Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Thomas K

Wir waren nicht umsonst bereits zweimal hier und das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal

5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Juni 2024
tolles Hotel in sehr gepflegter Anlage direkt am Roten Meer. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Pools fantastisch, das Essen lecker und immer reichlich. Das Personal ist freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, so auch vor allem Bassem unser Kellner am Abend im Hauptrestaurant.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
GSC TSH, Guest Services / Front Office von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 12. Juni 2024
Lieber Thomas,
Wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können.
Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren.
Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.

Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 208
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 212
  • Destinia.com
    € 193
  • Trip.com
0.6 km von Tropitel Sahl Hasheesh
Kostenlose Parkplätze
Pool
€ 89
€ 86
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
3.1 km von Tropitel Sahl Hasheesh
Kostenlose Parkplätze
Pool
€ 57
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
4.4 km von Tropitel Sahl Hasheesh
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Expedia.com
    € 248
  • Hotels.com
    € 239
  • StayForLong
    € 341
1.3 km von Tropitel Sahl Hasheesh
Kostenlose Parkplätze
Am Strand gelegen
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Lol.travel
    € 191
  • Expedia.com
    € 217
3.2 km von Tropitel Sahl Hasheesh
Kostenlose Parkplätze
Pool
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 229
  • Expedia.com
    € 267
6.3 km von Tropitel Sahl Hasheesh
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Vio.com
0.1 km von Tropitel Sahl Hasheesh
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Priceline
  • Lol.travel
    € 170
  • Trip.com
3.2 km von Tropitel Sahl Hasheesh
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
0.3 km von Tropitel Sahl Hasheesh
Weitere Hotels in Sahl Hasheesh anzeigen
Bewertungen (9 142)
Bewertungen filtern
9 142 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
7 405
1 113
370
121
133
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
7 405
1 113
370
121
133
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 9 142 Bewertungen
Bewertet am 7. Juni 2024

Das Hotel ist direkt vor dem Meer und man läuft nur 3 Minuten bis zum Wasser. Der Pool Bereich ist ebenfalls sehr groß und bietet viel Platz zum Spielen. Das Mittagessen bei dem Italiener und Mexikaner sind ebenfalls sehr gut, die Portionen etwas klein aber ausreichend. An der Bar wird man nie im Stich gelassen, auch nach dem 20. Cocktail wird man noch bedient, auch wenn die Cocktails immer stärker werden.
Die Zimmer sind ebenfalls ziemlich groß und die Betten bequem… Es gibt sogar deutsches Fernsehen
Die Quadtour ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Auch die Shows die es jeden Abend hab waren sehr unterhaltsam und das Publikum wurde oft mit eingebunden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: mit Freunden
Danke, Hans V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
GSC TSH, Guest Services / Front Office von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2024

Sehr geehrter Gast,
sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen qualitativ hochwertigen Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!“ Herzliche Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2024

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit einmal gepflegten Umfeld. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Sie sind nicht aufdringlich. Das Essen sowie die Getränke sind empfehlenswert. Der beste Barkeeper ist Hany, er arbeitet an der Beachbar.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: mit Freunden
Danke, Luc S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
GSC TSH, Guest Services / Front Office von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2024

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen qualitativ hochwertigen Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!“ Herzliche Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir waren zum dritten Mal im Tropitel. Und auch zum dritten Mal war es nahezu perfekt.
Eine vierte Schnorchelzeit am Riff wäre noch toll, dann muss man sich den Tag nicht so strikt einteilen.
Die Dame an der Guest Relation ist der Wahnsinn! Vielen Dank für die sehr gute Betreuung!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: mit der Familie
Danke, Anita I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
GSC TSH, Guest Services / Front Office von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2024

Sehr geehrte Frau Anita,
Wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können.
Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren.
Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2024

Wir waren für 12 Tage in diesem fabelhaften Hotel und wurden vom ersten bis zum letzten Tag rundum verwöhnt. Die Restaurants waren hervorragend und wir haben sie bis auf das indische Restaurant alle ausprobiert. Alles war frisch und sehr lecker.
Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer werden täglich gereinigt.
Am Strand wird man verwöhnt mit allen kulinarischen Getränken, die es gibt. Besonders möchten wir uns bei Mansour, der uns jeden Tag am Strand zu einem besonderen werden ließ, bedanken.
Auch mit Emad hatten wir bei unserem türkischen Abend mit leckerem Essen, Feuershow und Bauchtänzerin jede Menge Spaß. Die Saxophon Spielerin hat den Abend perfekt gemacht.
Das gesamte Personal macht dieses Hotel zu einer Wohlfühloase.
Danke für einen tollen Urlaub!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: als Paar
Danke, Anja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
GSC TSH, Guest Services / Front Office von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2024
Mit Google übersetzen

Dear guest ,
Sunny greetings from Tropitel Sahl Hasheesh hotel!
Where words fall short, ratings do the job! Thank you for such gracious ratings! We're happy to learn that we have succeeded in providing a great guest experience at our hotel. But the plan is to keep getting better and better, and we hope to cherish clients like you by earning your business again and again!
Warm regards,
Tropitel Sahl Hasheesh Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2024 über Mobile-Apps

Dieses fünf Sterne Hotel liegt super an einer Bucht gelegen, umgeben von weiteren fünf Sterne Hotels! Die Anfahrt vom Flughafen beträgt gerade mal 25 km.
Im Hotel selber haben wir mehrere Restaurants alle Annehmlichkeiten, die man im fünf Sterne Hotel erwartet.
Superfreundliches Personal in allen Abteilungen!
Wir sind zum dritten Mal hier im Hotel und haben bislang keine Abstriche zu machen.
Die angebotenen Ausflüge vom Hotel in die Umgebung sind sehr umfangreich und sogar günstig für uns Europäer.
An einem Tag hatten wir sogar Wassertemperaturen im vorderen Strandbereich von über 30°!
Wir mögen diese Hotel und kommen bestimmt wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: mit der Familie
Danke, MichaelV3196!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
GSC TSH, Guest Services / Front Office von Tropitel Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2024
Mit Google übersetzen

Dear guest ,
Sunny greetings from Tropitel Sahl Hasheesh hotel!
Where words fall short, ratings do the job! Thank you for such gracious ratings! We're happy to learn that we have succeeded in providing a great guest experience at our hotel. But the plan is to keep getting better and better, and we hope to cherish clients like you by earning your business again and again!
Warm regards,
Tropitel Sahl Hasheesh Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen