Als wir ankamen,waren wir erst sehr enttäuscht:hatten Lake View gebucht aber hatten nur einen Lotusteich mit einem kleinen Seite Kanal vorderen Terrasse.Auf nachfragen sagte uns die Mitarbeiterin:als das Hotel 1996 gebaut wurde,konnte man den See noch sehen aber durch den sinkenden Grundwasserspiegel und die Ausbreitung der schwimmenden Gärten wäre es nicht mehr so.Naja,okay,hätte man in der Beschreibung vielleicht auch mal erwähnen können.Leider war das Zimmer auch nicht sehr sauber und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war ausser des warmen Brotes eher als mager zu beschreiben.Am Abreisetag (Dienstag??) gab es auf einmal ein sehr schönes Frühstückbüffet!?!?! Weckservice versagte am Abreisetag völlig.Ausserdem sagte man uns,dass wir um 7.00h abgeholt werden und als wir dann abfahrbereit in der Lobby standen,erhielten wir die Auskunft;7,30h!!! Das liegt zum Teil am schlechten englisch einiger Mitarbeiter aber auch an der unorganisierten Mitarbeiterführung.
Wer allerdings die absolute Ruhe sucht ,ist hier richtig! Der nächste Ort ist allerdings 10 Fahrminuten für $ 15,- zu erreichen.