Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 140
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 09.07.22
$ 138
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.07.22
Hotels.com
Expedia.com$ 138
Travelocity$ 138
Hurb$ 157
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (474)
Bewertungen filtern
474 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
117
194
98
37
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
117
194
98
37
28
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 474 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2017

Wir haben hier auf dem Weg von Jasper nach Whistler übernachtet. Es ist ein typisches Motel ohne große Besonderheiten. Die Lage direkt am Fluß ist sehr schön. Das Zimmer war groß und sauber aber relativ dunkel. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und dazu kostenlos. Wer hier für eine Übernachtung bleibt macht nichts verkehrt. Sehr zu empfehlen das direkt nebenan gelegene Restaurant Storm mit schöner Terasse am Fluß und gutem, preiswerten Essen sowie leckeren Cocktails.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Paul S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RiverlandInn, Guest Relations Manager von Riverland Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017


Lieber Paul S,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen haben!

Wir hoffen Sie wieder zu sehen!

Sichere Reisen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir verbrachten eine Nacht im Riverland Inn. Das Zimmer war in Ordnung, es gab keine besonderen Annehmlichkeiten. Es waren sehr viele Spinnen, Käfer und Fliegen im Zimmer. Von einem guten Hotel erwarte ich jedoch, dass man sich um solche Mitbewohner kümmert und diese beim Zimmercheck in die freie Natur zurückbringt.
Das Frühstück war in Ordnung. Der Frühstücksraum nur mäßig gemütlich und nicht besonders sauber. Der Herr im Frühstücksraum schien sichtlich überfordert beim abräumen und nachfüllen. Dies hätte besser organisiert werden können.

Grundsätzlich bietet das Inn viel Potenzial, man könnte eben noch mehr in die Tiefe arbeiten, um sich ein "excellent" zu verdienen.

Dennoch ein schönes Inn mit einem wunderbaren Blick auf den Fluss und die Berge.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: als Paar
Danke, Jessica S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Mai 2015

Weitgereist im Osten wie im Westen von Kanada, haben wir noch NIE ein so gutes Preis-/Leistungsverhältnis angetroffen.
Im Riverland-Inn & Suites stimmt nun einfach ALLES.
Angefangen beim zuvorkommenden Empfang, über das grosse, sehr gut eingerichtete und sehr saubere Zimmer, das gute und im Preis inbegriffene Frühstück, das schnelle und sicherheitszertifizierte Internet und natürlich die einmalig sensationelle Lage am Thompson-River. Herzlichen Dank für diese tolle Erfahrung und gerne wieder.

Zimmertipp: Riverside bevorzugt
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, JuergH466!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RiverlandInn, Manager von Riverland Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Hello,
Thank you for your great review of our property! We are always happy to hear that our guests were enjoying the amenities and rooms. I am glad that you enjoyed your stay with us, and hope to see you again should you come through Kamloops!

Regards
Riverland Inn Staff and Managment

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2014

Saubere grosse Zimmer, die meisten mit Blick auf den Fluss. Sehr schöne Lage. Kleines aber warmes Frühstück inklusive, leider nur wenig Platz! Nicht unbedingt günstig, der Preis ist es jedoch wert. Restaurant mit Terrasse gleich nebenan.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
Reiseart: als Paar
Danke, Maja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riverlandinn, Public Relations Manager von Riverland Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Hello,
Thank you for your review of our property. I am glad to hear that you enjoyed the spacious rooms and beautiful view! We hope to see you again should you come through Kamloops.
Thanks,
Riverland Inn Staff and Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2011

Eigentlich nur als Not-Zwischenstopp auf dem Weg zum Jasper Nationalpark gedacht, entpuppte sich das Riverland als sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Betten waren sehr bequem und gut bezogen, der Blick direkt auf den Fluss sehr schön. Bad / WC sind nicht luxuriös, aber für den Preisstandard ordentlich und sehr sauber. Möglichkeiten zum Essen sind nah, das Frühstück ist für Motels überdurchschnittlich und gut, gilt selbst für den Kaffee. WLAN ist - wie auch bei vielen Ketten üblich - gratis. Sehr nettes Personal.
Ein uneingeschränkter Tipp!

Aufenthaltsdatum: Juni 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dongiovannibln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen