Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 581)
Bewertungen filtern
2 581 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 215
242
83
27
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 215
242
83
27
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 2 581 Bewertungen
Bewertet am 15. September 2017

Nach nun vier Aufenthalten in dieser unglaublich wundervollen Unterkunft, konnte ich feststellen, dass man dennoch mit neuem positiv überrascht werden kann! Der neu gestaltete Strand, zum Beispiel, wurde mit größter Sorgfalt angelegt und verzaubert mit seiner Schönheit!
Des Weiteren sind die Mitarbeiter ständig darauf aus, einem den Urlaub zu verschönern, indem sie einem jeden Wunsch erfüllen und es einem somit an NICHTS fehlt.
Meine Villa war wie bei meinen letzten Aufenthalten mit allem ausgestattet und wurde täglich zur Mittagszeit , sowie zur Abendzeit gereinigt.
Auch das Essen war wiederum makellos und ist sehr zu empfehlen! Nicht nur die Snacks zur Mittagszeit, auch das Frühstück am Morgen und das Dinner am Abend haben mich mehr als zufriedengestellt! Die Auswahl und Ausweichmöglichkeiten für Allergiker sind traumhaft, abgestimmt mit dem freundlichen und liebevollen Personal.
Auch der Spa, sowie der Gym sind in einem Top Zustand und versüßten mir den Urlaub, durch ausreichend Bewegungsmöglichkeiten und dementsprechender Erholung!
Ich habe mich rundum wohl, willkommen und sicher gefühlt und hatte in keiner Sekunde Angst um mein Wohlergehen, da das Hotel mit den besten Sicherheitsmaßnahmen ausgestattet ist und ich zudem auch außerhalb des Hotels keinerlei Aggressivität oder Gefahr zu spüren bekam!
Fazit: Ich werde dieses Hotel mit großer Wahrscheinlichkeit ein weiteres Mal buchen!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, janakatharinaleis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear janakatharinaleis,

Thank you for your wonderful review, I enjoyed reading your review and will be sure to share this with the Staff.

We look forward to your next visit.

Kind regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 8 Nächte hier als Abschluss unserer Rundreise durch die USA und hätten es besser nicht treffen können. Ab der Durchfahrt durch das beeindruckende Eingangsportal der Mayakoba Area kamen wir aus dem Staunen nicht mehr raus. Eine wunderschöne Anlage mit phantastischer Natur, eine tolle Poolvilla mit unglaublich viel Platz und hauseigenem Zoo (Besuch von Nasenbären und Waschbären inkl.), ein herzliches, nie aufdringliches Team, egal wohin man kommt und sagenhaft gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Besonders der Strand mit dem tollen Beachclub Sands haben uns begeistert. Wenn es nicht so weit wäre würden wir sicher ganz bald wiederkommen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Nicole J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nicole J,

Thank you for your glowing feedback. It is our privilege and pleasure to know that you had a most memorable stay here at our resort. We are happy to know that you enjoyed the privacy and comfort of your villa and the service provided by our people.

Thank you so much for your recognition and we are all looking forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2017

Nach 8 Tagen im Riu Palace Mexico (sehr lebhaftes Clubhotel) der ideale Ort um zu relaxen und sich perfekt zu erholen. Tolle Villa mit üppiger Ausstattung - Dachpool ideal um ungestört entspannen zu können. Das Essen in den Restaurants ist sehr schmackhaft und reichhaltig, das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Als Vergleichsmaßstab haben wir das Emirates Palace Hotel gehabt - das Resort ist absolut auf gleichem Niveau, wobei das Banyan Tree Mayakoba deutich mehr Flair hatte. Wir waren mit vier Erwachsenen und zwei Kindern in einer 3-Bedroom-Villa untergebracht und waren mit dem Raumangebot und Wertigkeit der Einrichtung äußerst zufrieden.

Das war unser erster aber mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in einem Bayan Tree Resort.

Zimmertipp: 3-bedroom-villa
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Banyan Tree
Danke, Harald F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Harald F,

Thank you for your wonderful review. It is our pleasure to know that you had a wonderful stay with us. Thank you in particular for mentioning the attentive service provided by our people.

Once again, many thanks for this great review and it will be our pleasure to welcome you back soon.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2017

Wir haben hier im April 2017 für ein verlängertes Wochenende eine geschäftliche Veranstaltung besucht und waren vom Ressort und insbesondere dem Personal begeistert. Dass sich auf dem weiten Gelände weitere drei Hotels befinden, jedes mit seinem eigenen Stil, die sich um die Gunst der Gäste bemühen ist anscheinend (und hoffentlich nicht nur für den Gast) sehr förderlich: Wir haben uns noch nie so gut versorgt gefühlt.

Es gibt reichlich Platz für jeden sich bei Bedarf zurück zu ziehe, gleichzeitig ist es uns dank der verschiedenen Restaurants und möglichen Aktivitäten in fünf Tagen nie langweilig geworden, obwohl wir das Ressort nur ein einziges Mal verlassen haben. Die zur Villa gehörenden Fahrräder haben sich als sehr hilfreich erwiesen um unabhängig zum Strand oder zur Cenote zu kommen, oder einfach zum Spaß herumzufahren. Auch die fundierten Erklärungen während der "Fährfahrt" auf den Armen der Lagune und der angebotene Kochkurs haben uns Spaß gemacht.

Privat würden wir wahrscheinlich für gerade mal 5 Tage keine Anreise von Europa aus unternehmen, aber unter den gegebenen Umständen haben wir einen perfekten Kurzurlaub verbracht.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, doco885!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear doco885,

Thank you for taking the time to share your experiences with the Trip advisor community. We are delighted that you very much enjoyed your stay with us.

We hope that you will return again in the future to experience another amazing vacation with us.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2017

Fünf Sterne sind für dieses Hotel eindeutig untertrieben. Wir durften in diesem Hotel den schönsten Urlaub, den wir bis jetzt erleben durften, verbringen. Von der Ankunft bis zur Abreise erstklassiger Service. Jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist von einer atemberaubenden Gartenlandschaft und dem top gepflegten Golfplatz umgeben, der Strand lädt perfekt gesäubert zum Sonnenbaden ein. Die Villen sind in einem top Zustand und lassen keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist das Haab, bei dem sich die Organisatoren selbst übertroffen haben, ein wahres Abenteuer mit gutem Essen und Einblicken in die Kultur der Maya. Aber auch die anderen Restaurants lassen keine Gourmet-Wünsche offen. Insbesondere das reichlich ausgestattete Frühstück lässt einen gestärkt und entspannt in den Tag starten. Auch eine hoteleigene Rundfahrt durch die Mangroven, die sich durch die gesamte Hotelanlage ziehen, ist sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist ausschließlich empfehlenswert!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 835kevins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kevin S,

Thank you for your wonderful comments and sharing them on TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed the beauty of our natural surroundings, the comfort of your villa and the experience of our restaurants. We hope to be able to welcome you back in the future.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen