Wir waren Mitte Dezember in diesem wirklich sehr schönen Hotel. Wir hatten ein Apartement im Nebengebäude, welches zwar von der Einrichtung her ein wenig in die Jajre gekommen war, aber trotzdem sehr sauber und solide eingerichtet war. Es verfügte neben einem Schlafzimmer, einem Bad mit Dusche und WC, über ein Wohn- Esszimmer, in der eine Küchenzeile mit Kühlschrank integriert war. Nur wenige Meter entfernt, befand sich das Hauptgebäude, in dem man das Früstück, die Mittagsjause und das Abendessen einnehmen konnte und in dem sich auch der Skiraum befand. Wie bereits erwähnt, wurde das Preis-Leistungsverhältnis weit übertroffen. Schon beim Empfang war das sehr freundliche und sehr sympathische Miteinander bemerkbar, was sich durch die ganze Urlaubszeit weiterführte.
Der Service sowohl beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause und auch am Abend war so, wie man es sich als Gast nur wünschen kann. Die Qualität der Speisen war aus meiner Sicht sehr gut, auch wenn ich kein Gourmet bin. Das Anrichten der Speisen ware ebenfalls etwas fürs Auge. Am Morgen konnte man aus verschiedenen Speisen für das Abendessen wählen und es war immer etwas dabei.
Was die Lage des Hotels zu der Skipiste betrifft, ist dies auch TOP, da man zirka 20 Meter vom Hotel entfernt die Skier anschnallen kann, um dann über ein Schlepplift (Bruggerlift) und eine kurze Abfahrt zur Talstation Helm gelangt. Am Abend kann man wieder bis zu der Stelle abfahren, an der man nach dem Abschnallen und 20 Metern laufen, wieder am Hotel ankommt. Für jedes Zimmer/Apartement gibt es einen eigenen Spint für die Skier mit beheizten Skischuhhaltern.
Schon am Morgen aus dem Frühstücksraum heraus hatte man einen tollen Blick runter ins Dorf und auf die schneebedeckten Berge. So kann der Tag beginnen.
Der Wellnessbereich ist eher klein, aber wenn man wie ich, nicht so viel Wert darauf legt, passt das. Einen Wellnesstempel kann man nicht erwarten.
Auf Grundlage der genannten Punkte kann ich das Hotel nur empfehlen. Daher habe ich für nächstes Jahr für die gleiche Zeit gleich wieder gebucht.