Wir waren im Oktober 2019 als Familie mit 2 Kindern ( 14 und 7 Jahre alt ) in diesem Resort. Die Lage ist toll, etwas außerhalb von der Stadt, aber es fährt alle 5 min ein Bus in die Stadt, was sehr praktisch war. Wir hatten all inclusive gebucht, was mit den Kindern empfehlenswert ist. Es gibt aber außerhalb in unmittelbarer Nähe Restaurants. Das Essen war in jedem Restaurant des Resorts sehr gut, für jeden was dabei. Am Hauptpool gibt es zwei Bar‘s, wo es ab 11:00 Uhr Getränke aller Art zu bestellen gab. Was ich nicht gut fand, das sehr viel Alkohol getrunken wurde und die Menschen teilweise betrunken am Pool lagen.
Wenn man mit den Kindern reist, finde ich es kein schönes Bild, deshalb waren wir nur am Strand um die besofenen Menschen nicht zu sehen. Der Strand war sehr sauber, aber es waren immer irgendwelche Verkäufer da, um Schmuck usw. zu verkaufen. War nicht so schlimm, weil diese nicht unverschämt einem was anschwatzen wollten. Es gibt viele Aktivitäten für Teenager und auch für kleine Kinder. Der Kids Club ist so toll, das meine Tochter gar nicht weg wollte. Im allgemeinen ist das Resort sehr sauber und das Personal super freundlich, nur die Dame, die im Reisebüro des Hotels Ausflüge angeboten hatte, sehr unfreundlich und genervt war. Auch hat sie nicht ausführlich informiert und wir hatten unerwartete Überraschungen vor Ort, als wir die Ausflüge angetreten hatten. Also, da bitte alles ausdrücklich erklären lassen. Das Hotel bittet auch einen Ausflug nach Tulum ( Mayaruinen ) umsonst an und den zweiten Ausflug mit discount, aber, man muß vorher an einer Informationsveranstaltung teilnehmen. Sie bitten Touristen Timesharing an. Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub. Der Ausflug schwimmen mit Delphinen ist sehr sehr empfehlenswert, vor allem mit den Kindern.