Brigitte C

Eine Energiequelle und Krafttankstelle

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. März 2024
Man fühlt sich wohl wie heim zu Freunden zu kommen, Freundlichkeit wird im Haus groß geschrieben, ausgezeichnete Küche, erfahrene kompetente Therapeuten. Wellnessbereich mit Bio - und finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und ein Outdoor Salzwasserbecken tragen zum Wohlbefinden und der Erholung bei.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: Reiseart: allein
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 17. Apr. 2024
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen.
Bis bald in Hartberg.
    22.7 km von Wilfinger Ring Bio Hotel
    10.8 km von Wilfinger Ring Bio Hotel
    Weitere Hotels in Hartberg anzeigen
    Bewertet am 23. März 2024

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und aufmerksam. Das Hotel ist auch sehr schön und alles ist sehr sauber. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt, vor allem auch deshalb, weil es sehr gesund und nachhaltig war. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2024
    Danke, Voyager42759567796!
    Margit-Anna Cizek, Marketing von Wilfinger Ring Bio Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2024

Lieber Gast,
    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Team einen gelungenen Urlaub bereitet hat.
    Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bewertet am 6. November 2023

herrliches vegetarisches essen, tolles terapieangebot, angenehme freizeitgestaltung in ruhiger respektvoller umgebung, besondere freundlichkeit der bediensteten, empfehlenswert bei stoffwechselkur, detoxkur und persönlicher erholung

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    • Reiseart: allein
    Danke, Herbert K!
    Margit-Anna Cizek, Marketing von Wilfinger Ring Bio Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2024

Lieber Gast,
    schön, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub in unserem Haus in vollen Zügen genossen und sich gut erholt haben,
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob an unser Personal.
    Herzlichst,

Bewertet am 15. September 2023 über Mobile-Apps

Von Beginn bis zum Schluss Ärger, somit geringer Erholungswert: keine Begrüssung, im Bett ein paar Socken (vom Vorgänger?), kein Kühlschrank, auf Anfrage wurde eine Miniaturausgabe ins Zimmer gestellt, Platzangebot für 1/2l Flasche …Die Servicekraft beim Frühstück (die der deutschen Sprache kaum mächtig ist) extrem unfreundlich, unwillig und überheblich.
    Verabschiedung wieder ohne Gruß, ohne Frage ob gefallen, ohne gute Heimreise, auf Wiedersehengruss erübrigt sich aber ohnedies, wir kommen sicher nicht wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, capriosa!
    Margit-Anna Cizek, Marketing von Wilfinger Ring Bio Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2023

Sehr geehrte Frau H.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine online Bewertung abgegeben haben.

Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Gesundheitszentrum nicht wohl gefühlt haben und von einigen MitarbeiterInnen nicht freundlich betreut wurden. Wir entschuldigen uns auch für den vergessenen Socken unter der Matratze bzw. im Bettkasten– das sollte natürlich nicht vorkommen. Wir haben bereits mit allen Betroffenen Abteilungen Rücksprache gehalten.

Minibars/Kühlschränke gehören grundsätzlich nicht zu unserer Zimmerausstattung. Als Alternative stellen wir auf Anfrage kleine transportable Minikühlschränke (vorwiegend für Medikamente) zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen aus dem Hartbergerland

Roman Wilfinger

Bewertet am 6. Juli 2023

Das erste was mich erwartete war eine extreme Freundlichkeit. Das Zimmer war sehr gut aufgeteilt, sehr bequemer Sessel und genügend Ablagemöglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und bei speziellen Wünschen war jeder sehr entgegenkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch bei allen Aktivitäten oder Behandlungen, welche angeboten werden.

Zimmertipp: Es gab überall Platz und der Garten war sehr gepflegt und schön.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    • Reiseart: allein
    Danke, 7Chri!

Lieber Gast,
    vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob an unser Personal.
    Es freut uns, dass wir mit unserer Freundlichkeit und dem vielseitigen Angebot zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.
    Gesunde Grüße,

Bewertet am 16. Mai 2023

Eine wohltuende Auszeit für Körper und Seele …..,
    genauso haben wir unsere „Glückskur-Woche“ vom 7. – 14. 5.23 im Ring-Hotel bei Hartberg empfunden. Es hat ganz einfach alles gepasst: das gemütliche, neurenovierte, ruhige Zimmer mit schönem Blick auf die umliegenden Felder und steirische Hügellandschaft, die sympathische, entspannte Atmosphäre im ganzen Haus, woran die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen wesentlichen Anteil haben, das Schwimmen im Meerwasserbecken unter freiem Himmel und nicht zuletzt die schmackhafte und immer auch fürs Auge sehr ansprechend dekorierte Vollwerternährung. Vom leider gegenwärtigen Regenwetter ließen wir es uns nicht verdrießen, hatten wir doch ein Zusatzkurpaket („Rückenfit“) gebucht und waren somit „voll“ beschäftigt.
    Die möglichen Wanderwege in den verschiedenen Variationen lernten wir daher nur vom „Hören-Sagen“ kennen. Leider erst am vorletzten Tag haben wir den neuen Hotel-TV-Kanal mit seinen div. Bewegungseinheiten bzw. Kurzvorträgen „ausprobiert“.
    Wir sind „Wiederholungstäter“ und konnten die Glückskur auch schon im Biohotel in Bad Waltersdorf genießen. Wir kommen gerne und ganz sicher wieder, um neue Motivation und Anregungen für daheim mitzunehmen, wobei es uns nicht ums Abnehmen oder strenge Kostumstellung geht. Wilfinger-Gesundheitshotels sind für Jedermann/frau empfehlenswert.
    PS: Neues Highlight: „Hydrojet-Überwassermassage“ – ein Vergnügen, unbedingt ausprobieren!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, Wiesensommer!

Lieber Gast,
    wir bedanken uns herzlich für Ihre exzellente Bewertung, die nebenbei bemerkt auch sehr informativ ist.
    Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und würden uns auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Hartberg begrüßen zu dürfen.
    Gesunde Grüße,