Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (12)
Bewertungen filtern
12 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2
5
4
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
2
5
4
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 12 Bewertungen
Bewertet 4. August 2013

Also wir konnten trotz Hitradio Ö3-Veranstaltung und vieler junger Leute im Hotel keine Lärmbelästung bemerken - wir haben jedoch auch nur eine Nacht übernachtet (Sa/So). Das Hotel hat einen gewissen Charm und das Personal ist äußerst zuvorkommenden. Frühstücken konnten wir auf der Terrasse. Bei uns war es vollkommen in Ordnung. Kaffe, Tee, Kakao, weiches Ei, Spiegelei, Schinken, Käse, Gurken, Tomaten, Paprika, Joghurt, Honig, Marmelade, Nutella etc. - was will das Herz mehr? Wir konnten, trotzdem wir schon ausgecheckt hatten unser Auto noch den ganzen Tag am Hotelparkplatz stehen lassen, da wir ja Radfahren waren. Die Zimmer, auch das Badezimmer waren sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, AGAW2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juli 2012

Das Hotel Gretl ist auf Radtouristen nicht unbedingt eingerichtet. Der Service ist freundlich und ist bemüht, die kleinen Unzulänglichkeiten abzustellen. Das Zimmer in der ersten Etage ist klein, das Badezimmer eng und spartanisch eingerichtet. Das Hotel liegt seitlich von der vielbefahrenen Hauptstraße mit starkem Durchgangsverkehr.Entsprechend drang bei geöffnetem Fenster Straßenlärm in das Zimmer. Das Frühstück war durchschnittlich. Beim Frühstück fehlten ständig Teller, Löffel etc. Der Frühstücks- raum insgesamt ist ansprechend. Der Service ist verbesserungswürdig. Das Abendessen wurde im benachbarten Restaurant Krumpendorfer Hof serviert. Nicht gefallen hat uns, daß das Hotel es Gästen gestattete am
Hotel zu grillen und bis 2Uhr in der Nacht zu feiern.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Michael E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2015
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen