Zuerst muss ich einmal die Hotelangestellten loben, alle sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich, vom Kellner bis zum Zimmerpersonal top! Unser Zimmer war auch sehr schön und sauber!
Ich vergebe deswegen nur 3 Punkte weil sehr viel Luft nach oben ist, z.B. hatten wir einen Wasserkocher am Zimmer, jedoch keine Tassen, am Abreisetag muss man 22.- Euro zahlen für den Wellness-Bereich, am Badesee gibt es keine kleine Tische an den Liegen und keine Aschenbecher, es wird zwar überall gratis Obst angeboten, aber zu frischen kalten Wasser kommt man nicht ran, gerade wenn es heiß ist. Es gehört daher mehr frisches Wasser angeboten, gerade rund um den Badeteich. Ob man Hilfe beim Gepäck braucht, wird nicht angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und frisch, leider hatten wir jeden Tag dreckige Kaffeetassen, das Frühstückspersonal wirkte überfordert, das Abendessen war für uns nicht so besonders, die Ente zu trocken, die Nachspeisen haben mich an ein Frühstück erinnert, das Salatbuffet jedoch sehr gut und ausreichend. Die Weine sind sehr sehr gut, wir bewegen uns auch im Burgendland! Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt gut, perfekt jedoch nicht, da wir in anderen Thermenhotels (vor allem in der Steiermark) um den selben Preis mehr komfort und bessere Speisen hatten.