Wir kamen um die Mittagszeit und während unser Zimmer vorbereitet wurde. Faustino brachte schnell unser Gepäck zu einem Besucherraum. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr nett mit einem eiskalten Margherita. Der Alonso war fantastisch. Wir konnten uns sehr schnell in den Strand-Modus versetzen und legten uns in den Sand schon 20 Minuten nach der Ankunft. Unser Zimmer war großartig. Die Art des gehobenen Cabana mit einer tollen Klimaanlage. Sehr bequemes Bett, schönes Bad, gute persönliche Hygieneprodukte. Das Thai-Restaurant auf dem Gelände war hervorragend. So gut wie Khao San Road in Toronto. Das Personal an der Bar war unglaublich aufmerksam vor allem Carlos, die außergewöhnlich gute Cocktails vorbereitet hat. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den riesigen Strand gehörte zu den täglichen Highlights. Faustino stand immer zur Verfügung, zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm, unser tägliche Favorit vor Ort am Strand. Keine Fernseher oder Telefone in den Zimmern, war für uns kein Problem. Großes Öko-Restaurant auf der anderen Straßenseite (Küchentisch) muss man 1 Tag vorher reservieren. 10 Minuten Rad Fahrt zum Hauptstrand Strip von Tulum gibt es viele weitere kleine Boutique-Hotels, Restaurants und Bars. Wir waren absolut begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.