Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com
$ 180
View deal
Expedia.com$ 180
CheapTickets$ 180
Travelocity$ 180
Orbitz.com$ 180
Tripadvisor$ 180
eDreams
Alle 9 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (105)
Bewertungen filtern
105 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
88
15
0
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
88
15
0
1
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 105 Bewertungen
Bewertet am 25. Juli 2019

Bungalow, Essen und Service großartig und kaum mehr zu toppen.
Nach inzwischen ca. 10 anderen Lodgen auf einer Rundfahrt durch Uganda finden wir diese besonders hinsichtlich der außerordentlich zuvorkommenden und sehr persönlich freundlichen Bedienungs- und Servicepersonals sowie der exzellenten Küche echt super. Also sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
Danke, Robert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Saubere, geräumige Zimmer. Schöne Balkone / Terasse mit Blick auf den tropischen Regenwald. Gutes schmackhaftes Essen. Abends eine heisse Wärmflasche im Bett. Wir hatten wirklich alles, was wir wollten!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, MKLRPCJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
georgeh3470, Owner von Ichumbi Gorilla Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your excellent review of Ichumbi Gorilla Lodge!

Kind regards

Susan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte in dieser Lodge. Zimmer sind einfach, doch sehr sauber. Das Highlight ist die Freundlichkeit des Personals. Abends findet man eine Wärmflasche in seinem Bett, nach der Gorillatour wurden automatisch die Schuhe gereinigt usw.usw. Die Lage der Lodge ist wunderschön, jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Steffimau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kanyererukia, Public Relations Manager von Ichumbi Gorilla Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018
Mit Google übersetzen

Hello Steffimau,
Thanks a lot for appreciating and loving our humble lodge.
Our goal is to make every one feel at home and we are very pleased that we met one of our most important goal with you.
We await your next visit as we promise to keep the best service to all our clients.
Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2018

Die Ichumbi Gorilla Lodge liegt nicht nur ganz in der Nähe des Rushaga Gate des Bwindi National Parks, sie zeichnet sich auch durch sehr freundliches Personal mit einem hervoragenden Service aus. Das Essen ist ausgezeichnet, an den Zimmern war nichts auszusetzen.
Für uns war es die mit Abstand beste Lodge auf unserer Ugandareise im Sommer 2018.

Zimmertipp: Der Blick auf den tropishen Regenwald ist von allen oben gelegenen Lodges einmalig.
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, winfriedgahbler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kanyererukia, Public Relations Manager von Ichumbi Gorilla Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018
Mit Google übersetzen

Hello,
Thanks for the great review, we appreciate all yoour efforts.
we promise to keep the best service and improve every single day.
Looking forward to your next visit and we wish you all the best in all your personal endeavors.
Thanks Again!

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zufällig in dieser ganz neuen tollen Anlage, da die Gorilla Volleyball lodge ausgebucht war! Ein echter Glücksfall!! Wirklich schöne frei stehende Einzelbungalows. Alles sehr gepflegt und sauber. Total nettes und hilfsbereites Personal. Der Chef George kümmert sich noch persönlich! Essen war auch Die Entfernung zum Parkgate betrug nur 5 Minuten! Absolute Empfehlung von uns!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: als Paar
Danke, marheed1912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kanyererukia, Public Relations Manager von Ichumbi Gorilla Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Hello Marion,
Thanks for the review and it was a pleasure to serve you at Ichumbi Gorilla Lodge. Looking forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen