Eine wohltuende Auszeit für Körper und Seele …..,
genauso haben wir unsere „Glückskur-Woche“ vom 7. – 14. 5.23 im Ring-Hotel bei Hartberg empfunden. Es hat ganz einfach alles gepasst: das gemütliche, neurenovierte, ruhige Zimmer mit schönem Blick auf die umliegenden Felder und steirische Hügellandschaft, die sympathische, entspannte Atmosphäre im ganzen Haus, woran die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen wesentlichen Anteil haben, das Schwimmen im Meerwasserbecken unter freiem Himmel und nicht zuletzt die schmackhafte und immer auch fürs Auge sehr ansprechend dekorierte Vollwerternährung. Vom leider gegenwärtigen Regenwetter ließen wir es uns nicht verdrießen, hatten wir doch ein Zusatzkurpaket („Rückenfit“) gebucht und waren somit „voll“ beschäftigt.
Die möglichen Wanderwege in den verschiedenen Variationen lernten wir daher nur vom „Hören-Sagen“ kennen. Leider erst am vorletzten Tag haben wir den neuen Hotel-TV-Kanal mit seinen div. Bewegungseinheiten bzw. Kurzvorträgen „ausprobiert“.
Wir sind „Wiederholungstäter“ und konnten die Glückskur auch schon im Biohotel in Bad Waltersdorf genießen. Wir kommen gerne und ganz sicher wieder, um neue Motivation und Anregungen für daheim mitzunehmen, wobei es uns nicht ums Abnehmen oder strenge Kostumstellung geht. Wilfinger-Gesundheitshotels sind für Jedermann/frau empfehlenswert.
PS: Neues Highlight: „Hydrojet-Überwassermassage“ – ein Vergnügen, unbedingt ausprobieren!