Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cancun”
Bewertung zu Señor Frog's Cancun

Señor Frog's Cancun
Tisch reservieren
2
Di., 7.12.
20:00
Platz Nr. 23 von 1 467 Restaurants in Cancún
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 15 - $ 25
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Bar-Szene
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 10. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Überragender Laden mit sehr coolen Events und Mitarbeitern! Ein Must Do in Cancun!
Bryan und Alexis sind die besten, also ran

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, _tobiwi97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo Anderson's, Manager von Señor Frog's Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2021
Mit Google übersetzen

Hello
Thank you very much for posting a review of your visit, we feel very pleased to know that our staff took excellent care of you and that you enjoyed our menu.
See you next time!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (492)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 492 Bewertungen

Bewertet 14. September 2021

Wir waren schon in anderen Senor Frogs, aber keines so schlecht wie dieses. Es waren etwa 20 Angestellte dort und 10 Gäste. Nachdem wir nach 20 Minuten immer noch nicht bedient worden sind, haben wir das Lokal verlassen. Die Tische waren auch total klebrig. Die Angestellten haben lieber untereinander rumgealbert als die Gäste zu bedienen.

Besuchsdatum: September 2021
    • Service
1  Danke, xonthebeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo Anderson's, Gerente von Señor Frog's Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2021
Mit Google übersetzen

We are very concerned about this situation, we would not like you to keep that image of our restaurant since it is of the utmost importance to us that you have fully enjoyed your experience. Could you please share your name, email and phone number here?

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. August 2021 über Mobile-Apps

Essen schmeckte gut, große Portionen. Service war sehr freundlich, bemüht und schnell. Leider bekam ich nach dem Essen wirklich sehr schwere Magen-Darm Probleme.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, ennakatharina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo Anderson's, Gerente von Señor Frog's Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2021
Mit Google übersetzen

We are very concerned about this situation, we would not like you to keep that image of our restaurant since it is of the utmost importance to us that you have fully enjoyed your experience. Could you please share your name, email and phone number here?

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet gestern
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet vor 3 Tagen über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo Anderson's, Manager von Señor Frog's Cancun, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: gestern
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Señor Frog's Cancun angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Cancún, Quintana Roo
Cancún, Quintana Roo
 

Sie waren bereits im Señor Frog's Cancun? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen