“Leckere Burger”

Küche: Kanadisch
Optionen: Spätabends
Optionen: Spätabends
Bewertet 29. Jänner 2023

Die Auswahl von offenen Restaurants Jasper war aufgrund des tagelangen Stromausfalls nicht groß, umso erfreuter waren wir über die noch offenen Restaurants wie z.B. der Whistle Stop Pub.
Superfreundlicher Service, sehr leckere Burger, gutes Bier und eine tolle Atmosphäre mit bunt gemischten Publikum.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, MartinvF1969!

Bewertet 23. Juli 2019 über Mobile-Apps

Sehr gutes Essen. Schmeckt authentisch und frisch. Die Preise sind sehr fair und die Bedingungen freundlich.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, bartiiii!
Bewertet 6. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir besuchen den Pub am Samstagabend. Tolle Musik, nette Gäste und eine feine Atmosphäre. Die Burger sind wirklich lecker. Es gibt frisch gezapftes Bier. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: Juli 2019
1  Danke, clauss835!
Bewertet 3. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren in diesem Pub zum Abendessen. Es ist ein typischer Pub mit Billiard, TVs, Bar, etc.
Einige Locals kommen hierher.
Wir hatten die Chicken Wings, den Game Burger und das Pub Club Sandwich. Das Essen war super lecker und hat richtig gut geschmeckt.

Weiterempfehlung!

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, zu_zweit89!
Bewertet 29. September 2018 über Mobile-Apps

Super aufmerksamer Service mit super Preisen! Cheese burger war für 7,95 im Angebot und konnte man sehr gut essen :-)
absolut nichts zu motzen :-)

Besuchsdatum: September 2018
Danke, sarahwP1784AU!