Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
Booking.com
Priceline
$ 88
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 12.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (896)
Bewertungen filtern
896 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
335
353
100
50
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
335
353
100
50
58
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 896 Bewertungen
Bewertet am 26. September 2020 über Mobile-Apps

Die Bewertung sehr gut passt in dem Zusammenhang nicht....gut ist der richtige Ausdruck. Guter Schlafkomfort alles sauber, aber man merkt dem Hotel an das eine Renovierung irgendwann angebracht wäre. Merkwürdig fand ich dann wirklich, das ich aus der Buchung das Frühstück nehmen lassen wollte, dies aber verneint wurde. Sehr befremdlich und nicht Kundenorientiert. Habe dann einen Morgen das Frühstück probiert. Corona hin oder her....die Qualität war dann eher ausreichend. Generell aber sehr freundliches Personal.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: geschäftlich
2  Danke, darkvoice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gio Motteran, Direttore generale von MO.OM Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing us and for leaving us your opinion.

Our staff tries to always be attentive to the needs of our customer every day, especially in this particular period.

For the occasion, our breakfast also presents extra dishes at the buffet that we have been forced to reduce in view of the health emergency and we advise you, for your next stay, to consult with our staff who will surely be able to meet your needs .

We also remind you that, during the booking phase, through us it is possible to order a breakfast box created just for customers who, for various reasons, do not have the possibility to use breakfast at the times, this will allow you to have a breakfast all to yourself to be collected at the reception!

We hope to see you again soon!

Eleonora

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2020 über Mobile-Apps

Das Moom befindet sich in einem ruhigen Aussenquartier direkt neben einem Village mit Swimmingpools welche als Hotelgast kostenlos benutzt werden können.
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und speditiv.
Das Hotel ist modern und gepflegt und verfügt über ein Hauptgebäude und die Ausseneinheiten Annex. Die Annex haben alle einen privaten Parkplatz direkt vor den Zimmereingang.
Die Zimmer sind modern und sauber aber eher dunkel.
Das Frühstück ist sehr oberflächlich aber ausreichend.
Alles in allem ein gelungener Kurzaufenthalt.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, LasVegas2323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gio Motteran, Direttore generale von MO.OM Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We really thank you very much for choosing us and for your beautiful review.

From your words we understand that our Hotel has responded very positively to your expectations and that our goal to make our Guests feel like at home has succeeded.

We hope to have you back as our Guest soon.

Eleonora

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2020 über Mobile-Apps

Auch dieses Jahr ein optimales Hotel für den Zwischenstopp! Schneller, kompetenter, englisch sprechender Service! Sehr saubere, klimatisierte Zimmer. Dazu die direkte Anbindung an die Autobahn! Gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, gregoriomcm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Schön dekoriert und einfach mit Geschmack. Sehr nettes Personal und Hunde sind herzlich willkommen!! Mein Hund war auch glücklich, ich werde das Hotel empfehlen. Das personal sind immer am lachen, das macht eine sehr freundlichen Atmosphäre.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
Danke, luisvE4615JF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eleonora156, Responsabile reception von MO.OM Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

very kind guest,

We are very happy to read your words, our 24-hour staff aims to make our guests feel at home.

We hope to have you back as our guest soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2019

Nicht weit von der Autobahn entfernt, befindet sich das Hotel. Die Zimmer sind top sauber und wirken noch sehr neu und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Alles geht flott. Der Tiefgaragenstellplatz sorgt für Sicherheit.

Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, gregoriomcm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eleonora156, Responsabile reception von MO.OM Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your review and for choosing us.

We are really happy that your stay has been positive for you!

We'll be waiting for you soon for a new stay!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen