Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 144
zum Angebot
Hotels.com
$ 144
zum Angebot
Booking.com
$ 140
zum Angebot
eDreams$ 140
Priceline$ 140
Trip.com$ 156
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 024)
Bewertungen filtern
1 026 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
887
85
16
15
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
887
85
16
15
23
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 026 Bewertungen
Bewertet am 8. Juli 2021 über Mobile-Apps

Hotel ist super! Du hast eine grosse Auswahl an Aktivitäten und Trips und die Einrichtung sowie Lage des Hotels ist ideal.

Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Christian ist ein super barkeeper und hat sehr leckere Drinks gemixt!

Lohnt sich!

Zimmertipp: Im Voraus buchen
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: allein
Danke, Roam60402640703!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mayan Monkey, Propietario von Mayan Monkey Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for sharing your experience with us. We are happy to hear you enjoyed your stay at Mayan Monkey Cancún!

We hope to see you again! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Jänner 2021

Mayan monkey ist ideal für backpacker oder für solche, die coole leute auf der ganzen welt kennenlernen wollen. Ausserdem hat dieses hostel das allerbeste preis/leistungsverhältnis in cancun. Vielen dank und bis bald

Aufenthaltsdatum: Jänner 2021
Reiseart: als Paar
2  Danke, J1255XYnickb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mayan Monkey, Propietario von Mayan Monkey Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2021
Mit Google übersetzen

Hello Nick!

Thanks for taking the time to write a review, your opinion is very important to us. We are sure our team has enjoyed your presence as much as you enjoyed your stay. Your comments make us feel motivated to keep improving our service everyday!

Hope to see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Ich habe das Hostel rechtzeitig storniert es sind jetzt 4 Monate her und ich habe immer noch keinen Cent von meinen 180€ zurück bekommen. Habe bereits 30 Mails geschrieben mit den verschiedensten Leuten, bekomme dann immer die Antwort ich kümmer mich darum und dann höre ich wieder wochenlang nichts!!!

Bin gespannt ob ich noch mein Geld bekomme.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, magdalenafuchs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GpoAndersons, Team Mayan Monkey Hostel von Mayan Monkey Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Hello, good afternoon.
We understand your anger Magdalena and we are very sorry. We are following up on your case and you will not be left without an answer.
As soon as we have the information we'll let you know
We are paying close attention to your case.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Ich war für eine Nacht in dem Hostel. Das Hostel ist sehr modern und gepflegt. An der Bar ist jeden Abend Programm geboten und wenn man in einen der Clubs möchte helfen Animateure aus dem Hostel um billiger an die Tickets zu kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Kann das Hostel nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: mit Freunden
3  Danke, Jerrybryd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GpoAndersons, Team Mayan Monkey Hostel von Mayan Monkey Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Thank you Jerry, for giving us a perfect score and for your very important recommendation to other travelers.

We will keep working to maintain and overpass our strengths and be better everyday.

We are looking forward your next review! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2019 über Mobile-Apps

Vorab: Wer Party machen will ist hier sicherlich gut aufgehoben. Wir wollten eigentlich nicht jeden Tag bis 2 Uhr morgens laute Musik hören. Blöderweise haben wir auch 6 Nächte gebucht. Nach 3 Nächten waren wir von der immergleichen Playlist schon ziemlich genervt. Wirklich sauber ist das Hostel nicht. Das Personal ist aber freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung ist gemütlich, die Betten sind bequem und bieten mit den Vorhängen etwas Privatsphäre, Spinde sind vorhanden (Vorhängeschloss mitnehmen!), der Strand ist sehr nahe, die Bushaltestelle gleich daneben, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, solmates_at!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GpoAndersons, Team Mayan Monkey Hostel von Mayan Monkey Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2019
Mit Google übersetzen

Hello there!
We appreciate your positive an negative comments about our hostel, we are very pleased that you have taken the time to review your stay at Mayan Monkey Cancun.
Regarding your negative review, I personally redirect this with the correspondent area.
We are working everyday for improve our standards of customer service, we hope you can verify our improvement on your next visit.
We are looking forward your next review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen