Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 526)
Bewertungen filtern
2 526 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 164
238
83
27
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 164
238
83
27
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 2 526 Bewertungen
Bewertet 8. September 2017

Nach 8 Tagen im Riu Palace Mexico (sehr lebhaftes Clubhotel) der ideale Ort um zu relaxen und sich perfekt zu erholen. Tolle Villa mit üppiger Ausstattung - Dachpool ideal um ungestört entspannen zu können. Das Essen in den Restaurants ist sehr schmackhaft und reichhaltig, das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Als Vergleichsmaßstab haben wir das Emirates Palace Hotel gehabt - das Resort ist absolut auf gleichem Niveau, wobei das Banyan Tree Mayakoba deutich mehr Flair hatte. Wir waren mit vier Erwachsenen und zwei Kindern in einer 3-Bedroom-Villa untergebracht und waren mit dem Raumangebot und Wertigkeit der Einrichtung äußerst zufrieden.

Das war unser erster aber mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in einem Bayan Tree Resort.

Zimmertipp: 3-bedroom-villa
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Banyan Tree
Danke, Harald F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Harald F,

Thank you for your wonderful review. It is our pleasure to know that you had a wonderful stay with us. Thank you in particular for mentioning the attentive service provided by our people.

Once again, many thanks for this great review and it will be our pleasure to welcome you back soon.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2017

Wir haben hier im April 2017 für ein verlängertes Wochenende eine geschäftliche Veranstaltung besucht und waren vom Ressort und insbesondere dem Personal begeistert. Dass sich auf dem weiten Gelände weitere drei Hotels befinden, jedes mit seinem eigenen Stil, die sich um die Gunst der Gäste bemühen ist anscheinend (und hoffentlich nicht nur für den Gast) sehr förderlich: Wir haben uns noch nie so gut versorgt gefühlt.

Es gibt reichlich Platz für jeden sich bei Bedarf zurück zu ziehe, gleichzeitig ist es uns dank der verschiedenen Restaurants und möglichen Aktivitäten in fünf Tagen nie langweilig geworden, obwohl wir das Ressort nur ein einziges Mal verlassen haben. Die zur Villa gehörenden Fahrräder haben sich als sehr hilfreich erwiesen um unabhängig zum Strand oder zur Cenote zu kommen, oder einfach zum Spaß herumzufahren. Auch die fundierten Erklärungen während der "Fährfahrt" auf den Armen der Lagune und der angebotene Kochkurs haben uns Spaß gemacht.

Privat würden wir wahrscheinlich für gerade mal 5 Tage keine Anreise von Europa aus unternehmen, aber unter den gegebenen Umständen haben wir einen perfekten Kurzurlaub verbracht.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, doco885!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear doco885,

Thank you for taking the time to share your experiences with the Trip advisor community. We are delighted that you very much enjoyed your stay with us.

We hope that you will return again in the future to experience another amazing vacation with us.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2017

Fünf Sterne sind für dieses Hotel eindeutig untertrieben. Wir durften in diesem Hotel den schönsten Urlaub, den wir bis jetzt erleben durften, verbringen. Von der Ankunft bis zur Abreise erstklassiger Service. Jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist von einer atemberaubenden Gartenlandschaft und dem top gepflegten Golfplatz umgeben, der Strand lädt perfekt gesäubert zum Sonnenbaden ein. Die Villen sind in einem top Zustand und lassen keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist das Haab, bei dem sich die Organisatoren selbst übertroffen haben, ein wahres Abenteuer mit gutem Essen und Einblicken in die Kultur der Maya. Aber auch die anderen Restaurants lassen keine Gourmet-Wünsche offen. Insbesondere das reichlich ausgestattete Frühstück lässt einen gestärkt und entspannt in den Tag starten. Auch eine hoteleigene Rundfahrt durch die Mangroven, die sich durch die gesamte Hotelanlage ziehen, ist sehr zu empfehlen. Dieses Hotel ist ausschließlich empfehlenswert!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kevin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kevin S,

Thank you for your wonderful comments and sharing them on TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed the beauty of our natural surroundings, the comfort of your villa and the experience of our restaurants. We hope to be able to welcome you back in the future.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2017

Hier stimmt einfach alles!
Wir hatten das Vergnügen eine Woche in diesem atemberaubenden Ressort verbringen zu dürfen – und vom ersten Moment an war alles perfekt. Unsere im Stadthausstil gehaltene Villa war ein Traum – groß und weitläufig gehalten (wie das ganze Ressort) und extrem stilvoll eingerichtet, hat sie keinen Luxus vermissen lassen. Besonderes Highlight war die über eine Außentreppe zugängliche und nicht einsehbare Terrasse mit privatem (riesigem) Pool, von der aus wir eine wunderschöne Aussicht auf Mangroven, die Lagune und den hervorragenden Golfplatz hatten.

Genauso erstklassig wie unsere Villa war, ist das gesamte Ressort, das sich in einem ausgezeichneten Zustand befindet. Jeder Gast bekommt sein eigenes Fahrrad, mit dem er die weitläufige, aber dennoch sehr persönlich wirkende Anlage erkunden kann (oder man bestellt sich einen Buggy und lässt sich chauffieren). Der pulverweiße Sandstrand und das türkisblaue Meer laden zu Strandspaziergängen ein – oder man genießt den Blick einfach auf einer der immer zur Verfügung stehenden Liegen mit einem leckeren Cocktail in der Hand. Es lässt sich auch wahnsinnig viel und wunderschöne Natur mit vielen Tieren (von verschiedensten Vögeln über Waschbären und Wasserschildkröten bis hin zu Krokodilen) bestaunen. Gerade um die umwerfende Schönheit der Lagune zu erkunden, empfiehlt sich eine (geführte) Erkundungstour mit einem der kleinen aber feinen Boote – oder einfach eine Tapas Cruise, quasi die Erkundungstour, auf der wir aber noch zusätzlich mit hervorragenden Tapas verwöhnt wurden.

Denn auch kulinarisch ist das Banyan Tree Mayakoba einfach grandios. Weder das Frühstücksbuffet, noch die 6 einzigartigen Restaurants lassen irgendwelche Wünsche offen. Wir haben sogar mehrfach beobachten können, wie Gäste der umliegenden Hotels extra in eines der fantastischen Restaurants des Banyan Tree kamen, um die exzellente Küche zu genießen. Unübertroffen bleibt unser Abend im Haab – hier durften wir im kleinen Kreis eine Mayazeremonie mit großartigem mexikanischem Essen erleben. Dabei hat uns Bernardo auf einzigartige Weise in die Geschichte der Maya eingeführt und die Einlagen der Tänzer waren ein unvergessliches Erlebnis. Ein Abend im Haab ist wirklich jedem Besucher des Banyan Tree Mayakoba nur wärmstens zu empfehlen. Zusammenfassend lässt sich sagen: David Andrews und sein Team leisten kulinarisch wirklich vorzügliche Arbeit!

Das gesamte Personal im Vorder- und im Hintergrund ist kaum zu übertreffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist beeindruckend - uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ohne aufdringlich zu sein. Ein ganz besonderer Dank gilt Victor und Marcos, die beim Frühstück und am Strand wirklich immer für uns da waren, wenn wir sie gebraucht haben.

Auch wer im Urlaub gerne aktiv ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Ob im hoteleigenen, gut ausgestatteten Gym, auf dem Tennisplatz, dem wunderschön angelegten Nature Trail oder dem 18-Loch PGA Golfplatz, der für jeden Golfer ein Muss ist – hier bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich in diesem wunderschönen Hotel bei traumhaftem Wetter und tollem Flair und Essen einfach nur rundum wohlfühlen und entspannen.

Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, unseren Urlaub unvergesslich zu machen - wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Der GM Peter Hechler und sein gesamtes Team leisten im Banyan Tree Mayakoba wirklich großartige Arbeit – ein Hotel, das die Bezeichnung „Spitzenklasse“ mehr als verdient!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ariane P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ariane P,

Thank you for your honest and detailed review of your recent stay; I truly appreciate the time taken to share your experiences. In addition, thank you in particular for mentioning the high food quality and service in our restaurants. Haab experience is definitely something not to be missed. Your comments are motivating as there is nothing more satisfying that to receive the praise of our valued guests.

It was a pleasure to host your holiday and I hope to see you again soon at Banyan Tree Mayakoba.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2017 über Mobile-Apps

Der Ort gleicht einem paradiesischen Eintauchen in verschiedenste Aktivitäten und Erfahrungen. Der gesamte Einrichtungsstil und die Atmosphäre lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden.
Sehr zu loben ist das gesamte Team des Hotels, die den Aufenthalt durch Ihre stetige Bereitschaft und Freundlichkeit in den verschiedensten Bereichen zauberhaft gestalten.
Zwei Tipps, die man unbedingt erleben sollten sind:
1. das Maya Dinner im Hotel und
2. den Rainforest im Spa

- zwei absolute Highlights!!

Das Essen ist fantastisch und vielfältig. Besonders in diesem Bereich ist der Service stets aufmerksam.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Alica H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, General Manager von Banyan Tree Mayakoba, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alica H,

Thank you for reviewing your recent stay here at Banyan Tree Mayakoba. We thank your compliments to our excellence service, facilities and atmosphere.

On behalf of the entire staff, we would like to thank you for choosing Banyan Tree Mayakoba and we look forward to your next visit.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen