Charlotte
Lübeck, Deutschland

Immer gerne wieder

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Juli 2024
Erneut konnte ich mich von dem hohen Standard des Hotels KaiSol überzeugen.

Auch wenn ich als Wiederholungstäterin wußte, was mich in diesem Hotel erwartet, so war ich dennoch angenehm überrascht und gerührt von der Herzlichkeit, mit der ich empfangen und wie selbstverständlich auf meine besonderen Wünsche und Vorlieben eingegangen wurde.

Da seit meinem letzten Aufenthalt zu Weihnachten und zum Jahreswechsel 2023/24 kaum ein Wechsel im Servicebereich stattfand gab es ein gegenseitiges Wiedererkennen, und es war fast wie nach Hause kommen.

Über die Gegebenheiten des Hotels, seinen Büfetts und die angegliederten Restaurants, die abendlichen Showeinlagen wurde ausreichend berichtet, ebenso über den Strand und weitere Fazilitäten. Ich für meinen Teil habe alles so vorgefunden, wie ich es erwartet und erhofft hatte, sodass ich meine Urlaubswochen sehr genossen habe und erholt heimreiste.

Eigentlich sollten alle Mitarbeiter lobend erwähnt werden. Sie hätten es aufgrund ihrer empathischen Art verdient. Dennoch möchte ich einige MA besonders erwähnen:
Hassan, der roomboy, der für eine Wohlfühlatmosphäre in meinem Zimmer (1112) sorgte, die philippinischen Damen ebenso wie George aus dem Restaurantbereich, von der guest relation die Damen Svetlana, Veronika und Neuzugang Anastasia, Ibrahim von der Rezeption und (Doc) Mustafa, trotz großer Hitze der unermüdliche "Getränkelieferant" vom Strand.

Ich freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Urlaub im KaiSol, der fest geplant ist.
Reiseart: Reiseart: allein
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 2. Juli 2024
Liebe Charlotte,

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal einen schönen Urlaub hatten und unsere Dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die Namen der Mitarbeiter erwähnt haben. Ihre Wertschätzung ist für uns alle sehr wichtig! Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren besonderen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
3 457
3 457
13 - 18 von 4 177 Bewertungen
Bewertet am 28. Juni 2024

Wir haben unglaublich entspannte 15 Tage im "KaiSol Romance Resort" verbracht. Das Personal war super, ungewöhnlich freundlich und in keinster Weise aufdringlich, eine sehr positive Erfahrung.
Unser Zimmer, mit Meerblick und großem Balkon, war sehr großzügig, blitzsauber und ein willkommener Rückzugsort nach den Stunden am Strand. Das Bett riesig und bequem mit einer guten Matratze. Wir wurden täglich mit einer schönen Dekoration auf dem Bett überrascht.
Der Strand ist sehr gepflegt, das Wasser glasklar und wir wurden auch hier verwöhnt mit Getränken und Brillen putzen. Das Buffet ließ keinen Wunsch offen, es ist sehr reichhaltig und zum Schluß gab es eine wunderbare Deserttheke.
Wir haben das Angebot für einmal Hamam und 2 mal Massage angenommen und sehr genossen. Es wird professionell gearbeitet.
Alles in allem können wir nur Positives berichten und wenn wir wieder erschöpft sind, ziehen wir ganz sicher erneut einen Aufenthalt im KaiSol Romance Resort in Betracht.

Danke, renate b!
KaiSol Romance Resort Adults Only, Guest Services / Front Office von Kaisol Romance Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2024

Liebe Frau Renate B,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Meinung mitzuteilen und Ihre Erfahrungen mit anderen Rezensenten zu teilen.

Es war uns eine Freude, Sie im KaiSol Romance Resort begrüßen zu dürfen.

Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause wieder willkommen zu heißen und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen.

Vielen Dank,
Die Hotelleitung.

Bewertet am 22. Juni 2024

Das Hotel ist top, die Angestellten lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab und sind unermüdlich im Einsatz. War schon 4x in diesem Hotel und es war sicher nicht das letzte Mal, essen ist nicht zu toppen, Zimmer sehr groß und immer sauber und jeder behilflich egal ob Zimmerboy oder Strandboy vom Keller bis zum Empfang .

Zimmertipp: Sehr ruhig richtig zum entspannen
Danke, NorthStar30607085008!
KaiSol Romance Resort Adults Only, Guest Services / Front Office von Kaisol Romance Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2024

Sehr geehrter Gast,

Es war uns eine Freude, Sie im KaiSol Romance Resort begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank,
Die Hotelleitung.

Bewertet am 21. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir hatten einen super schönen Urlaub gehabt und fliegen im November hier wieder hin, der Service war wirklich 100%ig... Super nett und freundliches Personal..

Wir kommen wieder dieses Jahr

Wir werden alle vermissen

Danke an Mr shoukry und Ibrahim

Danke, Heinz G!
KaiSol Romance Resort Adults Only, Guest Services / Front Office von Kaisol Romance Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2024

lieber Heinz G,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Hotel Management

Bewertet am 13. Juni 2024

Sie möchten eine zeitlang ins Paradies? Das Kai Sol bietet Ihnen genau das! Vom Empfang über Service in allen Bereichen, die Liebenswürdigkeit der Mitarbeiter ist einzigartig. Das Meer liegt einem direkt zu Füßen und die Gerichte in allen Restaurants und am Buffet lassen das Auge strahlen und die geschmackvolle Präsentation der Speisen lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Unser Wiederkommen ist ein MUSS auf das wir uns schon jetzt freuen…im September ist es soweit😅☺️😉

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, eumhau!
KaiSol Romance Resort Adults Only, Guest Services / Front Office von Kaisol Romance Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2024

Liebe Familie Umhau,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist schön zu wissen, dass Sie wieder einen wundervollen Urlaub hatten und das gesamte Romance-Team freut sich , Sie in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen.

Hotel Management

Bewertet am 12. Juni 2024 über Mobile-Apps

Sehr gut geführtes Luxus Hotel in exponierter Strandlage.
Das Buffet Essen , sowie die Menüs in den Motto Restaurants ist hervorragend.
Die Zimmer im Gebäude mit Meerblick sind sehr gut ausgestattet, aber dadurch, dass der gesamte Versorgungsbereich sich in diesem Gebäude befindet ist es ziemlich geräuschvoll. Die Zimmer im neuen Gebäude haben aber nicht so einen schönen Ausblick.
Das Personal ist in allen Bereichen TOP!!
Besonders hervorheben möchten wir
Herrn Ramadan, welcher uns das Zimmer jeden Tag toll hergerichtet hat. Die Menschen sind alle sehr herzlich und so ergibt sich eine angenehme Atmosphäre in diesem
International besuchten Haus.
Liebe Grüße an Herrn George und die gesamte Crew im Service.

1  Danke, JoergTiede!
KaiSol Romance Resort Adults Only, Guest Services / Front Office von Kaisol Romance Resort Sahl Hasheesh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2024

Sehr geehrter JoergTiede ,

Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten.
Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Das Hotel Management