Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buone Pizze”
Bewertung zu Pizzeria Azzurra

Pizzeria Azzurra
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 17. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Familie in diesem Restaurant. Der Kellner war sehr freundlich und professionell. Das Lokal ist stilvoll eingerichtet und bei diesen sommerlichen Temperaturen gut klimatisiert. Wir haben alle eine Pizza bestellt und ein dazu passendes Bier von einer Brauerei aus der Region. Die Pizzas waren hervorragend und vor allem leicht verdaulich. Daher gebe ich “5 points”

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Memyselfandai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1 728)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 1 728 Bewertungen

Bewertet 26. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abschluss unseres Urlaubs dort Essen , Top Wahl. Sehr freundlich und aufmerksam bedient worden, Gerichte des Tages wurden empfohlen . Unser Essen war alles sehr gut abgeschmeckt und frisch . Pasta , Pizza, Wein, Vorspeise... alles Klasse.

Besuchsdatum: Juni 2018
1  Danke, Teufelzebra1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr gute Wahl in diesem Restaurant zu Essen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen mit frischen Zutaten.

Besuchsdatum: Mai 2018
1  Danke, BruPR7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit 10 Leute Abendessen, und haben fast alle Pizza bestellt. Die Kellnerin informierte uns dass gerade ganz viele Pizzas bestellt worden sind, dementsprechend dauert es 20-30 Minuten. Da haben wir echt lachen müssen, was sind schon halbe Stunde wenn mann 1. auf Urlaub ist 2. mit Freunde oder Familie die Zeit verbringt 3. in Süditalien ist wo eh alles so locker läuft?
Man sitzt nach dem essen bestimmt noch Stunden... die italiener können noch geniessen und machen keinen Theater wenn etwas dauert. Wir Touristen sollten etwas von denen lernen
Das essen war übrigens auch Super!

Besuchsdatum: November 2016
Danke, 91dori!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2017 über Mobile-Apps

Essen war sehr fein.
Das Service war langsam und überfordert... wir müssten 40 Minuten für Getränk warten... mehr Organisation für's Wochenende!

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Navigator802379!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pizzeria Azzurra angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Torre San Giovanni, Ugento
Torre San Giovanni, Ugento
 

Sie waren bereits im Pizzeria Azzurra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen