Zusammengefasst gebe ich 4,5 Punkte, macht aufgerundet 5. Das Eis ist sehr sahnig, die Kugel mit 1,30€ nicht billig, aber riesig :-)
Für volle 5 Punkte reicht es nicht, weil es zwar sehr gut, aber nicht das beste Eis ist. Habe in diversen kleinen "Eismanufakturen" schon Sorten gegessen, die einfach 100% harmonisch und trotzdem originell waren. Von den hier bestellten Sorten kam lediglich Cranberry diesem Level zumindest nahe. Amarena war zwar überdurchschnittlich, aber das habe ich so oder so ähnlich schon x-mal woanders gegessen. Wafferino und Dark Cookie beide handwerklich gut gemacht, aber geschmacklich keine Highlights. Das Cookie-Eis mit dem typischen Oreo-eigenen Bei-/Nachgeschmack, die Waffeln im Wafferino labberig (was allerdings Sorten-immanent sein dürfte).
Nicht falsch verstehen: Das ist alles Jammern auf sehr hohem Niveau. >90% aller deutschen Eisdielen verkaufen schlechtere Ware, haben kleinere Kugeln und verlangen fast denselben Kurs. Nur zum absoluten "state of the art" reicht es eben (noch) nicht.