“Empfehlung”
Bewertung zu Papa Roy

Papa Roy
Platz Nr. 7 von 20 Restaurants in Bischofshofen
Preisbereich: € 4 - € 11
Beschreibung: Ein tolles neues In-Restaurant öffnet seine Pforten in Bischofshofen, dem Zentrum vom Salzburger Pongau: Die Pizzeria Papa Roy Gutes Essen, freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre erwartet Euch bei einem Besuch. Natürlich bieten wir auch Lieferservice bzw. Take-Away an.
Bewertet 28. April 2024

Sowohl im Restaurant als auch zum Mitnehmen gibt´s hier ausgezeichnete Pizze in verschiedensten Varianten zu einem ausgesprochen fairen Preis.
Auch die anderen Speisen, die wir probiert haben, waren sehr gut.
Der Service passt auch- was will man mehr?

Besuchsdatum: April 2024
    • Ambiente
Danke, Sabine H!

Bewertet 18. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die hatten Pizzas - sie waren hervorragend!! Wir waren zum ersten Mal hier und kommen sicher wieder.

Besuchsdatum: Dezember 2022

Mal richtig was anderes statt diese Standards Restaurants

Besuchsdatum: November 2022
1  Danke, myram718!
Bewertet 22. August 2022

Wir waren schon mehrmals hier, war bisher auch immer gut..Aber heute war es wirklich alles andere als gut. Bestellt haben wir eine Lasagne mit Lachs und Spinat, und eine Pizza Toskana, die Pizza war okay und nicht mehr!Die Lasagne war eine absolute Frechheit, von Lachs und Spinat keine Spur, der Service sowas von nur Dumm, Frech. Dieses Lokal kann ich leider nicht weiter empfehlen

Besuchsdatum: August 2022
1  Danke, MichaelE4731!
Bewertet 29. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir bestellen hier regelmäßig eine Pizza und sie ist wirklich sehr gut - so eine gute Pizza muss man sogar in Italien suchen!

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, PhiilPro!