Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 557)
Bewertungen filtern
2 557 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 193
241
82
27
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 193
241
82
27
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 2 557 Bewertungen
Bewertet am 24. Oktober 2017

Wir haben bereits das Banyan Tree in Phuket schätzen gelernt. Das Konzept wurde in Maykoba weitest gehend übernommen: Grosszügige geschmackvoll eingerichtete Bungalows mit eigenem Pool und Liegewiese, ausgesprochen reichhaltiges Frühstück an schöner Lage, exquisite Restaurants mit unterschiedlicher Küche, schöner Strand aber in einiger Entfernung zum Hotel, Fahrräder zum Überbrücken der weitläufigen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und dienstfertig.

Das Hotel ist Teil des Mayakoba Resorts mit insgesamt 4 Hotels. Das hat den grossen Vorteil, dass man alle Restaurants im Resort zur Verfügung hat. Wir konnten entsprechend jeden Abend ein neues Restaurant ausprobieren. Bei den meisten hat es uns sehr gut geschmeckt.

Als Golfspieler genossen wir den sehr schön angelegten Golfplatz. Leider war der Platz an drei Tagen gesperrt für Gäste aller Resort Hotels die ein spezielles "Golfpaket" gebucht hatten. Es wäre gut gewesen, uns vorher darüber informiert zu haben.

Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir können das Hotel wärmsten weiter empfehlen. Es ist den stolzen Preis in jeder Hinsicht wert.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PeterR237!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear PeterR237,

Thank you for your wonderful comment about your experience at our Sanctuary for the Senses. Hopefully we will have the opportunity to welcoming you back sometime soon in order to create another Banyan Tree experience.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich durften sieben traumhaft schöne Tage verbringen in diesem absoluten Top-Resort.
Wir wohnen oft in sehr guten Hotels und ebensolchen Resorts, doch die (echte) Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals (von A - Z), haben wir so bisher noch nie angetroffen.
Alle Restaurants im Resort sind auch wärmstens zu empfehlen. Wir haben alle mehrmals besucht und freuten uns immer schon wieder auf das nächste Mal.
Alles in Allem, können wir Banyan Tree MAYAKOBA allen Geniessern nur weiterempfehlen

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, Tour736796!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experiences with the Trip advisor community. We are delighted that you very much enjoyed your most recent stay with us.

We hope that you will return again in the future to experience another holiday with us.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2017

Das waren traumhafte Urlaubs Tage, als begeisterte Golfer konnten wir von unserer Pool-Villa per Fuß zum 18 Loch PGA-Platz laufen, Spa und Gym, die täglichen Strand-Besuche im Beach-Club "Sands" und das leckere Frühstück am Morgen haben wir mit unseren "Villa-Fahrrädern" erledigt, und für unsere Restaurant-Besuche am Abend ließen wir uns per Hotel-Buggy chauffieren.
Alle Restaurants in der Anlage können wir mit gutem Gewissen empfehlen und ein absolutes MUST ist das "Haab-Maya-Dinner". Zu beachten nur ca. 12 Personen sind zugelassen (deshalb sehr schnell ausgebucht) und nicht wundern wenn plötzlich wie bei uns ein Hollywood Star mit Ehefrau am Tisch sitzt, der wie wir das kulinarischen open-air Maya-Dinner sowie die Ausführungen der Maya-Kriegern mit Begeisterung genossen!!!
Der Hoteleigene Air-port-shuttle ist auch sehr empfehlenswert und seinen Preis wert, insbesondere bei unserer Ankunft im Cancun-Airport war es ein Genuss für uns bequem und exclusiv im klimatisierten und mit WIFI-ausgestattete SUV in nur ca 35 Minuten Fahrt im Hotel anzukommen.
Wir kommen schon sehr bald wieder, da wir unbedingt das PGA-Turnier im November hier vor Ort live erleben möchten.

Zimmertipp: nicht nötig, da alle Villen einen eigenen Pool haben!
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, beastarido!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear beastarido,

Thank you for your review and thank you for recommending us with all Trip Advisor followers. We look forward to welcome you in November at Banyan Tree Mayakoba.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2017 über Mobile-Apps

Wir verbrachten eine Woche hier als Familie und haben die Zeit sehr genossen. Vor allem das freundliche und sehr zuvorkommende Personal beeindruckte uns. Sowie der Strand, die Villa, das Essen und das gesamte Ambiente. Wir kommen wieder und würden es jedem weiterempfehlen

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nina K,

Thank you very much for your posting on Tripadvisor. It is a pleasure to receive such a nice review highlighting our, facilities, services and most of all, our staff professionalism and kindness.

On behalf of the entire staff, we would like to thank you for choosing Banyan Tree Mayakoba and we look forward to your next visit.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2017

Nach nun vier Aufenthalten in dieser unglaublich wundervollen Unterkunft, konnte ich feststellen, dass man dennoch mit neuem positiv überrascht werden kann! Der neu gestaltete Strand, zum Beispiel, wurde mit größter Sorgfalt angelegt und verzaubert mit seiner Schönheit!
Des Weiteren sind die Mitarbeiter ständig darauf aus, einem den Urlaub zu verschönern, indem sie einem jeden Wunsch erfüllen und es einem somit an NICHTS fehlt.
Meine Villa war wie bei meinen letzten Aufenthalten mit allem ausgestattet und wurde täglich zur Mittagszeit , sowie zur Abendzeit gereinigt.
Auch das Essen war wiederum makellos und ist sehr zu empfehlen! Nicht nur die Snacks zur Mittagszeit, auch das Frühstück am Morgen und das Dinner am Abend haben mich mehr als zufriedengestellt! Die Auswahl und Ausweichmöglichkeiten für Allergiker sind traumhaft, abgestimmt mit dem freundlichen und liebevollen Personal.
Auch der Spa, sowie der Gym sind in einem Top Zustand und versüßten mir den Urlaub, durch ausreichend Bewegungsmöglichkeiten und dementsprechender Erholung!
Ich habe mich rundum wohl, willkommen und sicher gefühlt und hatte in keiner Sekunde Angst um mein Wohlergehen, da das Hotel mit den besten Sicherheitsmaßnahmen ausgestattet ist und ich zudem auch außerhalb des Hotels keinerlei Aggressivität oder Gefahr zu spüren bekam!
Fazit: Ich werde dieses Hotel mit großer Wahrscheinlichkeit ein weiteres Mal buchen!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, janakatharinaleis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear janakatharinaleis,

Thank you for your wonderful review, I enjoyed reading your review and will be sure to share this with the Staff.

We look forward to your next visit.

Kind regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen