Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
G√ľnstigste Preise f√ľr Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Tripadvisor$ 1.160
Hotels.com
Travelocity$ 1.160
Orbitz.com$ 1.160
Booking.com
Priceline
Alle 10 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern f√ľr ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Geb√ľhren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (336)
Bewertungen filtern
336 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
291
31
5
3
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
291
31
5
3
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 336 Bewertungen
Bewertet am 26. September 2022

Geniales Hotelkonzept mit offenen Unterk√ľnften (ohne Fenster oder abschlie√übare T√ľren, nur f√ľr Naturliebhaber geeignet), gro√üz√ľgiger, abgeschlossener Privatbereich in wundersch√∂ner Umgebung; hervorragender Service und sehr gutes Essen.
Wir bekamen t√§glich Besuch von recht zutraulichen Busch Babys und konnten auf dem Hotelgel√§nde oder sogar im Privatbereich Meerkatzen, R√ľsselh√ľndchen, exotische V√∂gel und -Echsen beobachten.

Zimmertipp: ein Einzigartiges Erlebnis f√ľr Naturfreunde, obere Villen haben bessere Aussicht
Aufenthaltsdatum: September 2022
    • Schlafqualit√§t
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thomasmQ393MI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor √ľberpr√ľft Bewertungen.
Alina Haq, Owner von Elewana Kilindi Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2022
Mit Google √ľbersetzen

Dear Thomas and Antonia,

Grateful for the review and embracing our magically little jungle. We take pride in our ecology and the harmonious cohabitation of our guests and the natural environment.

Equally happy to hear that we were able to offer you excellent service and food. We hope that we can welcome you back in the near future.

Kind regard,
Andre and the team at Kilindi Zanzibar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2022

Wir hatten 5 N√§chte im Kilindi gebucht und uns sehr darauf gefreut. Es sollte der kr√∂nende Abschluss unseres Urlaubs werden. Leider wurden wir in mehrfacher Hinsicht entt√§uscht. Es entspricht aus unserer Sicht keinem 5-Sterne Standard. Die vielen sehr positiven Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Es ist inzwischen in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbed√ľrftig. Bedingt durch die allgegenw√§rtigen Affen und das offene Raumkonzept ohne Fenster m√ľssen die Klappl√§den bei Abwesenheit und in der Nacht geschlossen sein. Fr√ľh wacht man quasi in der Dunkelkammer auf. Der Effekt der tollen Aussicht auf das Meer und die Sonne geht dabei v√∂llig verloren. Da es m√ľ√üig ist, immer wieder alle L√§den zu √∂ffnen und zu schlie√üen, waren sie bei uns fast immer geschlossen. Zumindest gew√∂hnungsbed√ľrftig ist der v√∂llig offene Blick auf die Toilette im Duschpavillon. Man sitzt erh√∂ht auf dem Pr√§sentierteller. Die angenehme Abgeschiedenheit der einzelnen Bungalows bedingt einen relativ weiten Weg zum Strand. Mal kurz am Morgen im Meer schwimmen zu gehen, ist dadurch mit einem gewissen Aufwand verbunden. Das Hotel hat ein aIl inclusive Konzept. Bei den aufgerufenen √úbernachtungspreisen war die Umsetzung f√ľr uns allerdings fragw√ľrdig. Es hat aus unserer Sicht ein sehr schlechtes Preis-Leistungsverh√§ltnis. Bei Ankunft stand auf dem Zimmer eine Flasche Wein, da wo bei anderen Hotels ein Gru√ü des Hauses steht. Hier wurde uns gleich bei der Einweisung mitgeteilt, dass die Flasche 42 Dollar extra kostet. Daf√ľr war der AI K√ľhlschrank ohne Wein best√ľckt. An der Bar gab es ebenfalls eine lange Aufpreisliste f√ľr diverse Getr√§nke. Wir h√§tten erwartet, dass bei einem booking.com Preis von 1300 Euro pro Bungalow f√ľr zwei Personen und Nacht alles dabei ist. Wir waren vorher in einem kleinen Boutiquehotel zu einem Bruchteil des Preises, mit wesentlich besseren Leistungen. Hier gab es auch jeden Abend ein kleines, aber feines Programm. Fr√ľhst√ľck und Mittagessen gab es nur nach Karte, die in den 6 Tagen unseres Aufenthalts nicht wechselte. Die Speisekarte ist sehr klein. Sonderw√ľnsche wurden ber√ľcksichtigt, setzen aber gutes Englisch voraus. Abends gab es immer ein gutes 5 Gang Men√ľ. Einzeltische am Pool mit Laternen waren sehr romantisch und sch√∂n. Das Essen am Strand am letzten Abend ist sehr zu empfehlen. Der Strand wurde t√§glich ges√§ubert. Die Ebbe bringt dann aber diverse Reste menschlicher Zivilisation zum Vorschein, die schon l√§nger dort liegen. Warum die nicht mal aufgelesen werden, konnten wir nicht verstehen. Unser Zimmerm√§dchen Mariam hat uns t√§glich mit einem geschm√ľckten Bett und am Ende mit einem netten Brief √ľberrascht. Das war wirklich au√üergew√∂hnlich und liebenswert. Hervorzuheben ist auf jeden Fall auch das Personal im Spa.
Bei unserer Ankunft vermuteten wir eine Baustelle in der Nachbarschaft. Es wurde st√§ndig geh√§mmert und ges√§gt. Letztendlich stellte es sich heraus, dass die Ger√§usche einheimischen Bootsbauern herr√ľhrten. Wenn man Ruhe sucht ist man hier fehl am Platze. Das Hotel kann das nicht √§ndern. Der √úbernachtungspreis passt dann aber einfach nicht. Offenbar geht es hier um Gewinnmaximierung.

Aufenthaltsdatum: September 2022
    • Schlafqualit√§t
    • Zimmer
    • Service
Danke, Aspiranto1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor √ľberpr√ľft Bewertungen.
Alina Haq, Owner von Elewana Kilindi Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2022
Mit Google √ľbersetzen

Dear Alfred and Heike,

Thank you for taking the time to write this detailed review after your stay with us at Kilindi.

Guest feedback is valued and strongly considered when making decisions for lodge and service improvements. We regret to hear that you were mostly disappointed with your long-anticipated final holiday destination, however we have passed on the positive remarks involving the spa, dinner experiences and personalised room service.

Our neighbouring fishing village was the cause of the hammering noise you describe. They continue their boat-building traditions that took place before the resort was built which we have embraced as the 'heartbeat' of Kilindi as they reliably supply the fresh seafood we serve daily.

Kilindi's primary aim is to individualise each guest's experience in a variety of locations across the property, including the isolated, open-aired villas which provide privacy and peace with a uniquely unbarriered connection to the surrounding nature and its resident creatures. That said, the distinctive architecture and layout doesn't come without its maintenance challenges and the period of vacancy during the pandemic is no excuse, but a contributing factor to the ongoing maintenance and refurbishment project plans we already have in place.

Lastly, it is disheartening that you felt the services and products provided during your stay were overpriced and/or overrated, although we choose to take it constructively as we broaden current strategies to manage the balance of quality and expectation during a stay at Kilindi.

We are grateful to utilise your feedback as a means to strive for overall refinement and value offered for all future guests.

Kind regards,
Andre and the team at Kilindi Zanzibar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2022

Es wird viel geschrieben, dass das Ressort ein absoluter Traum ist. Ja die Lage und das Setting der 15 Bungalows ist toll, die Bar und die um den Swimmingpool positionierten Liegen und daybeds sowie Aussicht vom Pool auf das Meer ist super. Die Bungalows (wir hatten no. 2 ‚ÄěMinti‚Äúmit absoluter Privatsph√§re haben ein gro√ües Schlafzimmer mit sch√∂ner Aussicht eigenen kleinen Pool, Sonnendeck und eigenem Haus f√ľr Bad und Toilette. Nur die R√§ume sind in die Jahre gekommen, die Schr√§nke und T√ľren sind mehrfach √ľberstrichen, zur Toilette gelangt man √ľber eine Treppe mit 18 Stufen gerade in der Nacht nicht einladend. Die Beschichtung des Bodens im Aussenbereich ist aufgeplatzt. Das Barfussgehen ist somit nicht angenehm. Badezimmer mit rainshower Dusche hat nur einen Mini Spiegel. Im Schlafzimmer wird die gro√üe Aussicht durch Holzl√§den beeintr√§chtigt. Glasfenster w√§ren hier besser. Also ist es im Zimmer, wenn man sich die Affen fernhalten m√∂chte dunkel. Daf√ľr wird es durch eine zentrale kleine Glaskuppel sehr fr√ľh hell. Fernseher - Fehlanzeige. Der kleine Pool ist zum Abk√ľhlen perfekt.
Das Baden im Meer ist unm√∂glich. Der Strandbereich mit daybeds ist sehr klein und wird vom Blick auf eine Bucht mit vielen Fischerbooten dominiert - von wegen ‚Äěsch√∂ner Strand‚Äú. Das mag zwar pittoresk sein aber eben auch laut durch H√§mmern und S√§gen an den Schiffen, wie auf einer permanenten Baustelle. Damit war Aufenthalt am Strand nicht nur verleidet sondern von dem permanenten Geklopfe bekommt man Kopfschmerzen. Hier wird auch mit lautem Geschrei um 6 Uhr fr√ľhmorgens der frisch gefangene Fisch gehandelt und den L√§rm h√∂rt man bis ins Schlafzimmer - von wegen ‚Äěruhig‚Äú
In dem Ressort gibt es nicht einmal einen Fitnessraum. Der zentrale Pool ist ausreichend groß und gut positioniert. Mit der geringen Anzahl von Zimmern begegnen einem wenig Gäste, was den exclusiven Anspruch unterstreicht.
Das Fr√ľhst√ľck ist sehr gut, die Auswahl und Qualit√§t des Mittagessens sind hervorragend, das Abendessen ist auch ausgezeichnet. Die Seafood Platte ist sensationell. Die inklusiven Getr√§nke ( Wein und Drinks) sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr bem√ľht und extrem freundlich.
Insgesamt gut aber Strand, kein Baden im Meer hat uns schwer entt√§uscht und die Anlage ist erheblich in die Jahre gekommen und damit dringend renovierungsbed√ľrftig. Es werden heute √ľbliche Standards nicht erreicht und bei den aufgerufenen Preisen muss man mehr verlangen k√∂nnen. Andere ‚ÄúTraumressorts‚Äú dieser Welt bieten im Hochpreissegment einfach mehr. Schade gro√üe Versprechung und gro√üe Entt√§uschung.

Aufenthaltsdatum: September 2022
    • Schlafqualit√§t
    • Zimmer
    • Service
1  Danke,¬†Ralphsantiago!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor √ľberpr√ľft Bewertungen.
ElewanaCollection, General Manager von Elewana Kilindi Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2022
Mit Google √ľbersetzen

Dear Ralph,

Thank you very much for your feedback, we are delighted to hear that you enjoyed our warm hospitality and culinary experience at Kilindi Zanzibar. As you mention, the property is beautifully set up with only 15 pavilions allowing our guests to enjoy privacy in a serene environment. It is natural to experience different levels of tides and during low tide it is not possible to swim however it presents amazing opportunities to see underwater life such as colonies of crabs and seaweed that Zanzibar is so famous about.
Please note that we are currently in the process of upgrading our rooms experience in general and by adding shutters into windows and the main door , it allows even more privacy and cooler AC air to stay inside the room.

We hope to welcome you back and share these new features.

Kind Regards,

The Kilindi Zanzibar Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2022 √ľber Mobile-Apps

Ein Traum mitten in der wunderschönen Natur.

Vorab m√∂chte ich daran erinnern, wir sind in Afrika und nicht in Europa. Wer dieses besondere Hotel ausw√§hlt, darf keine Angst vor einheimischen Tieren haben. Man urlaubt in ihrem Lebensraum und die Touristen sollten einfach aufh√∂ren, sie zu f√ľttern und Kleintiere gibt es in warmen L√§ndern immer!

F√ľr uns waren es wundersch√∂ne 7 Tage in einem kleinen Schl√∂sschen, nur f√ľr uns. Der morgendliche Blick vom Bad auf den Ozean - unbezahlbar! Strand und Pool waren super sauber und luden zum Verweilen ein.
Das Essen und die Getränke waren hervorragend und wenn man nach vier Tagen nicht das wiederkehrende Dinner essen möchte, gibt es mit Sicherheit eine Alternative aus der umfangreichen Mittagskarte.

Lilian hat uns absolut perfekt und liebevoll umsorgt - wir vermissen sie jetzt schon!!!

Jeder Mitarbeiter hat uns das Gef√ľhl von Zuhause gegeben und wir kommen sehr gerne wieder!
Gekommen als fremde, gegangen als Freunde.

Zimmertipp: M√ľckenspray nicht vergessen;)
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Reiseart: als Paar
Danke, fleerchen68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor √ľberpr√ľft Bewertungen.
Alina Haq, Owner von Elewana Kilindi Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2022
Mit Google √ľbersetzen

Dear Frank and Anja,

And what a perfect time of year to stay at Kilindi and experience the lush tropical forests and its indigenous inhabitants. So happy that you were able to appreciate your stay in our little oasis.

We'll be sure to share your feedback with Lilian and we hope that you find your way to Kilindi in the near future.

Kind Regards,
Andre and the Kilindi Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2020

Ich war mit meiner Tochter f√ľr mehrere N√§chte in diesem Traumhotel
Die positiven Dinge :die Anlage an sich. Jeder Gast hat drei Bungalows f√ľr sich alleine, ein Bad, einen Schlafraum und ein Tagespavillion mit Tagesbetten und der M√∂glichkeit, die Mahlzeiten einzunehmen. Alles ohne Mehrkosten nat√ľrlich. Wir hatten zwei eigene Pools und ein riesen grosses eigenes Grundst√ľck.
Man hat seinen eigenen Butler, wir hatten Liliane. Perfekt. Sie liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Blick aufs Meer war auch gegeben.
Essen war absolute Spitze, ein Lob an die K√ľche. Das Management war stets freundlich und hilfsbereit.
Trotzdem sind wir fr√ľher nach Hause geflogen weil die Bungalows alle offen gestaltet sind. Nat√ľrlich haben wir das im Prospekt gesehen, wir dachten aber dass sich der Schlafbungalow abdichten l√§sst. Aber durch die st√§ndig offen stehenden Lammellen, 2cm, kann alles an Tieren rein. Wir hatten Geckos diverser Gr√∂√üe, spinnen diverser Gr√∂√üe, Ameisen....
Wo die Schlange hingekrochen ist, die wir auf dem Weg zum Fr√ľhst√ľck gesehen haben, weiss ich nicht.
Der Strand könnte sauberer sein, einmal am Tag fegen wäre toll. Zeit genug hätte der boy, der die Bar am Strand bedient, auf jeden Fall.
Ein Hotel f√ľr einen sehr individuellen Urlaub.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, blinki2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor √ľberpr√ľft Bewertungen.
ElewanaCollection, General Manager von Elewana Kilindi Zanzibar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2020
Mit Google √ľbersetzen

Greetings from Kilindi and thanks for your review. We have passed on your lovely comments to Lillian and it has made her day! We are so pleased also that you enjoyed the culinary experience, the views and pools. You are absolutely correct that the open concept of Kilindi is very unique, with open bathroom, rainfall shower and a bedroom with slatted windows and swing doors. The design concept has been created in order to celebrate the natural environment of indigenous forest and its associated wildlife, some of which is rare and endangered. In order to assist with insects impacting on this experience the oversize beds are fitted with mosquito nets and the room fitted with anti-insect plug-ins and sprays which are utilised daily.

The beach at Kilindi is cleaned and swept daily by our beach attendants and our whole team conducts bi-weekly larger beach clean-ups alongside members of our local community as we actively work to educate our neighbours and friends in our local community about the environmental impact of pollution and responsible waste management. As you can imagine, this is a long term project and one that we are passionate about.

We thank you for your comments and wish you all the best in your travels.

The Kilindi Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen