Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 316
eDreams$ 316
Agoda.com$ 317
Vio.com$ 316
Etrip$ 316
StayForLong
Alle 12 Angebote anzeigen
Bewertet am 29. Dezember 2019

Wenn Rita und Ihr Team auch noch Schnee zum Heiligen Abend machen könnten würden wir glatte 11 Punkte vergeben. Denn alles was in menschlicher Kraft der Fischerwirt`s Leut steht hatte 10 Punkte verdient. Essen, Zimmer und die besondere familiäre Atmosphäre waren TOP. Das Programm des Weihnachtstag hat unsere Herzen berührt und wir haben uns 100 prozentig wohlgefühlt. Unser Hund ANTON will auf jeden Fall bald wiederkommen und wir kommen gerne mit. Nochmals herzlichen Dank für die schönen Tage im Fischerwirt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, AntonHund!
Bewertet am 2. September 2019

Wir haben zwar nicht hier gewohnt, aber sind sehr zuvorkommend bedient worden
und haben ausgezeichnet gegessen - dafür gibt es volle Punkte. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kehren wir sicher wieder gerne ein.

Danke, AlexWeid!
Bewertet am 22. August 2019

Anlass unseres Besuches war eine kleine Familienfeier. Ausgezeichnete österreichische Küche sehr top, sehr höfliches Personal.
Gute Auswahl bei den Weinen. Liebevoll dekorierte Tische

Schönes traditionell geführtes Restaurant.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, vielinu!
Bewertet am 21. August 2019

Wir wurden sehr nett vom Fischerwirt - Team empfangen. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und die Betten sehr gut. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr begeistert vom Frühstücksbuffet und dem abendlichen 3-4 Gänge- Menü, alles sehr lecker. Sämtliche Team-Mitglieder sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Fischerwirt gewesen sein. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit

Danke, Birgit N!
Bewertet am 19. August 2019 über Mobile-Apps

Unglaublich gutes Hotel mit sehr guter Küche und super Personal, kein Wunsch blieb unerfüllt . Die Zimmer großartig und der Service eine Freude, die Lage ruhig und beschaulich. Sehr empfehlenswert für einen tollen Urlaub

Danke, Oliver L!