Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 531)
Bewertungen filtern
2 531 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 169
238
83
27
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 169
238
83
27
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 531 Bewertungen
Bewertet 21. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel, besser gesagt das Resort lässt absolut keine Wünsche übrige. Vom Check-in bis zum Check-out ist alles perfekt.
Das Personal ist extrem freundlich, sehr gut geschult, man hat immer das Gefühl, dass sie ihren Job sehr gerne machen.
Die ganze Anlage ist perfekt gepflegt bis ins kleinste Detail.
Das Essen ist hervorragend, die Architektur traumhaft.
Eine Absolute Top-Empfehlung!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, RoloReh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, Director General von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear RoloReh,

Thank you for your review of your experiences, we appreciate that you have taken the time to share your comments with future travelers and guests. We thank your compliments to our service, facilities and atmosphere. We would all be very pleased to have you back for another vacation at Banyan Tree Mayakoba.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben schon einige Hotels mit Poolvillen besucht (Koh Samui, Abu Dhabi, Chalkidiki), aber das Banyan Tree Mayakoba schafft es durch seine Anordnung innerhalb von Mangroven, dass man wirklich zu 100% abschalten kann. Statt Geräuschen von Nachbarvillen, Kindern und Rasenmähern (was ja normal in Hotelanlagen ist ;) schafft man es durch extreme Grosszügigkeit und die üppige Tropenlandschaft - dass es sich anhört wie auf einer Meditations-CD. Ungestörte Ruhe, das ist hier der Grundgedanke. Hinzu kommt das sehr aufmerksame und freundliche Personal und eine exzellente Küche. Allein das Frühstück ist ein absoluter Traum, das einem den Start in den Tag mehr als versüsst. Hier stimmt Preis-Leistung wirklich !!
Thomas & Nicole

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, blota!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, Director General von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your wonderful review of your visit to Banyan Tree Mayakoba; it was a pleasure to host your holiday. I very much enjoyed reading your comments, as I am sure many others will to. I understand that you have many options when choosing where to spend your vacation and it is an honor that you choose our Sanctuary for the Senses.

Thank you again for your review and we hope to see you at Banyan Tree Mayakoba again in the future.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2018

Es war für uns eine wunderschöne Zeit in einem super Resort auf absolut hohen Niveau!!! Klasse Service, tolle Mitarbeiter,
prima Ambiente! Frühstücksbuffet sensationell und alle Speisen in den Restaurants sehr, sehr gut. Das SPA incl. Rainforest waren exzellent.
Danke nochmals für Tips und Unterstützung des Room Director Ingo Bricke.. Besonders hervorheben möchten wir noch Kelly (sehr nett und höflich), die beiden
Mitarbeiter beim Frühstück ( Jesus und Cesar) und Asti (absoluter Profi) vom SPA. Macht weiter so!!!

Zimmertipp: Serenity Pool Villa
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rmG3717JM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, Director General von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear rmG3717JM,

We would like to thank you for your review, it feels very rewarding to acknowledge how much our guests appreciate the service we have provided and the warmth of our people. It will be a pleasure to extend your compliments to our staff especially Kelly, Asti, Jesus and Cesar.

Looking forward to welcoming you back pretty soon.

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2018

Wir verbrachten 6 Nächte in einer Spa Pool Villa. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und unsere Villa war traumhaft und hatte eine schöne Lage direkt am Fluss. Jeder Gast erhält ein eigenes Fahrrad mit dem man prima das Resort erkunden kann, Natur pur. Auf den Bildern wirkt das Hotelgelände sehr groß, das spürt man jedoch im Resort selber nicht. Von den anderen Hotels die zur Mayakoba Anlage gehören bekommt man nichts mit, außer man besucht sie z.B. für ein Abendessen. Im Resort selber ist es ruhig und man kann toll seine Zeit genießen. Der Service in den Restaurants ist herausragend. Wir haben selten zuvor einen so schnellen und guten Service beim Frühstück erlebt. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut Sushi, Mexikanische Gerichte, warme Speisen, frische Eier, Säfte, Aufschnitt usw., es ist einfach alles vorhanden. Über das Hotel haben wir 2 private Ausflüge gebucht, Chitzen Itza und Tulum. Wir waren sehr begeistert vom Banyan Tree Mayakoba

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 389 922!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, Director General von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking time to post your review about our resort. We are happy that you enjoyed your stay and had shared your experience with others. We are looking forward to welcome you back at our Sanctuary for the Senses in the future.

Kind regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Ein wunderschöner Aufenthalt in einem super Resort. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen sowie der Service waren perfekt.Tolles , herzliches und sehr aufmerksames Team !!!!! Man hat das Gefühl , dass das Management alles richtig macht und das Team sich wohl fühlt....das bekommt der Gast zu spüren
Insidertip: fresh Cocoloco im Sands Beach Club....Danke Pedro

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Rike C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rike C,

Thank you for your wonderful feedback! It was an honor to host your holiday. We are delighted that you enjoyed the natural beauty of our surroundings and the service provided by our people.

We look forward to welcome you soon at our Sanctuary for the Senses!

Kind regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen