe21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paulojpacheco, Gerente geral von Azorean Active Blueberry, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2020
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review! Our mission is to provide safety alongside with fun and we are glad you felt that!
Hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2019

Spannende Tour mit Sprüngen und Kletterpassagen in unterschiedlichen Höhen.
Eine überragende Crew, die uns zeitgleich ein Gefühl von Spaß und Sicherheit vermittelt hat!
Für alle Hinternisse gab es zusätzliche Alternativoptionen.
Das Erlebnis wird mit Bildern und kleinen Videos festgehalten.
Danke an Bruno, Arthur, Antonia und Alex!

Erlebnisdatum: Oktober 2019
1  Danke, DavZei1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen