nicegabi
München, Deutschland

Sehr zu empfehlen!

4,0 von fünf PunktenBewertet 8. März 2018
Die Lage dieses Hotels ist wirklich einzigartig schön. Ab dem Schilfgürtel wird man von Einfußfischern in totaler Ruhe zum Hotel gebracht.
Wir hatten für die ersten Nächte ein Mountain View Zimmer gebucht mit einem netten und ruhigen Blick zum Fluss. Nach einer Nacht außerhalb des Hotels wegen einer Trekkingtour erhielten wir die phantastische Suite mit Balkon direkt zum See, Außendusche und allem was man sich vorstellen kann.
Auch die Ausstattung ist voll ökologisch, sogar mit einem offenen Kamin, den wir an manchen Nächten gut gebrauchen konnten.
Ein paar kleine Anmerkungen:
- die Leihfahrräder sind leider in keinem so guten Zustand, müsste geändert werden
- leider gibt es auch keinerlei Angebot/Unterstützung für den Besuch des in der Nähe befindlichen Weingutes
Natürlich kann man das selbst organisieren, aber auf Grund der Sprachbarriere nicht ganz einfach.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Zimmertipp: Unbedingt Seeblick buchen - lohnt sich!
€ 55
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
  • Prestigia.com
6.4 km von Inle Princess Resort
10.8 km von Inle Princess Resort
Weitere Hotels in Magyee Zin anzeigen
Bewertet am 5. Februar 2018

Das Inle Princess Resort ist ein wunderbares Hotel am Inlesee. Es ist im traditionellen Stil mit viel Teak gebaut. Wir hatten eine große und bis in Detail liebevoll gestaltete Suite mit Blick auf den See, es gibt sogar ein Fernglas zum Beobachten der Seevögel. Die Hotelanlage ist großzügig und schön eingewachsen. Das Restaurant bietet eine Auswahl an asiatischen und internationalen Gerichten. Das Personal ist liebenswürdig und hilfsbereit. Schon die Anfahrt vom Wassser aus ist ein Erlebnis. Eine Oase nach einem erlebnisreichen Tag auf dem Inlesee.

Danke, PundB!
Bewertet am 27. Jänner 2018

Eine sehr schöne Lage hinter dem Schilfgürtel schirmt etwas vom Lärm auf dem See ab. Die Anlage ist ausserordentlich schön und ruhig. Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe zum See (Schilfgürtel). Eine kleine Terrasse ist bequem zum Sonnenbaden oder einfach die Aussicht geniessen. Das Zimmer ist sehr geräumig. Ein Kamin wird auf Wunsch eingefeuert, was im Januar am Abend sehr erwünscht war.
Das Restaurant ist ansprechend gut, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Der Staff ist hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Trotz aller wirklich tollen Eindrücke muss erwähnt werden, dass die Zimmer dringend einer Auffrischung bedürfen.

Zimmertipp: Zimmer in der vordersten Reihe sind besonders schön.
Danke, GKonovalenko!
Bewertet am 16. November 2017 über Mobile-Apps

Als wir ankamen,waren wir erst sehr enttäuscht:hatten Lake View gebucht aber hatten nur einen Lotusteich mit einem kleinen Seite Kanal vorderen Terrasse.Auf nachfragen sagte uns die Mitarbeiterin:als das Hotel 1996 gebaut wurde,konnte man den See noch sehen aber durch den sinkenden Grundwasserspiegel und die Ausbreitung der schwimmenden Gärten wäre es nicht mehr so.Naja,okay,hätte man in der Beschreibung vielleicht auch mal erwähnen können.Leider war das Zimmer auch nicht sehr sauber und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war ausser des warmen Brotes eher als mager zu beschreiben.Am Abreisetag (Dienstag??) gab es auf einmal ein sehr schönes Frühstückbüffet!?!?! Weckservice versagte am Abreisetag völlig.Ausserdem sagte man uns,dass wir um 7.00h abgeholt werden und als wir dann abfahrbereit in der Lobby standen,erhielten wir die Auskunft;7,30h!!! Das liegt zum Teil am schlechten englisch einiger Mitarbeiter aber auch an der unorganisierten Mitarbeiterführung.
Wer allerdings die absolute Ruhe sucht ,ist hier richtig! Der nächste Ort ist allerdings 10 Fahrminuten für $ 15,- zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
1  Danke, Mickey582014!
Bewertet am 7. November 2017

Das IPR liegt im Norden des Sees im "Schilf"-Gürtel versteckt. Dadurch erreicht der Motorenlärm der ab 7h über den See knatternden Langbote das Hotel nur noch gedämpft. Die Boote für die eigenen Gäste müssen ca. 150m vor dem Hotel den Motor abstellen und ein Einbeinruderer steigt zu.
Die Anlage ist mit viel Geschmack und Liebe in einem wunderschönen Garten erbaut worden und in sehr gutem Zustand. Die Mahlzeiten auf der Terrasse des Restaurants sind ein optischer und lukullischer Genuß, die Freundlichkeit des Personals, wie übrigens fast überall in Myanmar, eine Freude. Wer nach Tagen ohne viel (eigene) Bewegung mal so richtig durchgeknetet werden will, sollte sich die burmesische Massage, die im schönen Badehaus angeboten wird, gönnen.

Zimmertipp: Lake House - traumhafter Sonnenuntergang
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
1  Danke, Ethnofoxy!
Bewertet am 11. September 2017

Wir waren im August als Paar dort und die Erfahrung war wirklich großartig. Die Lage ist wunderschön, die Anlage topgepflegt und das Personal extrem freundlich. Das Restaurant ist gut, aber nicht Spitze und etwas überteuert. Sonst alles top!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, Alexander E!